事件は解決した✌️嫁さん初スノーシュー登山は、いつもの山へ⛰️やっぱりここえーわ😎

2022.01.23(日) 日帰り

嫁さんにスノーシュー登山連れてけて言われた🤣 釣瓶岳行くけど、ついて来たらって😁 まあ行ってきます🙋

比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 左左の期待には応えられず🤣🤣🤣
丁寧な謝罪文と、オマケ付で届きました🤭
左左の期待には応えられず🤣🤣🤣 丁寧な謝罪文と、オマケ付で届きました🤭
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 オマケ😁春スキー用手袋貰いました🙆しかも、防水カバー内蔵の優れ物✌️
笑いは取れたし、手袋ゲットしたし、怒りはどこえやら〜です🤣
オマケ😁春スキー用手袋貰いました🙆しかも、防水カバー内蔵の優れ物✌️ 笑いは取れたし、手袋ゲットしたし、怒りはどこえやら〜です🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 さっそくボード持って行こうと思っていたら、嫁さんに山連れてけて言われました😂
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 目指せ釣瓶岳⛰️⛰️⛰️
スノーシュー登山は初めてのはずやけど、なかなか登りよるな😯
目指せ釣瓶岳⛰️⛰️⛰️ スノーシュー登山は初めてのはずやけど、なかなか登りよるな😯
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あっとゆう間に尾根に出ました🤗
やっぱりこのルートがえーわ🙋
あっとゆう間に尾根に出ました🤗 やっぱりこのルートがえーわ🙋
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 立派なトレースありました🤔
今年ここは5回目ですが、初めてです(笑)
立派なトレースありました🤔 今年ここは5回目ですが、初めてです(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 なんか様になってるな😂
テニスのウィンドブレーカーの上下やのに(笑)
なんか様になってるな😂 テニスのウィンドブレーカーの上下やのに(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 釣瓶岳どーん⛰️⛰️⛰️
澱んでるけど、かっこえーわ😎
ここ行くんやでえ〜🚶🚶🚶
釣瓶岳どーん⛰️⛰️⛰️ 澱んでるけど、かっこえーわ😎 ここ行くんやでえ〜🚶🚶🚶
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 風が全く無かったんでね😁
良かったですわ🙆
風が全く無かったんでね😁 良かったですわ🙆
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 山頂ですね🚶🚶🚶
想定内の雪の量でした☃
山頂ですね🚶🚶🚶 想定内の雪の量でした☃
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 初スノーシュー登山で、よう登頂できましたね🤭
お疲れ様🙇
山頂はさすがの雪の量☃
初スノーシュー登山で、よう登頂できましたね🤭 お疲れ様🙇 山頂はさすがの雪の量☃
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 下山しますか😎
風なくてこの寒さ😂
やっぱり雪山やね🤣
下山しますか😎 風なくてこの寒さ😂 やっぱり雪山やね🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 下は雨雲がかかってたんかなあ🤔
澱んでましたが、展望は良かったです⛰️
下は雨雲がかかってたんかなあ🤔 澱んでましたが、展望は良かったです⛰️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 稜線出る前の雪はかなり良かったですね✌️
稜線の雪は風で飛んで固くなってました😅
稜線出る前の雪はかなり良かったですね✌️ 稜線の雪は風で飛んで固くなってました😅
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 珍しく二組の方とすれ違いました🙆
下山の展望が、またえーんですよ🙋
珍しく二組の方とすれ違いました🙆 下山の展望が、またえーんですよ🙋
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ストック一本借りましたが、あると楽なんは分かりました😁
でも邪魔の方が強いんで、まだしばらくは持たないかな🤣
ストック一本借りましたが、あると楽なんは分かりました😁 でも邪魔の方が強いんで、まだしばらくは持たないかな🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 これだけ雪あればスノーシューの下山は楽しいですね😎
あっとゆう間です(笑)
これだけ雪あればスノーシューの下山は楽しいですね😎 あっとゆう間です(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 はい下山✌️
そろそろ違うとこ行こうかな(笑)
後はスカッと青空見たいな💙

それではまた次の山で🙋
はい下山✌️ そろそろ違うとこ行こうかな(笑) 後はスカッと青空見たいな💙 それではまた次の山で🙋