もうソロそろ、航空管制塔まで❄を歩こうよ(о´∀`о)✨

2022.01.25(火) 日帰り

まだ、、今年は1回も山に行っていない💦 そもそも、この背中の張りは山行っていいのか ( ˙꒳​˙ )??? 履いたスノーシューを脚腰で持ち上げれるの❔ という感じだが😅 しかし、Amazonで腰痛グッズを買い漁り、整体などを巡るが核心には至らずで、全く本調子ではないけども💧 ゆーても、もうそろそろ始動やろ。俺。 と自分に言い聞かせて🥺 ーーーー朝☀️🌱ーーーー ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 今日は久しぶりの晴れ☀やん。 サンsan太陽🌞出てるやん(о´∀`о) 🌼🌼🌼 よっし‼( ´ ▽ ` )ノどこ行こ? と考えた、、、先日下見した烏ヶ岳か🤔 窓から山を見たら山頂にも雪はもう無いな🈚️ あ‼そうだ🤣こないだフォロワーさんが航空管制塔にスノーハイク行かれてたので、僕も行ってみよw👆 という事で、まずはスキー場まで行って👌 んんんΣ( ˙꒳​˙ )!? 又登山部☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆❔

大江山連峰トレイル さあ、スキー場に到着し林道までテクテクと🚶‍♀️
側道に停めさせて頂き出発<(*^_^*<)
さあ、スキー場に到着し林道までテクテクと🚶‍♀️ てか、自衛隊のトラック🚚たくさーん笑😃停めるとこないやーん😆 側道に停めさせて頂き出発<(*^_^*<)
大江山連峰トレイル お馴染みのふこう峠の道です。
雪道のかき具合は完璧💯💮
え❔俺って前に行ったっけ⁉️
あるある(笑)
お馴染みのふこう峠の道です。 雪道のかき具合は完璧💯💮 今日の行先はいっつもお弁当🍱🍴ランチしてる航空管制塔テラスまで🙌 出発前に軌跡を見ると、歩いてあがった過去記憶がないけど、みたら既にちゃんと行っってる😂 え❔俺って前に行ったっけ⁉️ あるある(笑)
大江山連峰トレイル いつもの相棒は先っちょ❄バスケットが無くなったから💦
スクリュー式は❄でクルクル回るから
雪山用にロック式のストックを買ってみた👀
でも、ちょっと重いな〜🤔
いつもの相棒は先っちょ❄バスケットが無くなったから💦 スクリュー式は❄でクルクル回るから 雪山用にロック式のストックを買ってみた👀 でも、ちょっと重いな〜🤔
大江山連峰トレイル 林道あがって、宮津街道まで来たよん。
お、、、スタートは良し(*・ᴗ・*)وヨシ!
なんとかスノーシューで行けそう😂
林道あがって、宮津街道まで来たよん。 お、、、スタートは良し(*・ᴗ・*)وヨシ! なんとかスノーシューで行けそう😂
大江山連峰トレイル 今シーズン初の❄樹林帯歩き(*ˊᵕˋ*)੭ ❤︎
今シーズン初の❄樹林帯歩き(*ˊᵕˋ*)੭ ❤︎ そらの下の雪道とは、また趣が違うんだよね〜。雰囲気が好きだ🤩
大江山連峰トレイル 危険⚠⚠⚠
現れたのはクレバスのような‼と
思って見たら、小さい沢なんだね👀
危険⚠⚠⚠ 現れたのはクレバスのような‼と 思って見たら、小さい沢なんだね👀
大江山連峰トレイル おっとと沢まで行き過ぎたよ😫
ちと戻り、いよいよ標高上がっていくよ
((((っ・ω・)っ
おっとと沢まで行き過ぎたよ😫 ちと戻り、いよいよ標高上がっていくよ ((((っ・ω・)っ
大江山連峰トレイル 超久しぶりの上がり坂48よ(´・_・`)
もう、、ハァハァよ。
ハァハァ(_;´꒳`;):_シンド
