初めての星が森✨

2022.02.03(木) 日帰り

星が森に行ってみたいなぁと思うと、案内してくれる人が声かけてくれる❣️私、こんなに恵まれてていいのかなぁ

四国遍路その17 ガメラ岩への行き方がわからなくて困ってた時に声かけてくれたにゃんさんが、星が森に連れていってくれることになりました🙌
四国遍路その17 よろしくお願いします🎵
よろしくお願いします🎵
四国遍路その17 レポで見たことあるのを発見するとうれしくなる🎵
レポで見たことあるのを発見するとうれしくなる🎵
四国遍路その17 ニコッ☺
ニコッ☺
四国遍路その17 ステキな道だなぁ~❣️
ステキな道だなぁ~❣️
四国遍路その17 水の音を聞きながら歩くのは癒されます😌
水の音を聞きながら歩くのは癒されます😌
四国遍路その17 層になってる👀
層になってる👀
四国遍路その17 色々観察しながら…
色々観察しながら…
四国遍路その17 おしゃべりもしながら…
おしゃべりもしながら…
四国遍路その17 楽しく歩きます🎵
楽しく歩きます🎵
四国遍路その17 にゃんさんとは初めて会った時からお友達になれる気がした❣️
にゃんさんとは初めて会った時からお友達になれる気がした❣️
四国遍路その17 植物の観察、楽しい🎵
植物の観察、楽しい🎵
四国遍路その17 あっ❗タルトみたいな岩✨
あっ❗タルトみたいな岩✨
四国遍路その17 🐸?
🐸?
四国遍路その17 ポートレートモード、練習中
ポートレートモード、練習中
四国遍路その17 石鎚山、見えた🙌
石鎚山、見えた🙌
四国遍路その17 ずっと見ていたいけど気温0℃ じっとしてると寒いデス💦
ずっと見ていたいけど気温0℃ じっとしてると寒いデス💦
四国遍路その17 雲がとれてきた✨
石鎚山は御神体って実感する😌
雲がとれてきた✨ 石鎚山は御神体って実感する😌
四国遍路その17 横峯寺の駐車場は暖かい
横峯寺の駐車場は暖かい  ヤマガラちゃんはチラッと見かけたけど写真は撮れませんでした😰
四国遍路その17 お腹すきました😋お昼ごはん🎵にゃんさんにうずしおパイ頂きました❣️
四国遍路その17 コーヒーと蒸しパンも頂きました🎵気温5℃
コーヒーと蒸しパンも頂きました🎵気温5℃
四国遍路その17 さて帰ります 見たかったホコリダケ発見✨ポンと叩くと煙😲
さて帰ります 見たかったホコリダケ発見✨ポンと叩くと煙😲
四国遍路その17 横峰時
横峰時
四国遍路その17 にゃんさんが用意してくれてた✨初めての般若心経
にゃんさんが用意してくれてた✨初めての般若心経
四国遍路その17 唱えました
唱えました
四国遍路その17 あひる、諦めきれず持ってきたけどムリだった😢
あひる、諦めきれず持ってきたけどムリだった😢
四国遍路その17 郵便配達の方がほら貝を取り出して…
郵便配達の方がほら貝を取り出して…
四国遍路その17 演奏奉納…ほら貝の事、色々教えて頂きました
演奏奉納…ほら貝の事、色々教えて頂きました 音の高低差は口だけで…いろんなお知らせの手段だそう 検定試験もあるそうです💦知らなかった❗
四国遍路その17 ここからは頂いた写真です
ここからは頂いた写真です
四国遍路その17 あひる作り、諦めきれない私
あぁ 作りたい😣
あひる作り、諦めきれない私 あぁ 作りたい😣
四国遍路その17 パワーを頂く
パワーを頂く
四国遍路その17 湯浪(ゆなみ)休憩所に戻りました トイレ、キレイです✨
湯浪(ゆなみ)休憩所に戻りました トイレ、キレイです✨
四国遍路その17 砂防ダム夫君に挨拶しました 初めまして❗
砂防ダム夫君に挨拶しました 初めまして❗
四国遍路その17 にゃんさんが用意してきてくれたペットポトルにお水を入れて下さいました 感激✨
にゃんさんが用意してきてくれたペットポトルにお水を入れて下さいました 感激✨ 色々お気遣い頂き、楽しい一日になりました ありがとうございました❗
四国遍路その17 又々ご報告💦石鎚山でいつの間にか腕から失くなってた時計…ロープウェイ乗り場に届けて下さった方、ありがとうございました🙏直して大事にします 山には付けていかないことにします😅