かまくらレストラン❄️BBQ🐶

2022.01.30(日) 日帰り

雪山レポを見ていると🤔 白銀の世界に行ってみたい🤔 行ったつもりで見てみるものの🧐 やっぱり本物見て感じてみたいのです🤔 素人の私でも行ける所へ😊 調べてみると😳 え〜の見つけた😁 旅行を予定してたけど残念🥲 前から、行きたかった場所😁 かまくらレストランBBQ 但馬牛🐂食べ比べ🤤 たじま高原植物園☺️ 夏に来て好きな場所、園内は除雪をされてなくて、かんじき体験できるとか🤔 車のタイヤもスタッドレスに替えたし 子供に肉🍖と雪❄️でつると😳 行ってもええよ😳 肉に弱いね😅 今日は現実逃避だぁ〜😁🍖❄️🐶 雪国❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 行ってきました😍❄️

氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 木の殿堂につきました。
木の殿堂につきました。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 安藤忠雄さん、珍しく木を沢山使ってる、無料です。中はスリッパで、木の床をペタペタ歩きながら、
図書館あったり、工作室やら、
安藤忠雄さん、珍しく木を沢山使ってる、無料です。中はスリッパで、木の床をペタペタ歩きながら、 図書館あったり、工作室やら、
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 外からも撮影したいんですが、雪が凄いので歩けません😅
外からも撮影したいんですが、雪が凄いので歩けません😅
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 木の殿堂よりたじま高原植物園はすぐです。
道は除雪してありますが、植物園の
駐車場は雪だらけ❄️
3時予約なので、園内をかんじき体験
行けるかな😅🐶
木の殿堂よりたじま高原植物園はすぐです。 道は除雪してありますが、植物園の 駐車場は雪だらけ❄️ 3時予約なので、園内をかんじき体験 行けるかな😅🐶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 凍ってます❄️🥶
凍ってます❄️🥶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 こむぎは雪国❄️生まれて2回目です。
かんじきなくても沈まない🐶❄️
なんで❓🤔🐶
こむぎは雪国❄️生まれて2回目です。 かんじきなくても沈まない🐶❄️ なんで❓🤔🐶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 和池の大カツラが、カツ😳になってる😳
和池の大カツラが、カツ😳になってる😳
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 積もってる、耐えてるんやね、
積もってる、耐えてるんやね、
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 名水、流れてるんだけど、飲みたいけど、たどり着けない、川にはまったら、
怖い🥶🐶
名水、流れてるんだけど、飲みたいけど、たどり着けない、川にはまったら、 怖い🥶🐶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 頑張ってます🐶
そりは引っ張ってません🐶😁
頑張ってます🐶 そりは引っ張ってません🐶😁
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 も〜びちゃびちゃやぁ🐶
雪楽しい🐶
笑顔のこむぎ😁
も〜びちゃびちゃやぁ🐶 雪楽しい🐶 笑顔のこむぎ😁
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 まだ歩く?
ここ好きや🐶
貸し切りやし🐶
まだ歩く? ここ好きや🐶 貸し切りやし🐶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 良く見るやつやってみた☺️
良く見るやつやってみた☺️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 こんなん履いてます。
こんなん履いてます。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ドライもいいね👍
ドライもいいね👍
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 かまくらレストランBBQ
但馬牛41部位食べ比べ🍖😁
かまくらレストランBBQ 但馬牛41部位食べ比べ🍖😁
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ジュー🍖🍖🍖🍖🍖
ジュー🍖🍖🍖🍖🍖
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 え〜匂い、美味そうやなぁ🤤🐶🍖
え〜匂い、美味そうやなぁ🤤🐶🍖
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 なんよ、くれんのかい😫
よだれでてまうやん😅私🐶
なんよ、くれんのかい😫 よだれでてまうやん😅私🐶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 あっ、ソーセージみっけ、今だ、食べました😁🐶
あっ、ソーセージみっけ、今だ、食べました😁🐶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 あ〜食べた食べた🍖🤤🍖🤤🍖🤤🍖🐶
肉追加しました😅
ウインナー、鶏肉も😁
あ〜食べた食べた🍖🤤🍖🤤🍖🤤🍖🐶 肉追加しました😅 ウインナー、鶏肉も😁
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 外は雪❄️がずっと降ってる、中も寒い🥶
外は雪❄️がずっと降ってる、中も寒い🥶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 雪に埋もれたかまくら❄️
面白かったけど寒かった🥶
明日から現実に戻りまぁーす🥲
雪に埋もれたかまくら❄️ 面白かったけど寒かった🥶 明日から現実に戻りまぁーす🥲