《初投稿》高見山 2014.7.6

2014.07.06(日) 2 DAYS Nara, Mie
プー
プー

旧国道の細い山道を恐る恐る運転し、ガッスガスの高見峠登山口へ。 先週の焼岳ではおっそろしい所要時間を叩き出し、落ち込んでます。 果たして、今日の高見山はいかに⁈ ※下山途中でiPhoneご臨終のため、GPSの軌跡が直線の部分があります。

1/8

2/8

3/8

4/8

やった〜、着いた!

避難小屋で山モーニング ♪
不覚にもサラダはうちの冷蔵庫でお留守番(T ^ T)
5/8

避難小屋で山モーニング ♪ 不覚にもサラダはうちの冷蔵庫でお留守番(T ^ T)

6/8

途中にあったベンチも、ガスガスでさみし気。

お〜、百合の蕾!
登る時は全く気がつかず。
7/8

お〜、百合の蕾! 登る時は全く気がつかず。

お〜、百合の蕾! 登る時は全く気がつかず。

熊出没注意の看板にビビりながらの山行...。

8/8

熊出没注意の看板にビビりながらの山行...。 下りてきたところへ自治体(?、あるいは自治会)の方から「熊いました?」との質問!そんなにいるのかと再びビビっていると、また〜に見かける程度とのこと。 私にしてはかなり珍しくほぼコースタイムで無事終了でした*\(^o^)/*