超久しぶりの上がり坂48よ(´・_・`) もう、、ハァハァよ。 ハァハァ(_;´꒳`;):_シンド
大江山連峰トレイル さて、林道から又中に入っていくよ😊
雪山なって風景が全く記憶にないわ。
さて、林道から又中に入っていくよ😊 雪山なって風景が全く記憶にないわ。
大江山連峰トレイル NTTのおトイレ🚻ソフトクリーム‪🍦‬
を横切っていくよん(笑)
てか、、このシーズンは柵超えれるから使えるの❔
あかんあかん、不法侵入やってw⚠️
NTTのおトイレ🚻ソフトクリーム‪🍦‬ を横切っていくよん(笑) てか、、このシーズンは柵超えれるから使えるの❔ あかんあかん、不法侵入やってw⚠️
大江山連峰トレイル イッツ、フリーダム‼
我の行く道は自由だ👆
何者にも邪魔されないぞッ😁
イッツ、フリーダム‼ 我の行く道は自由だ👆 何者にも邪魔されないぞッ😁
大江山連峰トレイル 積雪はメートル⛑️
ギリギリ_( ˙꒳˙  )_セーフ
積雪はメートル⛑️ ギリギリ_( ˙꒳˙ )_セーフ
大江山連峰トレイル はい💁‍♂️
管制塔まで到着〜✈️💨
はい💁‍♂️ 管制塔まで到着〜✈️💨
大江山連峰トレイル 久しぶりのテイクオフ〜場👋
ただいまー🏡で。。。
久しぶりのテイクオフ〜場👋 ただいまー🏡で。。。
大江山連峰トレイル これ、秋晴れのの同じ場所です
(*´∀`)人(´∇`)
これ、秋晴れのの同じ場所です (*´∀`)人(´∇`)
大江山連峰トレイル ベンチもなーんも、❄の下やん( ˙³˙)
ベンチもなーんも、❄の下やん( ˙³˙)
大江山連峰トレイル 実はレポupしてないけど、秋の平日にいつも天気のいい日は、ここまで車であがってきて🚗³₃お弁当🍱ランチ😋🍴💕
してたんです😜
実はレポupしてないけど、秋の平日にいつも天気のいい日は、ここまで車であがってきて🚗³₃お弁当🍱ランチ😋🍴💕 してたんです😜
大江山連峰トレイル 昼サボってませんよ(о´∀`о)
ただ、風に吹かれてまごころ弁当🍱食べてただけよん🎶💦
昼サボってませんよ(о´∀`о) ただ、風に吹かれてまごころ弁当🍱食べてただけよん🎶💦
大江山連峰トレイル さて、現実に戻ります🤣
今年も結局お世話になってる🐰さん。
今シーズン、コロナでスノーシューが全く手に入らず🤦‍♂️
※どこも品切れの理由がそういうが、ほんまか??😱
見て見て👆
このフライト部分だけが∑(๑º口º๑)!!
乾いて寝れて聖域ッッやん😝✨
さて、現実に戻ります🤣 今年も結局お世話になってる🐰さん。 今シーズン、コロナでスノーシューが全く手に入らず🤦‍♂️ ※どこも品切れの理由がそういうが、ほんまか??😱 でも、この子と三重嶽登るという面白い経験があるから、ここら山域では全然大丈夫✋🏻😊という自信だけは🈶 見て見て👆 このフライト部分だけが∑(๑º口º๑)!! 乾いて寝れて聖域ッッやん😝✨
大江山連峰トレイル きゃーだには、、
まだまだ雪だね💦
きゃーだには、、 まだまだ雪だね💦
大江山連峰トレイル 大江駅前フレサで初めてかったカレーのチーズ🧀ヌードル🍜
寒い🥶日は濃いぃのがいいね🫕
下はぶどうパン。しかし雪降ってきて寒くて結局食べずw
大江駅前フレサで初めてかったカレーのチーズ🧀ヌードル🍜 寒い🥶日は濃いぃのがいいね🫕 下はぶどうパン。しかし雪降ってきて寒くて結局食べずw
大江山連峰トレイル おーーーーい🙌遅なったけど😅
。⋆*ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ*⋆。
あけましておめでとう🎉
青葉さーんッッ(*」´□`)」

