登り始めは白銀の沼平❄️

2022.01.16(日) 日帰り

登り始め(๑>◡<๑)🌸 日曜日が絡んだ3連休なら、誰かお休み予定空いてるかな⁇(゚∀゚)したらなんと‼️ガッケちゃんGET〜🤣🤣『雪の安達太良行ってみたいんだよね』って前に言ってた事思い出して。 秋田と神奈川のちょうど中間点✨お天気ピンポイントで良い🙌決まり〜ヽ(´▽`)/ そしたらやまぴさんも『行きますよ🎶』と。 ならばとvanillaさんにもお声掛けしてくれて皆んなで雪の沼平❄️とくろがね小屋の温泉♨️を目指してレッツらGO〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕💕 🚗アクセス🚗 あだたら高原駐車場 1,500台 無料 トイレはロープウェイ乗り場を利用可能 https://tozanguchinavi.com/trailhead/trailhead-10645 ※路面の雪は岳温泉から上あり。除雪してくれてますが、凍結ありスノータイヤで。 🛖くろがね小屋🛖 日帰り入浴 500円10時〜13時(最終受付12:45) 小屋休憩利用 暖房費 300円 https://www.tif.ne.jp/kuroganegoya/ 🍰カフェ 風花☕️ https://www.fuka-co.jp/

今年1発目のお山!!晴れたぁ〜ヽ(´▽`)/

さぁさぁ、『ほんとの空』に会いに行こ〜⤴️

今日のメンバーは右からやまぴさん、ガッケちゃん、vanillaさんとアタス😆😆 さぁさぁ、『ほんとの空』に会いに行こ〜⤴️

スキー場から上がってくよ🎶

五葉松平は【五】まで埋まってる🤣

五葉松平は【五】まで埋まってる🤣 日曜日で沢山の人が登ってるから雪は締まっていい感じ🎶ワカン要らずで登って来れました✌️

薬師岳の鐘🔔
ちゃんと鳴らしてきたよ🎶😆

愛の告白をする🤣🤣
『結婚してくださ〜い💒』

vanillaさんの可愛さにメロメロ😍😍
中身おっさんのアタス( ̄∀ ̄)💕💕

vanillaさんの可愛さにメロメロ😍😍 中身おっさんのアタス( ̄∀ ̄)💕💕

安達太良ブルー💙✨

アッチのお山も気になる〜(о´∀`о)
後で調べたら和尚山⛰だった✨

アッチのお山も気になる〜(о´∀`о) 後で調べたら和尚山⛰だった✨

ヤッタネ‼️

こんなに恵まれた登り始めで良いのでしょうか😍😍皆んなでここに来れて嬉しいっ🌸❄️

ずーっと居たいけど、くろがね小屋の入浴受付が12時45分までだから急げ💨

よっしゃ!!間に合った〜♨️

それでも日帰り入浴させてくれる事に感謝だ🎶

小屋のご主人によると、コロナのせいでお泊まりのお客様と被らないように日帰り時間を繰り上げたのだとか☹️☹️ それでも日帰り入浴させてくれる事に感謝だ🎶

女湯♨️熱くって水で薄める😅💦
芯まで温まって幸せだった〜✨

女湯♨️熱くって水で薄める😅💦 芯まで温まって幸せだった〜✨

超メルヘンな空間に全員きゃあきゃあ言ってます🤣🤣

最後までとっても幸せな時間でした🌸
今年も1年よろしくお願いしまーす(*´꒳`*)🌸

最後までとっても幸せな時間でした🌸 今年も1年よろしくお願いしまーす(*´꒳`*)🌸