外秩父七峰縦走🐗💨お楽しみは豆乳ドーナツパフェ😋🍩🍨

2022.01.22(土) 日帰り

先週やるつもりで出来なかった外秩父七峰ハイキングコースを縦走してきました〜🥰 途中のピークは全部登って+15座⛰️になります🎶 3週連続埼玉のお山❗😲 でも百名山シーズン中💯は県内を登る機会なかったから💦引っ越す前に色々登れて良かった🥳🥳 おNEWのベスト型ザックも使ってみたけど🎒揺れが圧倒的に少なくて⭕山行中快適でした〜🥳伸びないからあんまり物は入らないけどね🤣笑 低山だけどどの山も展望抜群❗🤩休憩中以外は半袖👕でちょうど良いお天気でした☀😆 全体的にロード率高めですが🚶危険箇所もないし⭕よく整備されてるコースです☺️ 欲を言えば…この距離なら獲得標高が3500m〜あると山トレ💪として最高かも💭 2022年夏の2大目標🎖️ 0-29○○m🌊→⛰️ 🧙🧂尾根 を達成したいので‼️ぼちぼち頑張ります🐗❤ 前モーメントに載せた屋久島横断🚶も絶対やりますが、この状況😷だといつ行けることやら😅 山行中はず〜〜っとパフェ🍨のこと考えてた🤤🤭笑 お目当ての豆乳ドーナツパフェ🍨🍩も食べれたし😍楽しい1日でした🥳

堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 前から使ってみたかったネイサンの12Lベスト型ザック🥰色が超好み😍😍セール&クーポンで1万円くらいで買えた🥳
ハイドレは初🔰で2リットル入ります🎶
前から使ってみたかったネイサンの12Lベスト型ザック🥰色が超好み😍😍セール&クーポンで1万円くらいで買えた🥳 ハイドレは初🔰で2リットル入ります🎶
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 元々持ってる12Lはパーゴのラッシュ😚
よ〜く伸びて何でも入る🤩パーゴは使ってる人多い気がする🎶
元々持ってる12Lはパーゴのラッシュ😚 よ〜く伸びて何でも入る🤩パーゴは使ってる人多い気がする🎶 アルプスとかの高山⛰️の30〜40kmだと絶対20Lは必要だけど😅
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 今日の補給食🍫駄菓子も結構好き😆
山ではあんまりお腹空かない💦からいつも半分くらい余ります😅
登る前後にたくさん食べるタイプ😋
今日の補給食🍫駄菓子も結構好き😆 山ではあんまりお腹空かない💦からいつも半分くらい余ります😅 登る前後にたくさん食べるタイプ😋
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 官ノ倉山からは筑波山がバッチリ😚
官ノ倉山からは筑波山がバッチリ😚
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 今日何枚撮ってるかわからない📷😆男体山&女峰山と栃木の山々🏔
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 赤城山もね〜😚🏔
赤城山もね〜😚🏔
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 臼入山下山後は少しロードで🚶「道の駅和紙の里ひがしちちぶ」の敷地内を進みます🐗💨
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 この先に進んで🚶しばらくはロードを登っていきます😅
この先に進んで🚶しばらくはロードを登っていきます😅
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 堂平山ではパラグライダーの方達が😆🪂🪂
堂平山ではパラグライダーの方達が😆🪂🪂
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 こんなに良い天気だし☀上から山を眺めたら最高だろうなぁ〜🪂🥳
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 岩菅山とか苗場山方面らしい🏔✨
岩菅山とか苗場山方面らしい🏔✨
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 見てるだけで楽しそう🥳🪂
どうやって下に降りるの⁉️っていつも思っちゃうけど😳😳
見てるだけで楽しそう🥳🪂 どうやって下に降りるの⁉️っていつも思っちゃうけど😳😳
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 浅間山もガトーショコラ通り越して雪見大福だ😋🍡
浅間山もガトーショコラ通り越して雪見大福だ😋🍡
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 ギザギザ両神山⛰️の左の雪山は赤岳とか天狗岳🏔だよ〜って山頂おじさん👴🏻が言ってた😲
今日もフォロワーさん達たくさん登ってそう😆
ギザギザ両神山⛰️の左の雪山は赤岳とか天狗岳🏔だよ〜って山頂おじさん👴🏻が言ってた😲 今日もフォロワーさん達たくさん登ってそう😆
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 今回の七峰の中でここの展望が一番気に入りました❗🥳
今回の七峰の中でここの展望が一番気に入りました❗🥳
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 定峰峠にはご飯食べれるお店があります🍜
おでんが美味しそうだった😋🍢
定峰峠にはご飯食べれるお店があります🍜 おでんが美味しそうだった😋🍢
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 大霧山も展望抜群🤩✨
大霧山も展望抜群🤩✨
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 長沢背稜とか雲取山方面🎶
長沢背稜とか雲取山方面🎶
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 今日何枚撮ってるかわからない📷😆男体山方面🏔
今日何枚撮ってるかわからない📷😆男体山方面🏔
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 今日何枚撮ってるかわからない📷😆浅間山&苗場山方面🏔
今日何枚撮ってるかわからない📷😆浅間山&苗場山方面🏔
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 彩の国ふれあい牧場に到着🎶
エサがないと寄ってきてくれないモ〜🐮🐄
彩の国ふれあい牧場に到着🎶 エサがないと寄ってきてくれないモ〜🐮🐄
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 牧場名物ミルクハウス🍦が冬期休業中だからアイス食べれないな〜😢と思ってたら隣のめーめーハウスで発見っ❗🤩🍦
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 ここの牧場産のアイス🍦じゃない気がするけど(笑)美味しくてクールダウンになる〜😋🍦
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 ツツジの時期は5月かな❓来てみたいな〜😁
ツツジの時期は5月かな❓来てみたいな〜😁
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 皇鈴山の展望も最高〜🤩🤩
皇鈴山の展望も最高〜🤩🤩
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 男体山&女峰山見納め👋🏔
男体山&女峰山見納め👋🏔
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 赤城山も〜👋🏔
赤城山も〜👋🏔
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 支援金ポスト📮めっちゃ可愛い😍😍
支援金ポスト📮めっちゃ可愛い😍😍
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 ロード下ってたら目の前に浅間山がドーン‼️で思わず「お〜🤩🤩」って声が出た😆
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 寄居駅到着後、スタートの小川町駅まで戻って🚃駅前の三代目清水屋さんで超楽しみにしてたおからドーナツパフェを注文😍🍨🍩
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 来た来た〜🤩
来た来た〜🤩 豆乳ソフトもさっぱりで美味しい😋🍦下山後のスイーツの美味しさは神レベル🤤❤❤
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 お土産におからドーナツ🍩も😋
お土産におからドーナツ🍩も😋
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 途中川越駅で埼玉が誇る✨サイボクハムのお店を発見😆
ここのゴールデンメンチカツは超美味しいよ〜😋😋
途中川越駅で埼玉が誇る✨サイボクハムのお店を発見😆 ここのゴールデンメンチカツは超美味しいよ〜😋😋