いつの間にか60座超えてた❗一重嶽・二重嶽・三重嶽

2022.02.02(水) 日帰り

2月になりました🙌 冬のくじゅうに行きたいなぁ✨ と思っていたらコロナ感染者拡大…。 今年も泣く泣くキャンセルです😭 平日登山組なので霧島でもそんなに人と会わないかな?と思うのですが、ちょうど冬なので… こんな時こそ低山へ‼️ とのことで、初めましての三重嶽へ。 さらっとレポです。

初めて通る道な気がして『初めて通る道?ここはどこ?』と聞いてharuさんから『前にも通ったでしょ😟』と呆れられてスタートです🙋

うぉー

って言ってそうな倒木😙

だあぁぁぁぁぁっ‼️

安定のクラウディー☁️だぜ🤣

※Take4

だあぁぁぁぁぁっ‼️ 安定のクラウディー☁️だぜ🤣 ※Take4

前の靴🥾は金属の爪があったのでそこまで緩むことはなかったのですが、この靴は結構締め上げても歩くと緩むので、試しに靴紐ストッパーを買ってみました。 本当は真ん中の穴に2本の紐を入れるようなんですが、紐が太くて入りませんでした💔残念💦

焼きそばと中華スープ🙆
😋うまいっ‼️

今日のオヤツは
クランベリーチョコレートケーキ🥰

ちょっと焼きすぎてパサついてた💦

今日のオヤツは クランベリーチョコレートケーキ🥰 ちょっと焼きすぎてパサついてた💦

こんなところに椿咲いてるーと思って近づいたら‼️

誰じゃ!🤣こんなんしたのー!(笑)

こんなところに椿咲いてるーと思って近づいたら‼️ 誰じゃ!🤣こんなんしたのー!(笑) 三重嶽からの下りは激下り過ぎて高所恐怖症発動…😱ペースダウンしてしまいました💦

げっざーん!

誰ともすれ違ってないぜ⁉️
次のお山へ👉

げっざーん! 誰ともすれ違ってないぜ⁉️ 次のお山へ👉

この活動日記で通ったコース

三重嶽 往復コース

• 01:28