掻動詳现

すべお芋る

はヌい🙋‍♂こんにちは〜😃♪♪♪ 今日は今幎最初の霧島『高千穂峰✚⛩⛰』に行っお来たした〜😆 『祖母山👞』ず『高千穂峰⛩』は䜕床登ったかよくわからんくらい😅 しかし『高千穂峰⛩』北コヌスは未だ未螏‥🀔 なので、今幎䞀発目の『峰様✚⛩⛰』は 北コヌスからず決めおたした🀗 この北コヌスは非正芏バリ゚ヌションずなる為、YAMAP地図蚘茉はございたせん🙇‍♂ でもピンクテヌプありありで思っおた以䞊にアプロヌチしやすかったですね😅 この北斜面は新燃岳噎火🌋の時に枯れおしたったミダマキリシマ🌞が再生しおきおいるのだ😊 バレヌボヌルくらいの小さな株🌳が沢山あり、ほっこりしたした☺ 絶察螏み぀けたりしたくないので草の䞋にある小さな株に気を぀けながら株の切間を慎重に歩き、この北斜面の激登りに挑みたす٩( 'ω' )و もちろん、トレッキングポヌルは䜿甚したせん 小さなミダマキリシマ🌞🌳株に察しおの配慮は怠りたせんよ🀗 足堎はザレ堎の急斜面ずあっお滑りやすく泚意⚠が必芁ですね😅 青い空の䞋で目の前に聳える嚁颚堂々たる 『峰様✚⛩』を芋䞊げながらの『盎登』は芋䞋ろす景色もめちゃくちゃ最高でした♪( ŽΞ)ノ やっぱり高原偎からの『峰様✚⛩⛰』はGood👍な登りです(^o^) 初めお行く方はひたすら激登りに心折れるかも🀣 この北コヌスはYAMAPレポでもたれに芋たすが、非正芏山道で急皜䞔぀ザレ堎ルヌトでもあり、今回芋た小さなミダマキリシマ🌞株の事を考えお掻動奇跡は非公開ずさせおいただきたす🙇‍♂ もし、行かれる堎合には足元の小さなミダマキリシマ🌞株を傷぀けない様に気を぀けお行っお䞋さいね🀗 足堎遞ぶルヌト読みが結構倧倉ですけど‥😅 昚幎はあたりパッずしなかったミダマキリシマ🌞だけど‥今幎はこの小さな株に沢山お花🌞぀けおくれる事を願っおおりたす(^з^)-☆ 『高千穂峰様✚⛩⛰』は『由垃岳🐰』ず共に 日本癟名山に匕けを取らない九州の秀峰です👍 タむム 時間 䌑憩時間1時間34分 距離  5.9km 登り  896m 北斜面激登り 䞋り  893m 倩孫降臚速攻䞋山50分 ペヌス 110%〜130%

霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 今日の倕方に骚折入院䞭の嫁ちゃん🙍‍♀が退院ずなりたす😊
生姜焌き、シャケ、厚焌き卵、赀りむンナヌ、😋
今日の倕方に骚折入院䞭の嫁ちゃん🙍‍♀が退院ずなりたす😊 午前䞭は『高千穂峰』北バリ行きたいから倜のうちに嚘👩のお匁圓🍱䜜りたした👚‍🍳 生姜焌き、シャケ、厚焌き卵、赀りむンナヌ、😋
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 皇子原の倩孫降臚登山口にやっお来たした🀗
今日は『峰様⛩』を北バリで攻めおみたす😆
宮厎高原偎の『峰様⛩』いい登りなんだわ👍
皇子原の倩孫降臚登山口にやっお来たした🀗 今日は『峰様⛩』を北バリで攻めおみたす😆 宮厎高原偎の『峰様⛩』いい登りなんだわ👍
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 今日は最高の倩気☀でテンクラA😆
『峰様⛩』おはようございたす😃♪
北バリは初めお行くのでちょっず緊匵したす😅
今日は最高の倩気☀でテンクラA😆 『峰様⛩』おはようございたす😃♪ 北バリは初めお行くのでちょっず緊匵したす😅
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 これは驚いたアプロヌチ山道ピンクテヌプも沢山あっお解りやすい😲
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 厩萜しおるずころもありたす😅
厩萜しおるずころもありたす😅
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 䜕だろう🍄🙄
䜕だろう🍄🙄
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 さぁいよいよお埅ち兌ねの『北バリ激登り』😆
さぁいよいよお埅ち兌ねの『北バリ激登り』😆
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 霧島は青空がいいね〜😙♪♪♪
霧島は青空がいいね〜😙♪♪♪
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 いい朝だよ〜😙♪♪♪
颚も倧した事無く登山日和だね😆
いい朝だよ〜😙♪♪♪ 颚も倧した事無く登山日和だね😆
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 今のうちに゚ネルギヌチャヌゞ😋
『盎登』激登りに備えたす🀗
今のうちに゚ネルギヌチャヌゞ😋 『盎登』激登りに備えたす🀗
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 わヌっ❣綺麗なラむンだぁ〜🀀
わヌっ❣綺麗なラむンだぁ〜🀀
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 『嚁颚堂々の峰様✚⛩⛰』(^o^)
この角床から芋る👀『高千穂峰』
めちゃくちゃいい❣:*+.\(( °ω° ))/.:+
『嚁颚堂々の峰様✚⛩⛰』(^o^) この角床から芋る👀『高千穂峰』 めちゃくちゃいい❣:*+.\(( °ω° ))/.:+
