またもワイワイコラボ🎶氷瀑❄️雪☃️ヤマガラちゃん🐦の金剛山⛰

2022.01.22(土) 日帰り

今週も氷瀑❄️雪☃️ヤマガラちゃん🐦の金剛山コラボです🎶🎶 メンバーはbasserさん、SHIMAさん、よしきさん、えみりおさん、相方さんと私の6名で😆🎶 皆んなでワイワイと今日もメチャクチャ楽しめました〜😆 先週より雪☃️は溶けて減ってましたが氷瀑❄️は成長してました👍 ご一緒して下さった皆さんありがとうございました〜😄お陰でメチャクチャ楽しめました😆🎶 またご一緒してくださいね〜😁🤲

金剛山・二上山・大和葛城山 駐車場に車を停めて🚗スタートです🎶7時過ぎでほぼ満車💦

SHIMAさんとは初めまして😃
basserさんとは面識はありますが同行は初めてです😃
今日は宜しくお願いします🤲
駐車場に車を停めて🚗スタートです🎶7時過ぎでほぼ満車💦 SHIMAさんとは初めまして😃 basserさんとは面識はありますが同行は初めてです😃 今日は宜しくお願いします🤲
金剛山・二上山・大和葛城山 ツツジオ谷の入り口は此方になりま〜す😊
ツツジオ谷の入り口は此方になりま〜す😊
金剛山・二上山・大和葛城山 此方が腰折の滝です🎶
此方が腰折の滝です🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 はーい🙋‍♀️次の一の滝目指して行きますよ〜😆
はーい🙋‍♀️次の一の滝目指して行きますよ〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 あれ?相方さん…
あれ?相方さん…
金剛山・二上山・大和葛城山 今日はガイド役に徹するんじゃなかった?😅
今日はガイド役に徹するんじゃなかった?😅
金剛山・二上山・大和葛城山 すっかり普段通り遊んでます🤣
すっかり普段通り遊んでます🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 SHIMAちゃん考案のおにぎり🍙ポーズ😆

凍ってる所が出て来たのでチェーンスパイク⛓装着です👍
SHIMAちゃん考案のおにぎり🍙ポーズ😆 凍ってる所が出て来たのでチェーンスパイク⛓装着です👍
金剛山・二上山・大和葛城山 SHIMAちゃんは6本爪アイゼン😳
来シーズンはアイゼンデビューしたいなぁ🎶
SHIMAちゃんは6本爪アイゼン😳 来シーズンはアイゼンデビューしたいなぁ🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 一の滝です😊氷柱がキレイですね🧊
一の滝です😊氷柱がキレイですね🧊
金剛山・二上山・大和葛城山 女子ーズで記念撮影😁
女子ーズで記念撮影😁
金剛山・二上山・大和葛城山 二の滝〜🎶氷瀑は成長してました❄️
二の滝〜🎶氷瀑は成長してました❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 此処で全員で記念撮影😆👍
此処で全員で記念撮影😆👍
金剛山・二上山・大和葛城山 急登ですが皆さんガシガシ登ります😁
急登ですが皆さんガシガシ登ります😁
金剛山・二上山・大和葛城山 SHIMAちゃん体幹強い〜😄
SHIMAちゃん体幹強い〜😄
金剛山・二上山・大和葛城山 歩きながらもワイワイと楽しかった〜😆
歩きながらもワイワイと楽しかった〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 雪が増えて来ました〜☃️
雪が増えて来ました〜☃️
金剛山・二上山・大和葛城山 あれ?ここは…🤔
あれ?ここは…🤔
金剛山・二上山・大和葛城山 ロープが凍ってて使えません😅
ロープが凍ってて使えません😅
金剛山・二上山・大和葛城山 それでも皆さんサクサクと登ります😄
それでも皆さんサクサクと登ります😄
金剛山・二上山・大和葛城山 …もしかして💦
…もしかして💦
金剛山・二上山・大和葛城山 バフって行った〜🤣🤣
バフって行った〜🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 少し休憩で…
少し休憩で…
金剛山・二上山・大和葛城山 相方さんは跨って遊んでる〜😅
相方さんは跨って遊んでる〜😅
金剛山・二上山・大和葛城山 えみりおさんは雪だるまを作ってました☃️
耳が…猫だるまかな?😍
えみりおさんは雪だるまを作ってました☃️ 耳が…猫だるまかな?😍
金剛山・二上山・大和葛城山 次はmen'sでバフって行っちゃいました〜🤣🤣
次はmen'sでバフって行っちゃいました〜🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 雪まみれ〜🤣🤣
雪まみれ〜🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 女子ーズもバフ〜🤣🤣
女子ーズもバフ〜🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 トトロとSHIMAちゃんポーズ👍
トトロとSHIMAちゃんポーズ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 皆んなでパシャリ📸
皆んなでパシャリ📸
金剛山・二上山・大和葛城山 リゾートホテルにお泊りで〜す🎶
リゾートホテルにお泊りで〜す🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 SHIMAちゃんが入ると…
SHIMAちゃんが入ると…
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛い💕から大人気〜😆
可愛い💕から大人気〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 もちろん相方さんもやってますよ🤣
もちろん相方さんもやってますよ🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 休憩場所のテーブルにヒヨコ🐤と熊🧸の雪だるまが大量に😳
休憩場所のテーブルにヒヨコ🐤と熊🧸の雪だるまが大量に😳
金剛山・二上山・大和葛城山 SHIMAちゃんは蕎麦を調理👀温まって美味しそう😋今度マネしてみよ〜🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 お菓子も大量〜🍪🍩
ありがとうございました😊
お菓子も大量〜🍪🍩 ありがとうございました😊
金剛山・二上山・大和葛城山 ヤマガラちゃん🐦と遊びに行きまーす🎶
ヤマガラちゃん🐦と遊びに行きまーす🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 青空に雪化粧☃️は最高な景色ですね😍
青空に雪化粧☃️は最高な景色ですね😍
金剛山・二上山・大和葛城山 霧氷❄️
霧氷❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 この写真メチャクチャ綺麗です🤩光✨雪☃️SHIMAちゃんの笑顔😆凄く良い写真なのでTOP画にしちゃいました🤭モデルのSHIMAちゃん撮影者のえみりおさんお許しを〜😅
金剛山・二上山・大和葛城山 皆んなでお詣り😊
皆んなでお詣り😊
金剛山・二上山・大和葛城山 ナッツを手に乗せてヤマガラちゃんと遊びましょ〜🎶
ナッツを手に乗せてヤマガラちゃんと遊びましょ〜🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 今日も可愛くナッツ🥜を食べてくれました😍
今日も可愛くナッツ🥜を食べてくれました😍
金剛山・二上山・大和葛城山 仁王杉の前で記念撮影…
仁王杉の前で記念撮影…
金剛山・二上山・大和葛城山 basserさん本気の撮影🤣👍
basserさん本気の撮影🤣👍
金剛山・二上山・大和葛城山 手摺に跨ってハイ〜📸🤣🤣
手摺に跨ってハイ〜📸🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 では下山しまーす🎶
では下山しまーす🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 下山時もワイワイと楽しかったで〜す🎶
下山時もワイワイと楽しかったで〜す🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 山の豆腐屋さんで我が家は湯葉を買って帰りました〜😊
山の豆腐屋さんで我が家は湯葉を買って帰りました〜😊