小浜山を山歩♫

2022.01.20(木) 日帰り

バケツ君に会いに♫ 相方は3回目の小浜山、チョットだけ違うルートを山歩してきました✨🙌

串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 広い空き地🅿️に🚙車を停めると、目の前に相方も通った事の無い気になる道!
(☆>⊇<)✨
広い空き地🅿️に🚙車を停めると、目の前に相方も通った事の無い気になる道! (☆>⊇<)✨
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 行ってみます♫
行ってみます♫
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) ピンクテープが見えるので✨近付くと・・・
ピンクテープが見えるので✨近付くと・・・
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 行けそうです ٩( ᐛ )و
行けそうです ٩( ᐛ )و
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 良い道です♪
良い道です♪
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 少し登るとキレイなルートに合流🙌
少し登るとキレイなルートに合流🙌
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 秋穂の綺麗な海🏖
秋穂の綺麗な海🏖
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) もう少しで山頂⛰
☀️ヽ(*´∀`)♫

流行りの言葉は原文を知りません!
 σ(・_・
もう少しで山頂⛰ ☀️ヽ(*´∀`)♫ 流行りの言葉は原文を知りません! σ(・_・
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 小浜山⛰山頂〜!
小浜山⛰山頂〜!
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) ステキな景色が・・・
ステキな景色が・・・
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) こんなに手軽に・・・
こんなに手軽に・・・
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 見られる山です🎶
見られる山です🎶
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 相方はこの上のベンチで・・・
相方はこの上のベンチで・・・
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 絶景を眺めて・・・
絶景を眺めて・・・
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 休憩中 (」・o・)」オーイ
休憩中 (」・o・)」オーイ
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 私はこちらから・・・
フフフ ( ̄+ー ̄)キラーン☆︎
私はこちらから・・・ フフフ ( ̄+ー ̄)キラーン☆︎
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 相方が🤳 (´°ᗜ°)ハハッ…
相方が🤳 (´°ᗜ°)ハハッ…
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 景色は🪨十畳岩と同じですね✨
景色は🪨十畳岩と同じですね✨
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) バケツ君は・・・
バケツ君は・・・
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) ☀️太陽を見てました✨🎶🙌
☀️太陽を見てました✨🎶🙌
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 楽しそう🎶
楽しそう🎶
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 普通は日地山方面↗️だと思いますが、
普通は日地山方面↗️だと思いますが、 ↖️気になります‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 切り跡は新しい!
整備中と聞いていた道が開通したのかな‼︎
切り跡は新しい! 整備中と聞いていた道が開通したのかな‼︎
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 目印も有る!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

コレは行くでしょう٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶
目印も有る!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 コレは行くでしょう٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 始めはキレイな道も・・・
始めはキレイな道も・・・
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 進むにつれて・・・
進むにつれて・・・
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) チョット荒れてきます💦
チョット荒れてきます💦
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) フカフカ♫の道に出ました🎶
フカフカ♫の道に出ました🎶
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) チョット急!
チョット急!
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 時々危ない切り跡も⚠️
時々危ない切り跡も⚠️
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 海に出ました✨
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
海に出ました✨ *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 標識は未記入です (・_・;

未だ整備中の道でした (^◇^;)
標識は未記入です (・_・; 未だ整備中の道でした (^◇^;)
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) どっちから帰ろうか?少し迷って・・・
作業道を歩いて戻ります♫
どっちから帰ろうか?少し迷って・・・ 作業道を歩いて戻ります♫
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) イヌビワ?
イヌビワ?
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 採石されていた頃の残骸?
採石されていた頃の残骸?
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) さっきまで上にいた⛰小浜山
さっきまで上にいた⛰小浜山
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 採石場跡は立ち入り禁止🚧
採石場跡は立ち入り禁止🚧
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) クチナシの実?
一つだけ発見♫
クチナシの実? 一つだけ発見♫
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 引潮だったから海岸沿いを歩いた方が楽しかったかな?
引潮だったから海岸沿いを歩いた方が楽しかったかな?
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) ドングリがいっぱい!
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝
ドングリがいっぱい! ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 今日も無事に下山出来ました✨
🙏🏻
今日も無事に下山出来ました✨ 🙏🏻