2022お初の山⛰両崖山・天狗山

2022.01.24(月) 日帰り

年末年始の仕事の繁忙期がやっと落ち着いてきたので 今日は午前中でサクッといける山で珈琲を堪能したい!!そう!今日の目的はとにかく、珈琲です!!

今日は両崖山!今年初の山登りなので、だいぶ体力、筋力も衰えてるであろう🤣🤣どの位、落ちて衰えているか確認の意味も含め🚶‍♀️

はぁーー🥰🥰🥰やっぱり自然は癒しだねぇ✨✨✨しかし、やはり、体力は確実に落ちてますね😂😂😂

この両崖山らしい、ゴツゴツ感!!たまりませんっ⤴︎⤴︎⤴︎

平日だけど沢山の方がいらしてました。ここも、愛される山ですねっ⛰

80オーバーのご夫婦。70歳を過ぎて登山始めて、毎日登ってるとの事。肌艶ツルツルの、イキイキした元気いっぱいの素敵なご夫婦でした😁😁😁お話しながら途中までご一緒させていただきました😁

綺麗に整備された両端には痛々しい痕が。

10℃  風もさほど無く、歩きやすい⛰

かわゆいっ。

なんてことない、ドリップ珈琲だけど、
山での珈琲、、、なんて贅沢な時間✨✨
癒されるぅ😭😭😭😭😭

なんてことない、ドリップ珈琲だけど、 山での珈琲、、、なんて贅沢な時間✨✨ 癒されるぅ😭😭😭😭😭

年末年始からのバタバタで外を見る事もなかったので気がつきませんでしたが、梅が咲く季節になってました😳😳😳

かわゆいっ。

この活動日記で通ったコース

両崖山 往復コース

• 1時間27分