六甲全縦走!だと泡吹いて倒れるのでその一部w

2022.01.26(水) 日帰り

先日の金剛山で少しのやる気を取り戻したやまもと!すもちゃんと登る!登るけど高さが無いとこ所望!!wもう少しリハビリがしたいの🥺この間の金剛山一週間も筋肉痛になったし、ね?ね? という訳で私の実力では絶対に一回では行けぬ六甲全縦走ルートの一部を行く事に! 前々回独りで須磨浦公園から妙法寺駅まで行く予定が見事旗振茶屋の誘惑に盛大に惑わされお酒を嗜みまくり(めちゃくちゃ楽しかった!w)鉄拐山だけ通って下山w 今日は平日!旗振茶屋という魔の誘惑は無い!これは安心して歩ける!!!www 予定としては鵯越駅までという感じで、どうせならーと塩屋駅からスタート! おおう!この間の金剛山よりは歩ける!(*゚∀゚*)ムッハー いいよいいよー!サクサクと進んでいき(とは言っても基本的に遅いw)途中の高倉台で焼きうどんを購入し横尾山に突入!横尾山と云えば私が山登りを始めて二番目に登った山。階段がえげつなくしんどく感じて栂尾山頂では吐く寸前まで追い込まれていた山(激弱w) それがなんということでしょう!楽勝ですやんか!・:*+.(( °ω° ))/.:+(いや、しんどいのはしんどいw)余裕ぶっこいて階段の途中のベンチでニヤニヤ焼きうどんが食べられるだなんて私成長した!!!(が、微々たるもの) この調子で行くぜい!って高所恐怖症には非常に辛かった馬の背も成長したこの私ならサクサクいけるのでは!!?(*゚∀゚*)ムッハー ……すみません大きい事言いました!!全然行けませんでしたーーーー!!www 「渡るタイム全然変わってないでwww」すもちゃんに笑われたwww だって怖いんだもん(゚◇゚) 自分の中では三倍速くらいで渡ったつもりやったのに!!!(_`Д´)_クッソォォォォォ!! 馬の背で全てのパワーを使い切ったのかお腹が空いて仕方なかったのでそれ以降のルートは潔く諦め妙法寺までにしました!続きはまた今度登ってきます(`ω´)グフフ カエルは別件で使用するために買ったんですが山登りで記念撮影してたら思いの外楽しすぎて癖になりそうですwww