第六回登山部活動 in 屋島

2022.02.06(日) 日帰り

冬の登山は香川に限る⛰ そんなことを勝手に考え 挑んだものの打ちのめされる あいもかわらず学習できない🥺 低山でもキツイものはキツイ😅 だいぶ前の山行なので記憶が曖昧 写真にコメントを書いてるんですが ほんとかどうか🤣 と、いうわけでコメント欄はクローズにしております🤭

冠ヶ嶽に到着
ハインキング気分で来たもんだから
あまりのキツさに倒れ込む🥺

冠ヶ嶽に到着 ハインキング気分で来たもんだから あまりのキツさに倒れ込む🥺

五剣山
よくレポを見るけど立ち入り禁止なんですよね?
自己責任ならいいのかなぁ🤔
登ってみたいが躊躇する😅

五剣山 よくレポを見るけど立ち入り禁止なんですよね? 自己責任ならいいのかなぁ🤔 登ってみたいが躊躇する😅

道中の展望テラス
被写体があるとモノになりますねぇ✨

小豆島、なのだろうか🤔
小学校の修学旅行で行きました🛳

屋島の最北端、長崎の鼻
何故に長崎の鼻?

屋島の最北端、長崎の鼻 とてもじゃないがあそこまで下って、また登ってくるという選択肢はありませぬ😂 何故に長崎の鼻?

国立公園なんですよね
しっかり整備されてます✨

源平合戦史跡
前日にプライムで【平家物語】を観てたから感慨深い😌

源平合戦史跡 前日にプライムで【平家物語】を観てたから感慨深い😌

四国霊場第84番【屋島寺】

四国霊場第84番【屋島寺】 景色を楽しめて納経書もゲットできる屋島、なんて、素晴らしいところだっ😳

うん、屋島といえば狸を連想する😊

屋島寺の参道を下りてきました
おつかれ山です🤗

お洒落な仏生山温泉♨️
のりぞーさんのレポで知りました
おっさんといえども女の子と一緒なので気後れしません🤭

お洒落な仏生山温泉♨️ のりぞーさんのレポで知りました おっさんといえども女の子と一緒なので気後れしません🤭

朝もうどんなら昼もうどん🤤
やっぱし香川はこうでなくちゃ✨