コメント

• はる

galさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください ^_^

• 裏山倶楽部BEP

galさん、早速、upされたんですね。 40年に一度の大イベント、すごかったですね😍 地図軌跡荒すぎますね(拡大できない😥)。 有料バージョンだと、細かなとなころまでわかるのかな 2014.7.7 bep

• はる

>SKさん、 保存後の地図はgoogle mapを使用しております。 現状より拡大したい場合は、google map(軌跡を表示している地図)の右上にあります「地図」>「地形」のチェックボックスを外してお試しください。現状より7-10段階の拡大が可能です。 プレミアム地図は1ヶ月無料でお試しいただけるキャンペーンを実施中です。 どうぞごお試しください ^^

• 裏山倶楽部BEP

はるさん、ありがとうございます。 試してみました。 使えますね〜YAMAP Goo😘

Thanks!

• 裏山倶楽部GAL

はるさん、YAMAPデビューに早々コメント頂き驚きました。ローカルの知名度の低い低山なのですが、多くの方に愛されている山です。SKさんと1週間の心身リセットに登っています。先日からヘリで資材が山頂に置かれてから建塔以来のメンテナンスが気になって。。この日偶然工事に遭遇し、2人で少年のように興味深々で2時間半も見学してしまいました。山の楽しみ方って無限だと思っています。ありがとうございました。

• はる

galさんはじめYAMAPユーザーみなさんの山への関わり方を拝見し、「山の楽しみ方は無限」であることを、私自身、教えていただいております。ありがとうございます ^^ 単なるGPSアプリサービスで終わらず、日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

コメントを投稿