三床山

2022.01.19(水) 日帰り

SCのヒロくんが毎日のように三床山で走り回って楽しんでるのを見てうら山しくなって、居ても立っても居られなくなって1人で昼休みに来ちゃいました! 雪が無い時から本当に走りやすい山だなって思ってて、雪がちょうど良く積もってるのでワカンやスノーシューが要らないレベルで走って遊ぶには最高の山だと改めて思いました。 今度は三床山に詳しい仲間に連れてってもらいたいなと思っています! いろんなコースで遊んでみたいそんな素敵なお山です。 帰りに山の師匠のK氏とYさんにも会えたし、今日も大満足でした。

走り始めたら冷たい🧊
あ、足に付けるゲイターを車に忘れてる😱
10分歩いたのに😭
でも雪の上を走りたいので取りに戻りました。

走り始めたら冷たい🧊 あ、足に付けるゲイターを車に忘れてる😱 10分歩いたのに😭 でも雪の上を走りたいので取りに戻りました。

ゲイター取りに戻っただけで暑くなってアウター脱いで再出発‼️

ソリの跡。
下山の一部をソリにするのも楽しそうだ!

ソリの跡。 下山の一部をソリにするのも楽しそうだ!

低山ならこれでバッチリ!

サロモンのスピードクロス5GORE-TEX
black diamondのショートゲイター
チェーンスパイク

低山ならこれでバッチリ! サロモンのスピードクロス5GORE-TEX black diamondのショートゲイター チェーンスパイク

あら、綺麗な細かい雪が降ってきた。
綺麗だなー

初詣⛩
今年一年、元気に山遊びできますよーに。

おつかれ山でした⛰

この活動日記で通ったコース

体力度