うわ〜昨日の夜に、Yahoo見て知ったぁ〜!名古屋のロフトで展示会‼️今週の水曜日で終わりじゃん😱仕事で今週遅いからもう無理だぁ〜😭ならば成ってみるのみ!

東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 名古屋ロフトで開催‼️ダメ元で休み会社申請出してみようかな笑「理由は言えぬ言えぬぞぉ〜」😝
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 南斗六星の1人 【シン】
南斗六星の1人 【シン】
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 哀しい星を背負う男 [シン]
哀しい星を背負う男 [シン]
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 大好きな北斗の拳展示会が、もう間に合わない事知った哀しみを背負った男 [ナトゥーシン]
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) そうだ 種もみじいさんも言ってた今日より明日だ!
前向きに行くぞ!さぁトレイル練習開始だ!
そうだ 種もみじいさんも言ってた今日より明日だ! 前向きに行くぞ!さぁトレイル練習開始だ!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 1本目〜‼️
1本目〜‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) トレイル練習アップダウン 何本目でしぬかな〜!
トレイル練習アップダウン 何本目でしぬかな〜!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 北斗七星 7本以上は頑張ろう‼️
北斗七星 7本以上は頑張ろう‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 雨でしっとり足元ゆるくで走りやすい!
雨でしっとり足元ゆるくで走りやすい!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 昨日の21キロランの筋肉痛がキテル〜身体あったまるまで全然動かないキツイ〜😆
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 頂上には太陽と青空のお出迎え☀️
頂上には太陽と青空のお出迎え☀️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) だんだんエンジンかかって来たぞ〜!ユリア〜‼️
だんだんエンジンかかって来たぞ〜!ユリア〜‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) お父さんと保育園2人のファミリーがここから怒涛の応援をしてくれる!
園児「またキタ!またキタ!」
ナトゥーシンアドレナリン爆発‼️
お父さんと保育園2人のファミリーがここから怒涛の応援をしてくれる! 園児「またキタ!またキタ!」 ナトゥーシンアドレナリン爆発‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ウオー!筋肉痛なんかクソくらえ‼️
ウオー!筋肉痛なんかクソくらえ‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) +αメニュー 激坂階段
+αメニュー 激坂階段
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ケンシロウの技にシンは砕け散る!【北斗十字斬】
ケンシロウの技にシンは砕け散る!【北斗十字斬】
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ナトゥーシン 10本目でギブアップ!
ナトゥーシン 10本目でギブアップ!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 悲しき宿命シン
悲しき宿命シン
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 2キロから園児の大応援がペースを乱した!ラスト1キロフラフラに!爆笑🤣
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 愛する人を叫びながら死すシン「ユリア〜!」
愛する人を叫びながら死すシン「ユリア〜!」
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ナトゥーシンもまた叫びながら飛んで行った!
「昼から仕事〜嫌だ〜!」
行って来ま〜す!
ナトゥーシンもまた叫びながら飛んで行った! 「昼から仕事〜嫌だ〜!」 行って来ま〜す!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 【来週1月30日(日)岡崎の道根往還という山道を鬼滅隊15名で走ります!9時東岡崎公園北駐車場からスタートします!】