火起山・竈山・鍋割山

2022.01.30(日) 日帰り

今週もげんきにお山に行ってきました🗻✨💓 先週よりも雪が硬かったです⛄️❄️ たくさん美味しいごはんもらって大満足のお山でしたぁ╰( U ・ᴥ・)m💕💓 来週もたのしみです😍♥️

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここはぼくのキジ撃ちポイントです!🦃🔫
みんなみてて〜💓🐶
ここはぼくのキジ撃ちポイントです!🦃🔫 みんなみてて〜💓🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日も元気に出発です!🐶💕
今日も元気に出発です!🐶💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お話しながら登ってます🐶🗻
お話しながら登ってます🐶🗻
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここだよ〜っ🐾
ここだよ〜っ🐾
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みまもってます!
みまもってます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 行動食です🕒😋🍰
行動食です🕒😋🍰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなをお迎えにいきます✨❄️
みんなをお迎えにいきます✨❄️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あとちょっとでおきにいりの岩に着きます🪨✨
あとちょっとでおきにいりの岩に着きます🪨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 2回目の行動食です!またここからがんばります!٩(🔥▽🔥)۶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) わぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
今週も会えました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
わぁ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 今週も会えました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なでなでタイムです🐕💙
なでなでタイムです🐕💙
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 抱っこしてもらいました(つ´・ω・)っ
抱っこしてもらいました(つ´・ω・)っ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ベンチで休憩です!
ベンチで休憩です!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 松ぼっくりもらいました♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
松ぼっくりもらいました♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなみてみて〜!松ぼっくりです!🐕
みんなみてみて〜!松ぼっくりです!🐕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 大事に運びます!
大事に運びます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) どんどん進みます🐕💗
どんどん進みます🐕💗
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜っ!お昼ご飯にしよう〜❤🍚
みんな〜っ!お昼ご飯にしよう〜❤🍚
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ベンチが空いてました(`・∀・)ノイェ-イ!
ベンチが空いてました(`・∀・)ノイェ-イ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) これ大好きなんだぁ〜🐶💕
これ大好きなんだぁ〜🐶💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょうだい〜💓
ちょうだい〜💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ずっと見てたらパンもらえました🍞💓
ずっと見てたらパンもらえました🍞💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ポカポカで気持ちいいです🍃☀️
ポカポカで気持ちいいです🍃☀️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ボス〜っ!ぼくまだまだ食べられます!🍌
ボス〜っ!ぼくまだまだ食べられます!🍌
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここに松ぼっくり置いたと思うんだけどなぁ?
ここに松ぼっくり置いたと思うんだけどなぁ?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あれ、、この辺に松ぼっくり隠したはず。。
あれ、、この辺に松ぼっくり隠したはず。。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 決めポーズ∠( ˙-˙ )/
決めポーズ∠( ˙-˙ )/
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとぼくつかれました( ´・ᴗ・` )💦
ちょっとぼくつかれました( ´・ᴗ・` )💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 労いあってます(*´ω`*)
労いあってます(*´ω`*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) のんびり中です(っ*’ω`с)ネムイ…
のんびり中です(っ*’ω`с)ネムイ…
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとザックで休憩します😪
ちょっとザックで休憩します😪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) キジ撃ち🦃🔫です!
キジ撃ち🦃🔫です!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぴょんぴょん行きますっ!
ぴょんぴょん行きますっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あ、みんな置いてっちゃった💦
あ、みんな置いてっちゃった💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こっちだよ〜🐶🗻💓
こっちだよ〜🐶🗻💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 行ったり来たりして見守ってます!🤩
行ったり来たりして見守ってます!🤩
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雪があると歩きやすいです!❄️
雪があると歩きやすいです!❄️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 元気いっぱい走りました!🐕
元気いっぱい走りました!🐕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こっちだよ〜(」,,•0•,,)」オ────イ!!
こっちだよ〜(」,,•0•,,)」オ────イ!!