猿投山(魚肉ソーセージ⭐︎再リベンジ)2022-01-19

2022.01.19(水) 日帰り

1回目、魚肉ソーセージを持って行き忘れ 2回目、ルートを間違えてタイムアップ 3回目、本日、2回目ルートで魚肉ソーセージ⭐︎再リベンジを試みます。

猿投山・物見山 出発
出発
猿投山・物見山 ここまでYAMAPユーザーさんとご一緒しました♪┌︎○︎ペコリ
猿投山・物見山 空が青いな。
空が青いな。
猿投山・物見山 ここから本番です!
ここから本番です!
猿投山・物見山 血洗いの滝
血洗いの滝
猿投山・物見山 この分岐じゃない。左でOK(╹◡╹)b
この分岐じゃない。左でOK(╹◡╹)b
猿投山・物見山 ルート間違えなし!今日は山頂目指してまっしぐら!
ルート間違えなし!今日は山頂目指してまっしぐら!
猿投山・物見山 お、霜柱。
お、霜柱。
猿投山・物見山 ルートOK!
ルートOK!
猿投山・物見山 バイクメンとすれ違いました。ちゃんと挨拶してジェントルな方々でしたよ。(○︎´∀︎`○︎)ノ
猿投山・物見山 ???
???
猿投山・物見山 (*´・д・)?は?この景色は⁉️
(*´・д・)?は?この景色は⁉️
猿投山・物見山 また前回と同じ所で道を間違えたです‼️

(; ̄^ ̄)ん~ 「( ̄ヘ ̄;)え~と...
(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ   何でだろうね!
また前回と同じ所で道を間違えたです‼️ マジ━︎━︎(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━︎━︎ィッ!? (; ̄^ ̄)ん~ 「( ̄ヘ ̄;)え~と... (´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ 何でだろうね!
猿投山・物見山 だが、今日は何としても魚肉ソーセージを食べるのだ!スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
猿投山・物見山 お、いい眺め!(´ ▽︎`)
お、いい眺め!(´ ▽︎`)
猿投山・物見山 あのビル群は名古屋駅の辺りかなぁ〜。
ฅ(º ロ º ฅ)ハッ
あのビル群は名古屋駅の辺りかなぁ〜。 ฅ(º ロ º ฅ)ハッ
猿投山・物見山 スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
猿投山・物見山 分かりやすくちゃんと山頂って書いてありますね!
ルートOK!
分かりやすくちゃんと山頂って書いてありますね! ルートOK!
(前回、この辺りで引き返したかな)
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o (前回、この辺りで引き返したかな)
猿投山・物見山 おお、いい眺め!(´ ▽︎`)
おお、いい眺め!(´ ▽︎`)
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
猿投山・物見山 おおお、いい眺め!(´ ▽︎`)
おおお、いい眺め!(´ ▽︎`)
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
猿投山・物見山 おおおお、いい眺め!(´ ▽︎`)
おおおお、いい眺め!(´ ▽︎`)
猿投山・物見山 さんざん眺めを楽しんだので、休憩の時間はありません!スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
猿投山・物見山 おおおおお、いい眺め!(´ ▽︎`)
おおおおお、いい眺め!(´ ▽︎`)
猿投山・物見山 中央アルプスが見える❣️
中央アルプスが見える❣️
猿投山・物見山 ฅ(º ロ º ฅ)ハッ 眺めるは時間あるのか?
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
ฅ(º ロ º ฅ)ハッ 眺めるは時間あるのか? スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
猿投山・物見山 ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。ハンモック到着!
ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。ハンモック到着!
猿投山・物見山 (*´◡︎`​*)休憩〜
山頂は目の前だもんね!
(*´◡︎`​*)休憩〜 山頂は目の前だもんね!
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
猿投山・物見山 (˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛山頂到着!
(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛山頂到着!
猿投山・物見山 おおおおおお、いい眺め!(´ ▽︎`)
おおおおおお、いい眺め!(´ ▽︎`)
猿投山・物見山 気温はゼロ度!
気温はゼロ度! ここで最初にご一緒したYAMAPユーザーさんに丁度会うことができました。寒いので一緒に大岩展望台へGO!
猿投山・物見山 転ばないように
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
転ばないように スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
猿投山・物見山 カエル石ちゃん
カエル石ちゃん
猿投山・物見山 東の宮
東の宮
猿投山・物見山 東の宮の鳥居
東の宮の鳥居
猿投山・物見山 もう雪はありません。
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
もう雪はありません。 スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
猿投山・物見山 大岩展望台に着きました!
大岩展望台に着きました!
猿投山・物見山 伊勢湾が輝いています。
伊勢湾が輝いています。
猿投山・物見山 やっと!やっと!この日がやってきました。魚肉ソーセージ‼️美味かった‼️ (T∩︎T)

やっと!やっと!この日がやってきました。魚肉ソーセージ‼️美味かった‼️ (T∩︎T) 本日をもって、2022年加工食品・オブ・ザ・イヤーは魚肉ソーセージに決まりました‼️
猿投山・物見山 御門杉到着。おつかれ山でしたღゝ◡︎╹︎)ノ♡︎
御門杉到着。おつかれ山でしたღゝ◡︎╹︎)ノ♡︎

活動の装備

• モンベル(mont-bell)
    ティトン ブーツ