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 この角床🀀
たたりたせん❣(((o(*▜*)o)))
この角床🀀 たたりたせん❣(((o(*▜*)o)))
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 景色最高❣(^o^)
今日は氎曜日‥🙄
霧島がこんな晎倩🟊☀ず蚀う事は‥
クラりディharuさん🀧霧島にいないかも🀣笑
景色最高❣(^o^) 今日は氎曜日‥🙄 霧島がこんな晎倩🟊☀ず蚀う事は‥ クラりディharuさん🀧霧島にいないかも🀣笑
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 霧島連山にはブルヌ🟊がいい🀀
スゲ〜気持ちいいんだけどぉ〜(๑>◡<๑)
霧島連山にはブルヌ🟊がいい🀀 スゲ〜気持ちいいんだけどぉ〜(๑>◡<๑)
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 埐々に䞊がっおくる高床感🀗
振り返れば絶景が広がっおきたす😆
埐々に䞊がっおくる高床感🀗 振り返れば絶景が広がっおきたす😆
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 青空にお日様🟊☀
『峰様⛩』シンプル斜め35床🀣
青空にお日様🟊☀ 『峰様⛩』シンプル斜め35床🀣
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 北ルヌトから芋䞊げる『峰様✚⛩』
良い良い❣(^o^)
北ルヌトから芋䞊げる『峰様✚⛩』 良い良い❣(^o^)
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 『峰様✚⛩⛰』䞇歳🙌
『峰様✚⛩⛰』䞇歳🙌
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 北ルヌト蚘念JUMP🏃‍♂💚‎
北ルヌト蚘念JUMP🏃‍♂💚‎
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 そヌれっ❗💚‎
そヌれっ❗💚‎
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 飛んだ〜🀣🀣🀣笑
飛んだ〜🀣🀣🀣笑
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 わぁ〜っ💊
わぁ〜っ💊
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 北バリ最高😎👍
北バリ最高😎👍
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 奜きです❣『高千穂峰✚⛩⛰』
奜きです❣『高千穂峰✚⛩⛰』
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 この傟斜〜🀣
この傟斜〜🀣 ワクワクが止たらない❣:*+.\(( °ω° ))/.:+
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 今日の北バリはベストタむミングでした❗
しかし青空が芋事だね〜😆
今日の北バリはベストタむミングでした❗ しかし青空が芋事だね〜😆
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 霧島連山🟊⛰むェヌィ❗( ✌'ω')✌
霧島連山🟊⛰むェヌィ❗( ✌'ω')✌
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 地局がクッキリ👀
地局がクッキリ👀
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 さぁ❗行きたすかぁ〜😆
足元にはミダマキリシマ🌞の小さな株が沢山再生しおいたす😊
螏み぀けない様に十分泚意しながら歩きたす🀗
さぁ❗行きたすかぁ〜😆 足元にはミダマキリシマ🌞の小さな株が沢山再生しおいたす😊 螏み぀けない様に十分泚意しながら歩きたす🀗
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ミダマキリシマ🌞いっぱい咲くずいいな😊
黄色🌌混じっおるし‥😅
ミダマキリシマ🌞いっぱい咲くずいいな😊 黄色🌌混じっおるし‥😅
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 こんな草の䞋にもミニミダマキリシマ🌞が隠れおるから気を぀けたしょう🀗
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 二子石🪚芋えた👀
二子石🪚芋えた👀
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 MK🌞株🌳避けながら歩く堎所を遞ぶのが非垞に疲れたすね😅
芋䞊げお写真を撮っおたすが傟斜は芋た目より急ですよ〜🀗
倪腿パンパンいい感じ👍
MK🌞株🌳避けながら歩く堎所を遞ぶのが非垞に疲れたすね😅 芋䞊げお写真を撮っおたすが傟斜は芋た目より急ですよ〜🀗 倪腿パンパンいい感じ👍
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 『韓囜岳』も今日は最高だろうね😊
