やっと初日の出🌄烏帽子岳

2022.01.21(金) 日帰り

今年は初日の出も見に行けてなくて、韓国岳の朝駆けも2回振られ😭 しんちゃんは、11時からお仕事だけど、なんとか間に合いそうって事で、烏帽子岳朝駆け🍀 やっと、お山からの日の出🌄見れました😍👍 烏帽子岳の山頂は狭いし、色々撮影したいなら、杵島岳の日の出の方がお勧めかなぁ? でも、久しぶりの日の出🌄は最高に綺麗で、2人っきりで、素敵な朝を迎える事ができました🙆🧡 マジックアワー💓💜💙も最高でした🥰

阿蘇山・高岳・根子岳 間に合うかなぁ?って心配になる😅
間に合うかなぁ?って心配になる😅
阿蘇山・高岳・根子岳 登りは、なんとかチェーンスパイクなしで大丈夫でしたが、下りは付けました👍
阿蘇山・高岳・根子岳 なんか、噴火のガスがウサギ🐇ちゃんみたいね❤
めっちゃ美しい景色です(人゚∀゚*)♡
なんか、噴火のガスがウサギ🐇ちゃんみたいね❤ めっちゃ美しい景色です(人゚∀゚*)♡
阿蘇山・高岳・根子岳 マジックアワー間に合ったε-(´∀`;)ホッ
マジックアワー間に合ったε-(´∀`;)ホッ
阿蘇山・高岳・根子岳 綺麗すぎて、惚れる(灬ºωº灬)
綺麗すぎて、惚れる(灬ºωº灬)
阿蘇山・高岳・根子岳 グラデーションが最高です💗
グラデーションが最高です💗
阿蘇山・高岳・根子岳 お月様🌕も💕
お月様🌕も💕
阿蘇山・高岳・根子岳 そして2人きり、幸せ時間💓
そして2人きり、幸せ時間💓
阿蘇山・高岳・根子岳 くじゅう連山も⛰️
くじゅう連山も⛰️
阿蘇山・高岳・根子岳 草千里のお顔( ˙˘˙ )♡
草千里のお顔( ˙˘˙ )♡
阿蘇山・高岳・根子岳 金峰山の奥に雲仙普賢岳
金峰山の奥に雲仙普賢岳
阿蘇山・高岳・根子岳 鞍岳も、わかりやすい🐴
鞍岳も、わかりやすい🐴
阿蘇山・高岳・根子岳 日の出🌄が(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
日の出🌄が(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
阿蘇山・高岳・根子岳 雲がいい感じです(♡▽♡)
雲がいい感じです(♡▽♡)
阿蘇山・高岳・根子岳 ピカーン🌞
綺麗な日の出🌄でした(*´˘`*)🧡
ピカーン🌞 綺麗な日の出🌄でした(*´˘`*)🧡
阿蘇山・高岳・根子岳 赤く燃える🔥
(ง🔥Д🔥)ง
赤く燃える🔥 (ง🔥Д🔥)ง
阿蘇山・高岳・根子岳 厳かな気持ちになるよね😌
一日の始まり🌄
どんな一日にするのかは、あなた次第!
なんて言いながら、結局家の掃除してから寝てた私💦😑
寝るのも大切と言い聞かせる👍
いつでも、ポジティブに笑顔で過ごしていきたい私です😆
厳かな気持ちになるよね😌 一日の始まり🌄 どんな一日にするのかは、あなた次第! なんて言いながら、結局家の掃除してから寝てた私💦😑 寝るのも大切と言い聞かせる👍 いつでも、ポジティブに笑顔で過ごしていきたい私です😆
阿蘇山・高岳・根子岳 股間ピカーン🌞
しんちゃんの股間は、いつも輝いてる✨
だから、触ってしまうのか…🤔
股間ピカーン🌞 しんちゃんの股間は、いつも輝いてる✨ だから、触ってしまうのか…🤔
阿蘇山・高岳・根子岳 まあ、しんちゃんも下ネタ好きだからさ〜、今、隣で桂ぽんぽ娘のピンク落語の動画見て笑ってる
その人、知らないんですけども…😑
私の下ネタ聞いてよ😑
私もピンク小話考えるか👩‍🔬
まあ、しんちゃんも下ネタ好きだからさ〜、今、隣で桂ぽんぽ娘のピンク落語の動画見て笑ってる その人、知らないんですけども…😑 私の下ネタ聞いてよ😑 私もピンク小話考えるか👩‍🔬
阿蘇山・高岳・根子岳 まあでも、しんちゃんもスケベでよかった🤭
って、いつも思うわ〜(*´Д`*)
気が合うのよ💕そっちもね♥️

狭いから、うまいことネタできなかったよね😅
まあでも、しんちゃんもスケベでよかった🤭 って、いつも思うわ〜(*´Д`*) 気が合うのよ💕そっちもね♥️ 狭いから、うまいことネタできなかったよね😅
阿蘇山・高岳・根子岳 でも楽しかった♥
でも楽しかった♥
阿蘇山・高岳・根子岳 今日の中岳🌋はとっても元気😄
今日の中岳🌋はとっても元気😄
阿蘇山・高岳・根子岳 この山肌が見たかった🥰
いつになったら登れるかなぁ?🤔
この山肌が見たかった🥰 いつになったら登れるかなぁ?🤔
阿蘇山・高岳・根子岳 早く中岳高岳も登れるようになれぇ〜
早く中岳高岳も登れるようになれぇ〜
阿蘇山・高岳・根子岳 霧氷も見たかったけど、雪❄だけでも満足( ¯﹀¯ )
霧氷も見たかったけど、雪❄だけでも満足( ¯﹀¯ )
阿蘇山・高岳・根子岳 雪だるま☃️は、サラサラすぎて作れず
雪だるま☃️は、サラサラすぎて作れず
阿蘇山・高岳・根子岳 また寒波くるかなぁ?
また寒波くるかなぁ?
阿蘇山・高岳・根子岳 金峰山と雲仙普賢岳のシンクロ加減が面白いよね
金峰山と雲仙普賢岳のシンクロ加減が面白いよね
阿蘇山・高岳・根子岳 くじゅう連山と阿蘇
くじゅう連山と阿蘇
阿蘇山・高岳・根子岳 やっと上の方まで見えてきた💕
やっと上の方まで見えてきた💕
阿蘇山・高岳・根子岳 なんか、イメージしてたのと違う〜
素敵写真は撮れずでしたよっ🙄
なんか、イメージしてたのと違う〜 素敵写真は撮れずでしたよっ🙄
阿蘇山・高岳・根子岳 最後まで、ありがとうございました🙇✨
皆さん、地震大丈夫でしたか?
夜中に凄い揺れでしたね😫
忘れてた記憶が、また蘇って怖かったです😭
最後まで、ありがとうございました🙇✨ 皆さん、地震大丈夫でしたか? 夜中に凄い揺れでしたね😫 忘れてた記憶が、また蘇って怖かったです😭