はーーーい🙋‍♀️今年も待っとるよー❤
By青葉さん✨

今年もいっぱい撮ろ📸
おーーーーい🙌遅なったけど😅 。⋆*ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ*⋆。 あけましておめでとう🎉 青葉さーんッッ(*」´□`)」 はーーーい🙋‍♀️今年も待っとるよー❤ By青葉さん✨ 今年もいっぱい撮ろ📸 こないだ、山行けないから麓でカレー食べ行こ🍛と思ったが❄でP閉鎖らしく断念😢
大江山連峰トレイル さあ‼皆、知ってる❔
雪の季節は下りの為に登りを頑張ってる事をw
知っとるわぃ(  '-' )ノ)`-' )ぺし
さあ‼皆、知ってる❔ 雪の季節は下りの為に登りを頑張ってる事をw 知っとるわぃ(  '-' )ノ)`-' )ぺし
大江山連峰トレイル あ、、西舞鶴の市街地が見えます👀
あ、、西舞鶴の市街地が見えます👀
大江山連峰トレイル スキー場に🎿到着
積雪。。80センチくらい😅
スキー場に🎿到着 積雪。。80センチくらい😅
大江山連峰トレイル コレはスキー板🎿を持ってきといたら良かったッッ😜
人生1回もスキー板履いた事ないけどね😱
って、ないんかーい_(┐「ε:)_ズコー
コレはスキー板🎿を持ってきといたら良かったッッ😜 人生1回もスキー板履いた事ないけどね😱 って、ないんかーい_(┐「ε:)_ズコー
大江山連峰トレイル 🎶もう〜、、動かない、🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶
この、リーフートー⏰
音痴〜w
🎶もう〜、、動かない、🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶 この、リーフートー⏰ 音痴〜w
大江山連峰トレイル 久しぶりの雨なし予報なのでフリースで大丈夫よ☺
もちろん、ご飯中はダウンとジャケット🧥やけど😊
登りは汗でベース1枚だけで良かった♡

なーんてやってたら、手袋をここで落とすと言う失敗😣
久しぶりの雨なし予報なのでフリースで大丈夫よ☺ もちろん、ご飯中はダウンとジャケット🧥やけど😊 登りは汗でベース1枚だけで良かった♡ なーんてやってたら、手袋をここで落とすと言う失敗😣
大江山連峰トレイル 気がついたらもう50mは下った所で気づく😝😝😝
あ👆あった‼
気がついたらもう50mは下った所で気づく😝😝😝 あ👆あった‼
大江山連峰トレイル ハァハァ、、╭(°A°`)╮シンドッ!!
もう上がりが無いとスイッチ切ってたらあかーん😵😵😵
ハァハァ、、╭(°A°`)╮シンドッ!! もう上がりが無いとスイッチ切ってたらあかーん😵😵😵
大江山連峰トレイル この日、大江山スキー場は駐屯地の皆様の団体様でスキー教習🎿w
上でご挨拶を😀
迷彩で転んであかーん言うてた爆笑😂
でも、国防は転んだらあかんで〜👮
この日、大江山スキー場は駐屯地の皆様の団体様でスキー教習🎿w 上でご挨拶を😀 迷彩で転んであかーん言うてた爆笑😂 でも、国防は転んだらあかんで〜👮 なんと、僕が下までおりるまで全員が上で、待ってってくれると言う🤪🤪🤪
大江山連峰トレイル ただいま〜🤗
あ、、、無事に行けてたね💕

さて、、、もう絶対無いと思っていた
限定登山部が又復活の決定となり🥺
※喜んでいいのか悪いのかw

ただいま〜🤗 あ、、、無事に行けてたね💕 さて、、、もう絶対無いと思っていた 限定登山部が又復活の決定となり🥺 ※喜んでいいのか悪いのかw さーて、慣らしもできたし、何処行こミーティングを相棒としますか👋