コメント

• ittoo

男の子はね〜うちなんて高校生なんで中学から小学からかな、部活中心やった。今のうちに綺麗な自然を見させてあげてネ(^_−)−☆ サナギのくせに〜♬ おもろ〜(≧∀≦)

• *niko*

そうですね〜、ママ、ママ〜と付いてくるうちは一緒に沢山楽しみたいと思います(*´∀`) サナギは、何か光ってたし顔怖かったんですよ!!(笑)

• ittoo

ですね〜♬ 男の子は大きくなってもママが好きらしいけどね〜。サナギ=ボス が定着しちゃいましたヨ〜

• 小文字のコマ

プレミアムユーザー

雨☔の日は、北九州市の漫画ミュージアムもオススメです😀 http://www.ktqmm.jp ゴロゴロして漫画が読めるスペースがあるので、引率してる大人が何人か必ず寝てますね😀

• *niko*

漫画ミュージアム、実は一度も行ったことがありません💦建物の前はしょっちゅう通過してるんですが⭐ 今度行ってみようと思います(*´∀`) わたしも寝てたりして(笑)

• ゆきのしん

インフルエンザおつかれさまです! そのうち、リアルがさわれるよーになるよん♪

• *niko*

リアルは触れるようになるんかいなー?うちの子はw インフル気をつけてね!隔年でかかってる気がする(*_*)

• 海彦山彦

プレミアムユーザー

インフル流行ってますね。 うちも孫二人が先々週かかりました。 権現山は簡単登山の山ですね。

• *niko*

インフル今年はAもBも流行ってるから怖いです⭐ お孫さんも大変でしたね💦 はい、権現山🎶またお天気の良い日に行ってみたいと思います(^^)/

• よっしー

プレミアムユーザー

あはは(笑) とうちゃこ〜( ´ ▽ ` )ノ オッケーです〜(笑) この、蛍ミュージアムって、もののけ姫の世界に入ったみたいですね〜☆ ホント、子供達との時間なんて、あっという間と思いますよ〜♫ だから子供との時間を楽しむのもオッケーです〜(笑)

• *niko*

山ではないのに勝手に使ってしまいました(笑) ありがとうございます(≧▽≦) 早いもので今年から小学生で。 色々楽しみたいとおもいます❤

• ちな

プレミアムユーザー

(*´▽`*)ノ))コンニチハ インフル大丈夫でしたか?? 私も子供が幼稚園の頃から低い山ハイキングからはじめてました うちの子二人とも男の子なんで、疲れさせて夜眠らせてやろうとか、転勤族なんでその土地の綺麗な景色みせてあげたいとか そんな理由で なかなか子供いると私も泊まりで山とか今でも行けませんけど 今しかできないこと、楽しみたいですね 読んでてほっこりしました(*^^*) まだまだ寒いのでご自愛ください

• *niko*

ありがとうございます(*´∀`) そのコメントにじ〜んとしちゃいました✨ 今しかできない事沢山楽しみたいと思います(*^^)v 確かに山に登った日は、子供はよく寝ますねw はーびるさんも、インフルまだまだ流行ってるみたいなので、気をつけてくださいね💦

• まなぶみえ

コメントを投稿