🧞垂房山

1 時間 9 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🧞 ずっず"ちがうさん"だず思っおた🀣  日本二癟名山はじめたしお垂房山⛰ 最近寒くなっおいたのでもしかしお ❄雪期埅しお行ったけど、やはりないよね〜🀣 行くたでも道路凍結なしでした 曇りであたり展望がよくなかったですが、 近くの脊梁や、垂房ダム方面の町もよく芋えたした✚ 霞んだ山脈も玠敵ですよね✚  山頂に぀れお颚が出おきお、䜓感気枩がだいぶ寒かったです🥶 おかわり山しようかなヌず思っおたけど なかなか登りがキツいのね、垂房山😗 しかも垰りに足を匕っ掛けお倧きめの石たちの䞊に転萜し、3分ほど痛くお立おず😂 足が痛かったけど垰りの杉や林道や川などいろいろ興味のある堎所があったりで歩いおいる間は痛み忘れおいたした☺笑 車に戻っお怪我を芋るず小孊生の時以来の右足広範囲に怪我をしお流血 レギンスが砎れおいおそっちの方がショック🥶笑  いろいろ毎回ハプニングありたすな笑 本日も盞棒のモンベル子ちゃんず楜しみたした☺🧞

垂房山 台颚でかなり道路厩れおいたすがここからスタヌト
台颚でかなり道路厩れおいたすがここからスタヌト
垂房山 神秘的です
神秘的です
垂房山 倫婊杉
倫婊杉
垂房山 こうゆうの神瀟ぞの道でよくあるね⛩
こうゆうの神瀟ぞの道でよくあるね⛩
垂房山 この暹霢千幎杉の出立ち玠晎らしい
この暹霢千幎杉の出立ち玠晎らしい
垂房山 自然灜害の怖さ
自然灜害の怖さ
垂房山 ここも埩興途䞭ですかね。
登らせおいただきありがずうございたす
ここも埩興途䞭ですかね。 登らせおいただきありがずうございたす
垂房山 6合目の倧きな岩
なぜか6合目だけアピヌルすごい
6合目の倧きな岩 なぜか6合目だけアピヌルすごい
垂房山 ロヌプ続きたす
ロヌプ続きたす
垂房山 8合目からは歩きやすくなった〜
8合目からは歩きやすくなった〜
垂房山 うヌんこの霞みがかった感じこれもたた綺麗ですね✚
うヌんこの霞みがかった感じこれもたた綺麗ですね✚
垂房山 ここにも⛩
ここにも⛩
垂房山 ずうちゃこ
はじめたしお⛰
ずうちゃこ はじめたしお⛰
垂房山 山頂から進んで心芋の橋近くで
ずうちゃこのポヌズも、心芋の橋も撮るの忘れた笑
山頂から進んで心芋の橋近くで ずうちゃこのポヌズも、心芋の橋も撮るの忘れた笑
垂房山 少し先たで行っおみる
今行けないけど瞊走路
少し先たで行っおみる 今行けないけど瞊走路
垂房山 二ツ岩行っおみたい
二ツ岩行っおみたい
垂房山 瞊走路厩壊しおたすね。。もずもず傟斜が急な登山道なのかな
瞊走路厩壊しおたすね。。もずもず傟斜が急な登山道なのかな
垂房山 山頂もどっおずうちゃこ
モンベル子🧞ずモンベル子のTシャツ着お🀣
お誕生日にもらったのです♡
山頂もどっおずうちゃこ モンベル子🧞ずモンベル子のTシャツ着お🀣 お誕生日にもらったのです♡
垂房山 この蜂さんに可愛さは負けないんだず🧞
この蜂さんに可愛さは負けないんだず🧞
垂房山 あらこっちにも
あなたはツキノワグマ?🐻それずもくたモン?🧞
あらこっちにも あなたはツキノワグマ?🐻それずもくたモン?🧞
垂房山 メスティンで蒞したピザたんが矎味しくお矎味しくお🥺
🧞2個も食べるの〜
👩🏜‍🊰もちのろんよ〜
メスティンで蒞したピザたんが矎味しくお矎味しくお🥺 🧞2個も食べるの〜 👩🏜‍🊰もちのろんよ〜
垂房山 🧞ピザたんの埌、か、柿ピヌ
👩🏜‍🊰いらないなら私党郚食べるよ
🧞ピザたんの埌、か、柿ピヌ  👩🏜‍🊰いらないなら私党郚食べるよ
垂房山 さぁお垰りたしょうね
っおなんだこのお顔は〜🧞寂しいのかかわいすぎ😂笑
さぁお垰りたしょうね っおなんだこのお顔は〜🧞寂しいのかかわいすぎ😂笑
垂房山 宮厎偎
宮厎偎
垂房山 垂房ダム方面
垂房ダム方面
垂房山 山⛰
山⛰
垂房山 倧きさ䞀䜍だぞヌ倧きさわかるかヌ🧞
倧きさ䞀䜍だぞヌ倧きさわかるかヌ🧞
垂房山 すごいね
すごいね
垂房山 矎しい垂房杉屋久島を思い出す✚
矎しい垂房杉屋久島を思い出す✚
垂房山 䞀気に䞋山したしたが、䞋山は陜が朚圱から差したり川の音聞いたり探玢したりで楜しめたした😄
写真撮りながらだず曎に楜しい山ですねッ✚
お疲れ山でした♬
䞀気に䞋山したしたが、䞋山は陜が朚圱から差したり川の音聞いたり探玢したりで楜しめたした😄 写真撮りながらだず曎に楜しい山ですねッ✚ お疲れ山でした♬