塩船観音➡霞丘陵七國山ウォーキング

2022.01.29(土) 日帰り

家の北側にある霞丘陵を越え岩倉温泉経由で阿須丘陵をウォーキング❗人も少ないです😊 意外に距離もあり8キロちょい😊 家からスタート、ゴールの距離も入れると10キロは超えてるかな😊 良い運動になりました❗富士山の見える場所もあるけど今日は雲が掛かって見えませんでした😣 残念だけど次のウォーキングの時に見える事を願い先に進みます😊 全体的にフラットなコースでハイキングコースにもなってるので歩きやすいです❗走りやすいです😆 途中の山中に農場があり卵の直売所も発見したので買いに行ってみようかな❗ 今は家の近所で体力作りトレーニング頑張ります😊 スクワットもしなくちゃ😆

霞丘陵ハイキングコース!岩倉温泉までは霞丘陵を通り北側へ向かい岩倉温泉側からスタートし塩船観音に戻るコースです!

花木園には長い滑り台があります😊

七國峠・笹仁田峠方面へ(ここからハイキングコースで塩船観音まで行けます)

七國山

七國広場でお昼を食べてる方が数人居ました😊早く家に帰ってお昼ご飯を食べよっと😆運動してお腹が空いてきた😊