ぎゃー!谷の底にくm・・・?ん!?

2022.02.03(木) 日帰り

慌てず騒がず

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 夜仕事から帰ると車の音でワンコが吠えます🦮
するとニャンコがどこからか現れ、抱っこされるのを待ちます🐈
夜の日課になっております😀
夜仕事から帰ると車の音でワンコが吠えます🦮 するとニャンコがどこからか現れ、抱っこされるのを待ちます🐈 夜の日課になっております😀
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 赤城ビジターセンターバス停近くの状況
道路は雪固まってます❄️
赤城ビジターセンターバス停近くの状況 道路は雪固まってます❄️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) んで今日は有給平日休み
法律で年間5日取得が義務なんですと
う〜む😅
んで今日は有給平日休み 法律で年間5日取得が義務なんですと う〜む😅
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 鳥居峠発 長七郎山 小滝氷瀑 地蔵岳コース
オヌヌメです😀
鳥居峠発 長七郎山 小滝氷瀑 地蔵岳コース オヌヌメです😀
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雪降ってきた❄️
ロマンチックモード起動!
雪降ってきた❄️ ロマンチックモード起動!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雪止んだ
実際はこんな感じ
雪止んだ 実際はこんな感じ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) Sky山
皇海山
すかいさん
Sky山 皇海山 すかいさん
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日のお気に入りの一枚
が、表紙には選ばれず
今日のお気に入りの一枚 が、表紙には選ばれず
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ペタペタ
富士山はうっすらなので着色です
ペタペタ 富士山はうっすらなので着色です
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 赤城地蔵岳
赤城地蔵岳
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 浅間山
浅間山
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ククク・・
コレで氷瀑まで降りて行きますぞ
ククク・・ コレで氷瀑まで降りて行きますぞ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 崖上から
オー!まだ残ってるアルヨ!🇨🇳
ん?なんかいる!
崖上から オー!まだ残ってるアルヨ!🇨🇳 ん?なんかいる!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) うそかよ!?谷の底にくっ・・
うそかよ!?谷の底にくっ・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ま・・・じやなかったよ😅

写真とらせてもらいました
「上から見て熊かと思いましたよ!」と言ったら笑ってました
素敵なお二人さん🙎‍♂️🙍‍♀️
ま・・・じやなかったよ😅 写真とらせてもらいました 「上から見て熊かと思いましたよ!」と言ったら笑ってました 素敵なお二人さん🙎‍♂️🙍‍♀️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こっちはシェパードくん
このあと近寄られ取り調べられました😅
麻薬は持ってないよ〜

影がキツネみたい
こっちはシェパードくん このあと近寄られ取り調べられました😅 麻薬は持ってないよ〜 影がキツネみたい
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 氷瀑を堪能
氷瀑を堪能
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 俺のバカ!俺のバカっ!とひたすら頭を木に打ちつけてました。
悩むなよ〜🐧
俺のバカ!俺のバカっ!とひたすら頭を木に打ちつけてました。 悩むなよ〜🐧
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 紹介します
小沼さんです
美人
紹介します 小沼さんです 美人
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 地蔵岳電波塔
地蔵岳電波塔
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここ地蔵岳は1,667m
高度3,000mってとこかな?
ボンバルディア社の飛行機かな?✈️
ここ地蔵岳は1,667m 高度3,000mってとこかな? ボンバルディア社の飛行機かな?✈️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 男らしい赤城大沼さんです
胸毛モジャモジャ
男らしい赤城大沼さんです 胸毛モジャモジャ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) キツツキ橋
キツツキ橋
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) カタツムリテントでワカサギ釣り
🐌🎣
カタツムリテントでワカサギ釣り 🐌🎣
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雪深い地蔵岳北面から下山!
ところによっては腿までズボっ!
雪深い地蔵岳北面から下山! ところによっては腿までズボっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳)
ヒャッハー!尻セード!
ラクち〜ん(^_^
19秒
ヒャッハー!尻セード! ラクち〜ん(^_^ https://youtube.com/shorts/1uHMHX1uXIE?feature=share 19秒
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おっ少し彩雲🌈
おっ少し彩雲🌈
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ありゃ
ありゃ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) see you!

21秒
see you! https://youtube.com/shorts/_AzAcnqNscA?feature=share 21秒
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) とりゃ〜
尻セード!
ズザッー!ww
とりゃ〜 尻セード! ズザッー!ww