糸島低山巡り30km LSD

2022.01.26(水) 日帰り

五ケ山クロストレイル試走を終えて… ロード率高めだったのでとりあえずロードに慣れようと近場でLSDをしてきました😸✨ なんなら低山3座もぶち込んだ素敵なコース🎶 心拍数を安定させて走るのってなかなか難しい💦 山も含めて走ったからなかなか安定しない🤣🤣🤣 でもゆっくりだからどこまでも走って行ける🏃‍♀️ 軌跡の最後はぐちゃぐちゃになってるけど距離を30kmにしたかったのでただぐるぐる回ってただけです 笑 海を見ながらのランは気持ち良かった❣️ 今日も一日楽しく走れて良かった🎶 さぁ、明日からまた仕事頑張るぞー💪 コロナ増えすぎてて職場は戦場みたいになってるから怖すぎる💦

立石山 久しぶりの可也山⛰からスタート❗️
久しぶりの可也山⛰からスタート❗️
立石山 低山だけど侮れん…😤
低山だけど侮れん…😤
立石山 展望台
うーん、かなり霞んでます😵
展望台 うーん、かなり霞んでます😵
立石山 火山⛰
今日はこの海岸線を走るんだよ🏃‍♀️
なかなか遠いけど行けるかな😹
火山⛰ 今日はこの海岸線を走るんだよ🏃‍♀️ なかなか遠いけど行けるかな😹
立石山 朝日が綺麗✨
朝日が綺麗✨
立石山 小富士方面に下山します😊
さぁ、激下りの始まりです💦
小富士方面に下山します😊 さぁ、激下りの始まりです💦
立石山 ランニングシューズ👟だから滑りまくり🤣
ランニングシューズ👟だから滑りまくり🤣 必死にロープに捕まってたのにこの後ひっくり返りお尻を強打💦💦
立石山 小富士梅林
可愛い蕾がちらほら🌸
小富士梅林 可愛い蕾がちらほら🌸
立石山 少しだけ梅の花が咲いてます🌸
去年は2月頃が満開だったなぁ😊
懐かしい✨
少しだけ梅の花が咲いてます🌸 去年は2月頃が満開だったなぁ😊 懐かしい✨
立石山 ひたすらロードランで立石山を目指します⛰
師匠は相変わらず余裕そう🎶
ひたすらロードランで立石山を目指します⛰ 師匠は相変わらず余裕そう🎶
立石山 芥屋海水浴場🅿️手前から長い登りのロード
ここがまたキツいんだよ💦
まさちゃんの俺の坂もこれくらいキツいのかな🤔
芥屋海水浴場🅿️手前から長い登りのロード ここがまたキツいんだよ💦 まさちゃんの俺の坂もこれくらいキツいのかな🤔
立石山 立石山に入ると一気に別世界
立石山に入ると一気に別世界
立石山 お決まりの景色🤩
少し晴れてきました❣️
お決まりの景色🤩 少し晴れてきました❣️
立石山 さぁ、あの亀さん🐢に向かうぞ💨
かっこつけてるけど転倒してランパン汚れてる😂
さぁ、あの亀さん🐢に向かうぞ💨 かっこつけてるけど転倒してランパン汚れてる😂
立石山 先程登った可也山⛰
先程登った可也山⛰
立石山 立石山山頂からは姫島🐈
ここは夕陽が綺麗に見えるスポット😊
立石山山頂からは姫島🐈 ここは夕陽が綺麗に見えるスポット😊
立石山 グーフィー🍔
ただ高いのが難点かな…💦
グーフィー🍔 ここのハンバーガーはお肉はジューシーでパンもふわふわで美味しい😋 ただ高いのが難点かな…💦
立石山 白浜家
ここはBBQも出来るし、今の時期は牡蠣も食べられますよ🤤
白浜家 ここはBBQも出来るし、今の時期は牡蠣も食べられますよ🤤
立石山 芥屋の大門に黒猫🐈‍⬛
飼い猫みたいで人懐っこい🥰
芥屋の大門に黒猫🐈‍⬛ 飼い猫みたいで人懐っこい🥰
立石山 立石山から見えていた亀さん🐢
トトロの森目当てで沢山の観光客がいました✨
立石山から見えていた亀さん🐢 トトロの森目当てで沢山の観光客がいました✨
立石山 風を避けて栄養補給
このおにぎり🍙デカすぎて苦しかった🙀💦
風を避けて栄養補給 このおにぎり🍙デカすぎて苦しかった🙀💦
立石山 そしてぐるっと回って最後の火山⛰へ
海岸線が一望出来ます☺️
そしてぐるっと回って最後の火山⛰へ 海岸線が一望出来ます☺️
立石山 おまけ😸
おまけ😸 モンガラおかん🐠が前回のレポで餃子を作っていたのでわたしも真似っこして久しぶりに手作り餃子🥟 とりさんからいただいた柚子胡椒をタレに付けて食べたら絶対美味しいと思ったんです😋
立石山 ホットプレートで焼いたから綺麗に裏返せなかったけど羽付き成功✨柚子胡椒は子供達も大絶賛🎶
美味しい美味しいとあっという間に40個完食🤤
ホットプレートで焼いたから綺麗に裏返せなかったけど羽付き成功✨柚子胡椒は子供達も大絶賛🎶 美味しい美味しいとあっという間に40個完食🤤
立石山 紙袋の中からで羨ましそうに見つめるおかか😸
おかかは餃子食べられないからね💦
紙袋の中からで羨ましそうに見つめるおかか😸 おかかは餃子食べられないからね💦