ハートをつくるわ❤️高尾山⑥

2022.01.26(水) 日帰り

NOBUさんの活動日記で見て、いつか私もハートを♥️と想っておりました🥰 先週、長瀞・茨城と遠征したので、久々にホームのお山を歩きます⛰ セカンドミッションは、まろさくらさんの活動日記で見て、これまた食べたいと想っていた、天狗焼です👺

高尾山・陣馬山・景信山 とある日の出勤前のスタバで、可愛いお兄さんが満面の笑みでラテを持ってきてくれました。
「綺麗なハートが出来ました❣️」
おばちゃんのハート鷲掴み❤️‍🔥
きゅんきゅんしちゃったわ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

そうだ‼️ハートを歩いて描くわ‼️😤😤😤
とある日の出勤前のスタバで、可愛いお兄さんが満面の笑みでラテを持ってきてくれました。 「綺麗なハートが出来ました❣️」 おばちゃんのハート鷲掴み❤️‍🔥 きゅんきゅんしちゃったわ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 そうだ‼️ハートを歩いて描くわ‼️😤😤😤
高尾山・陣馬山・景信山 薄曇りからのスタートですが、午後からは晴れる予報です⛅️
薄曇りからのスタートですが、午後からは晴れる予報です⛅️
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山口駅でおにぎり1つ食べましたが、歩き始めてから1時間半。腹ペコです😂

お味噌汁を温めなおして、熱々をおにぎりと🍙

うまうま🤤
高尾山口駅でおにぎり1つ食べましたが、歩き始めてから1時間半。腹ペコです😂 お味噌汁を温めなおして、熱々をおにぎりと🍙 ぜんざい用にスライス餅を持ってきていていたので、それも投入😆 うまうま🤤
高尾山・陣馬山・景信山 湖が見えます😊
湖が見えます😊
高尾山・陣馬山・景信山 あ‼️皆様の活動日記で見たチェーンソーアート🥰
あ‼️皆様の活動日記で見たチェーンソーアート🥰
高尾山・陣馬山・景信山 これも凄いなぁ🤩
かっこよすぎるベンチですがな🤩🤩🤩
これも凄いなぁ🤩 かっこよすぎるベンチですがな🤩🤩🤩
高尾山・陣馬山・景信山 頭にカフェを乗っけてみました😸
頭にカフェを乗っけてみました😸
高尾山・陣馬山・景信山 このルートはたくさんベンチがあって、とても快適です🥰
このルートはたくさんベンチがあって、とても快適です🥰
高尾山・陣馬山・景信山 見晴らし台からの眺め🥰
よき🥰
見晴らし台からの眺め🥰 よき🥰
高尾山・陣馬山・景信山 観音様越しの中沢山、山頂⛰
観音様越しの中沢山、山頂⛰
高尾山・陣馬山・景信山 コンピラ山も小さ過ぎて、スルーしてしまい、戻りました🤣
コンピラ山も小さ過ぎて、スルーしてしまい、戻りました🤣
高尾山・陣馬山・景信山 コンピラ山でフルーツタイム🍊
今日は気温が高いので、お水が足りない感じです🥲
これから気をつけないと🤔
コンピラ山でフルーツタイム🍊 今日は気温が高いので、お水が足りない感じです🥲 これから気をつけないと🤔
高尾山・陣馬山・景信山 山頂⛰
山頂⛰
高尾山・陣馬山・景信山 やっとトイレがあったので、その近くでカフェタイム☕️
ダロワイヨのマカロンとリッツ🥰
やっとトイレがあったので、その近くでカフェタイム☕️ ダロワイヨのマカロンとリッツ🥰
高尾山・陣馬山・景信山 薬王院に来るのは久しぶりです😌
薬王院に来るのは久しぶりです😌
高尾山・陣馬山・景信山 冷たいお蕎麦が食べたくなったので、鳥きのこ南蛮蕎麦をいただきました😌

美味しゅうございました🤤
冷たいお蕎麦が食べたくなったので、鳥きのこ南蛮蕎麦をいただきました😌 美味しゅうございました🤤
高尾山・陣馬山・景信山 そして、念願の天狗焼👺
ケーブルカー駅の目の前にあるんですね。
そりゃ見たことないわ😂
(ケーブルカーは乗った事ないです🤔)

焼き立てで、とっても美味しかったです‼️🤤

1つは息子さんにお土産😊
そして、念願の天狗焼👺 ケーブルカー駅の目の前にあるんですね。 そりゃ見たことないわ😂 (ケーブルカーは乗った事ないです🤔) 焼き立てで、とっても美味しかったです‼️🤤 1つは息子さんにお土産😊
高尾山・陣馬山・景信山 ぜんざい用に持って来ていたお漬物とお茶🍵

ビバ‼️おばちゃん🤪🤪🤪
ぜんざい用に持って来ていたお漬物とお茶🍵 ビバ‼️おばちゃん🤪🤪🤪
高尾山・陣馬山・景信山 綺麗なハートが描けました❣️
大満足です🥰🥰🥰

嗚呼、スタバのお兄さんに見せたい❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
(怪訝な顔される事請け合い🤪)
綺麗なハートが描けました❣️ 大満足です🥰🥰🥰 嗚呼、スタバのお兄さんに見せたい❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 (怪訝な顔される事請け合い🤪)
高尾山・陣馬山・景信山 🐈オマケ🐈

🐈今日のお弁当、魚?
👩今日はハンバーグよ。
🐈チッ💢使えないババァねッ‼️💢

⚠️我が家でシナモン姫は毒舌キャラに設定されています。
カフェはお馬鹿キャラ。
ラテは王様キャラです。

馬鹿親子です🤪🤪🤪
🐈オマケ🐈 🐈今日のお弁当、魚? 👩今日はハンバーグよ。 🐈チッ💢使えないババァねッ‼️💢 ⚠️我が家でシナモン姫は毒舌キャラに設定されています。 カフェはお馬鹿キャラ。 ラテは王様キャラです。 馬鹿親子です🤪🤪🤪