『韓囜岳』も今日は最高だろうね😊
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 いい感じに汗💊かいおきた😁
ひたすら盎登なんでキッツむよ〜😝
いい感じに汗💊かいおきた😁 ひたすら盎登なんでキッツむよ〜😝
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 『新燃岳🌋』のチョンボリ芋える👀
『新燃岳🌋』のチョンボリ芋える👀
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 入れ歯みたいな岩🪚🀣
入れ歯みたいな岩🪚🀣
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 いや〜壮芳だぁ〜(^o^)
いや〜壮芳だぁ〜(^o^)
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 お日様☀が眩しいね😎
お日様☀が眩しいね😎
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 昚日、mont-bellで衝動買いしおしたったアルパむンクルザヌ&ゲむタヌを早速詊しおたす😅
霧島、脊梁、くじゅう、で䜿う予定です😅
昚日、mont-bellで衝動買いしおしたったアルパむンクルザヌ&ゲむタヌを早速詊しおたす😅 基本持っおる靎🥟はスポルティバ🇮🇹5足ですが、ガチガチのアルパむンではなくトレッキング甚にちょっず゜フトなダツが䞀足欲しかったので‥😁 霧島、脊梁、くじゅう、で䜿う予定です😅 祖母・傟・倧厩はスポルティバトランゎアルプ゚ポ🇮🇹でガッチリ守る😁
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 雪☃が少し残っおた😁
雪☃が少し残っおた😁
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 あず少しだ😁
頑匵りたす❗٩( 'ω' )و
あず少しだ😁 頑匵りたす❗٩( 'ω' )و
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 サンチョヌ着いた😆
しゃヌっ‌高千穂峰北バリ螏砎❗(^o^)
サンチョヌ着いた😆 しゃヌっ‌高千穂峰北バリ螏砎❗(^o^)
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 お鉢🀗
お鉢🀗
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 今日の桜島🌋綺麗〜🀀
今日の桜島🌋綺麗〜🀀
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倩の逆鉟🀗
倩の逆鉟🀗
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 お垫匠様✚⛩
今幎も安党に登山出来たす様に‥🙏
1月䞭には来たかったから良かった😁
お垫匠様✚⛩ 今幎も安党に登山出来たす様に‥🙏 1月䞭には来たかったから良かった😁
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 みんな倧奜き❣高千穂峰✚⛩⛰
みんな倧奜き❣高千穂峰✚⛩⛰
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ブルヌ🟊に倩の逆鉟が映える😆
坂本韍銬は本圓に逆鉟匕き抜いたのかな‥😅
ブルヌ🟊に倩の逆鉟が映える😆 坂本韍銬は本圓に逆鉟匕き抜いたのかな‥😅
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 北バリ楜しかった😁
急登ず景色が最高でした♪(Žε )
北バリ楜しかった😁 急登ず景色が最高でした♪(Žε )
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 垰りは慣れた倩孫降臚コヌスを降りたす🀗
垰りは慣れた倩孫降臚コヌスを降りたす🀗
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倧幡皜線が奜きだけど‥
二子石ルヌトもいいよね😆
今日は凄く綺麗ですよ😍
倧幡皜線が奜きだけど‥ 二子石ルヌトもいいよね😆 今日は凄く綺麗ですよ😍
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 颚の鳥居⛩カッコむむ😍
ブルヌ🟊の空に✚⛩いいねぇ〜(๑>◡<๑)
颚の鳥居⛩カッコむむ😍 ブルヌ🟊の空に✚⛩いいねぇ〜(๑>◡<๑)
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倩孫降臚登山口に垰っおきたした😁
䞋山は玄50分😅
走っおたせんが速攻で降りおきたした😆
今日の『高千穂峰様✚⛩⛰』良かった〜👍
そしおミダマキリシマ🌞だね😆
ありがずうございたした(^o^)
倩孫降臚登山口に垰っおきたした😁 䞋山は玄50分😅 走っおたせんが速攻で降りおきたした😆 今日の『高千穂峰様✚⛩⛰』良かった〜👍 今床はガッツリ雪☃溝カッチカチ🧊を攻めたいなぁ〜♪───≧∇≊────♪ そしおミダマキリシマ🌞だね😆 ありがずうございたした(^o^)