コメント - 7件

• はる
    プーさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください ^_^ 【iPhone電池の節約方法】 下記、電池の節約方法をご紹介いたします。 電池の持ちがグンと良くなりますので、どうぞお試しください。 http://p.tl/yNRj (*YAMAPの「バックグラウンド更新」は「オン」) http://p.tl/drzK 万が一に備えて、予備バッテリーと紙地図の携行もどうぞお忘れなく☆
    2014.07.06(日) 10:18
  • プー
    はるさん、はじめまして! 以前に他のアプリで挑戦して失敗したのですが、 今回初めてこちらでログを取ってみました。 とても使いやすく、下山後に見て楽しみました。 私のiPhone5は電池がたっぷり残っていても、 気温に関わらずなぜが山に行くと電源が落ちてしまうのです。 今回も予備バッテリーと、こちらでダウンロードした紙地図も持参しました! ログも簡単に取れて、25,000の紙地図まで印刷できて、 もう大満足アプリです(#^.^#) これからもよろしくお願いいたします。
    2014.07.07(月) 01:32
  • はる
    YAMAP、お役に立てましたようで何よりです ^^ 単なるGPSアプリサービスで終わらず、日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。 >私のiPhone5は電池がたっぷり残っていても、 >気温に関わらずなぜが山に行くと電源が落ちてしまうのです。 バッテーリの寿命がきているのかもしれませんね... どうしても気になるようであれば、バッテリーのみ交換するのもいいかもしれません。
    2014.07.07(月) 01:36
  • さむ@ダンボーすき~
    はじめまして。 写真見てると高見山すごく雰囲気があって良さそうな山ですね。 行けない距離でもないので、いつか登ってみようと思います(^∇^)
    2014.07.08(火) 03:37
  • プー
    はるさん バッテリー!!! そういえば2年近く使ってます。ぜんぜん気がつきませんでした(^_^;) ありがとうございます!
    2014.07.08(火) 05:45
  • プー
    ダンボー@サムさん はじめまして! 高見山は樹氷で有名な山なんです。 コースも奈良県側と三重県側にあります。 今回の高見峠ももっと下から登ることもできますよ(#^.^#) お天気なら山頂からは360度のパノラマが待ってます! ぜひぜひ(^_^)/
    2014.07.08(火) 05:49
  • ゆ~がく
    プーさん。今晩は!いいね。ありがとうございます! 高見山は、昔私も登りました。山頂の見晴らしは最高ですが、旧道は荒れ放題ですね。横からの枝で車に傷をつけられた思い出があります(今も残ってます)。その辺りは大丈夫だったでしょうか?
    2018.03.26(月) 12:20

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。