やっと初日の出🌄烏帽子岳

2022.01.21(金) 日帰り

今年は初日の出も見に行けてなくて、韓国岳の朝駆けも2回振られ😭 しんちゃんは、11時からお仕事だけど、なんとか間に合いそうって事で、烏帽子岳朝駆け🍀 やっと、お山からの日の出🌄見れました😍👍 烏帽子岳の山頂は狭いし、色々撮影したいなら、杵島岳の日の出の方がお勧めかなぁ? でも、久しぶりの日の出🌄は最高に綺麗で、2人っきりで、素敵な朝を迎える事ができました🙆🧡 マジックアワー💓💜💙も最高でした🥰

間に合うかなぁ?って心配になる😅

登りは、なんとかチェーンスパイクなしで大丈夫でしたが、下りは付けました👍

なんか、噴火のガスがウサギ🐇ちゃんみたいね❤
めっちゃ美しい景色です(人゚∀゚*)♡

なんか、噴火のガスがウサギ🐇ちゃんみたいね❤ めっちゃ美しい景色です(人゚∀゚*)♡

ピカーン🌞
綺麗な日の出🌄でした(*´˘`*)🧡

赤く燃える🔥
(ง🔥Д🔥)ง

赤く燃える🔥 (ง🔥Д🔥)ง

厳かな気持ちになるよね😌
一日の始まり🌄
どんな一日にするのかは、あなた次第!
なんて言いながら、結局家の掃除してから寝てた私💦😑
寝るのも大切と言い聞かせる👍
いつでも、ポジティブに笑顔で過ごしていきたい私です😆

厳かな気持ちになるよね😌 一日の始まり🌄 どんな一日にするのかは、あなた次第! なんて言いながら、結局家の掃除してから寝てた私💦😑 寝るのも大切と言い聞かせる👍 いつでも、ポジティブに笑顔で過ごしていきたい私です😆

股間ピカーン🌞
しんちゃんの股間は、いつも輝いてる✨
だから、触ってしまうのか…🤔

股間ピカーン🌞 しんちゃんの股間は、いつも輝いてる✨ だから、触ってしまうのか…🤔

その人、知らないんですけども…😑
私の下ネタ聞いてよ😑
私もピンク小話考えるか👩‍🔬

まあ、しんちゃんも下ネタ好きだからさ〜、今、隣で桂ぽんぽ娘のピンク落語の動画見て笑ってる その人、知らないんですけども…😑 私の下ネタ聞いてよ😑 私もピンク小話考えるか👩‍🔬

まあでも、しんちゃんもスケベでよかった🤭
って、いつも思うわ〜(*´Д`*)
気が合うのよ💕そっちもね♥️

狭いから、うまいことネタできなかったよね😅

まあでも、しんちゃんもスケベでよかった🤭 って、いつも思うわ〜(*´Д`*) 気が合うのよ💕そっちもね♥️ 狭いから、うまいことネタできなかったよね😅

この山肌が見たかった🥰
いつになったら登れるかなぁ?🤔

やっと上の方まで見えてきた💕

なんか、イメージしてたのと違う〜
素敵写真は撮れずでしたよっ🙄

なんか、イメージしてたのと違う〜 素敵写真は撮れずでしたよっ🙄

最後まで、ありがとうございました🙇✨
皆さん、地震大丈夫でしたか?
夜中に凄い揺れでしたね😫
忘れてた記憶が、また蘇って怖かったです😭

最後まで、ありがとうございました🙇✨ 皆さん、地震大丈夫でしたか? 夜中に凄い揺れでしたね😫 忘れてた記憶が、また蘇って怖かったです😭

やっと上の方まで見えてきた💕

この活動日記で通ったコース

烏帽子岳 往復コース

• 01:55