コメント

• アロー

お~ 残念w たまにはゆっくり過ごすのもいいかもしれませんね(^-^)/ むむっ二、三日前からなんですよ゚(゚´Д`゚)゚

• アロー

ねこまるさん ありがとうございます(^-^)/ ctrlキーとF5ですね。 直りましたヽ(*´∀`)ノ

• >ねこまるさん カエルになったらもう探せませんね~(^_^;) 蛇に捕食されていないことを祈るばかりです。。。(>人<;)

• >アローさん 直ってよかったですネ(^▽^)♪ 娘絡みで都内へお出掛けです(^_^;)

• ごんた

これからの季節、ハイキングで蒸し風呂(サウナ)状態になりますよね〜。 あの耐えられない暑さの後のビールが最高です。 負荷をかけるために水を背負うのは初めて知りました。 水分補給もできて、一石二鳥ですね〜。 みんなの分の水筒背負えば、みんなから感謝もされますしね〜! イノシシ遭遇率高いんですね!私が遭遇したらパニック起こすかも…

• >ごんたさん 私の場合下戸なので暑さの後のガリガリ君☆が止められません(笑) 汗は出るけれど蒸発してくれないのは堪えました(^_^;) そうですね~みんなの分を背負って…辛くてこっそり流しちゃったりして(・_・;) 目の前に現れると本気で恐いですよね(>_<) 今回は後姿の目撃で済んで良かったです(^_^;)

• 月子☪

すてきすてき(≧∇≦)写真いっぱいで、めっちゃ参考になりました♥️

• >月子☪さん コメントありがとうございます(*^_^*) このお山の唯一涼しい場所は高宕観音先のトンネルだけでした(*_*; 近場で行きやすいのですが、流石に秋まで封印かな…(~_~;)

コメントを投稿