登り始めは白銀の沼平❄️

2022.01.16(日) 日帰り

登り始め(๑>◡<๑)🌸 日曜日が絡んだ3連休なら、誰かお休み予定空いてるかな⁇(゚∀゚)したらなんと‼️ガッケちゃんGET〜🤣🤣『雪の安達太良行ってみたいんだよね』って前に言ってた事思い出して。 秋田と神奈川のちょうど中間点✨お天気ピンポイントで良い🙌決まり〜ヽ(´▽`)/ そしたらやまぴさんも『行きますよ🎶』と。 ならばとvanillaさんにもお声掛けしてくれて皆んなで雪の沼平❄️とくろがね小屋の温泉♨️を目指してレッツらGO〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕💕 🚗アクセス🚗 あだたら高原駐車場 1,500台 無料 トイレはロープウェイ乗り場を利用可能 https://tozanguchinavi.com/trailhead/trailhead-10645 ※路面の雪は岳温泉から上あり。除雪してくれてますが、凍結ありスノータイヤで。 🛖くろがね小屋🛖 日帰り入浴 500円10時〜13時(最終受付12:45) 小屋休憩利用 暖房費 300円 https://www.tif.ne.jp/kuroganegoya/ 🍰カフェ 風花☕️ https://www.fuka-co.jp/

安達太良山・箕輪山・鬼面山 今年1発目のお山!!晴れたぁ〜ヽ(´▽`)/
今年1発目のお山!!晴れたぁ〜ヽ(´▽`)/
安達太良山・箕輪山・鬼面山 今日のメンバーは右からやまぴさん、ガッケちゃん、vanillaさんとアタス😆😆
さぁさぁ、『ほんとの空』に会いに行こ〜⤴️
今日のメンバーは右からやまぴさん、ガッケちゃん、vanillaさんとアタス😆😆 さぁさぁ、『ほんとの空』に会いに行こ〜⤴️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 スキー場から上がってくよ🎶
スキー場から上がってくよ🎶
安達太良山・箕輪山・鬼面山 五葉松平は【五】まで埋まってる🤣
五葉松平は【五】まで埋まってる🤣 日曜日で沢山の人が登ってるから雪は締まっていい感じ🎶ワカン要らずで登って来れました✌️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 薬師岳の鐘🔔
ちゃんと鳴らしてきたよ🎶😆
薬師岳の鐘🔔 ちゃんと鳴らしてきたよ🎶😆
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こんなお天気で登れるなんて〜😍😍
こんなお天気で登れるなんて〜😍😍
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ほんとの空にはしゃぐ‼️🤣🤣
ほんとの空にはしゃぐ‼️🤣🤣
安達太良山・箕輪山・鬼面山 愛の告白をする🤣🤣
『結婚してくださ〜い💒』
愛の告白をする🤣🤣 『結婚してくださ〜い💒』
安達太良山・箕輪山・鬼面山 何をしても楽しすぎて
何をしても楽しすぎて
安達太良山・箕輪山・鬼面山 何処を見ても綺麗すぎて
何処を見ても綺麗すぎて
安達太良山・箕輪山・鬼面山 この青空が嬉しすぎて
この青空が嬉しすぎて
安達太良山・箕輪山・鬼面山 今日、ここに集まれた喜びに感謝〜✨
今日、ここに集まれた喜びに感謝〜✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 vanillaさんの可愛さにメロメロ😍😍
中身おっさんのアタス( ̄∀ ̄)💕💕
vanillaさんの可愛さにメロメロ😍😍 中身おっさんのアタス( ̄∀ ̄)💕💕
安達太良山・箕輪山・鬼面山 この景色に美女はヤバイよね〜😆😆
この景色に美女はヤバイよね〜😆😆
安達太良山・箕輪山・鬼面山 やまぴさんも終始ニコニコ🎶
やまぴさんも終始ニコニコ🎶
安達太良山・箕輪山・鬼面山 青い✨✨
青い✨✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ガッケちゃんは雪とお話しできるみたいだ❄️
ガッケちゃんは雪とお話しできるみたいだ❄️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 安達太良ブルー💙✨
安達太良ブルー💙✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 アッチのお山も気になる〜(о´∀`о)
後で調べたら和尚山⛰だった✨
アッチのお山も気になる〜(о´∀`о) 後で調べたら和尚山⛰だった✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 さぁ、サンチョ‼️
さぁ、サンチョ‼️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 左手から周って着いたよぉ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
左手から周って着いたよぉ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
安達太良山・箕輪山・鬼面山 風が強くてよろめいた🤣
風が強くてよろめいた🤣
安達太良山・箕輪山・鬼面山 福島市方面まで見渡せる💕
福島市方面まで見渡せる💕
安達太良山・箕輪山・鬼面山 いよいよ念願の沼平へ〜‼️
いよいよ念願の沼平へ〜‼️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
安達太良山・箕輪山・鬼面山 白銀の沼平〜❄️✨
白銀の沼平〜❄️✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ヤッタネ‼️
ヤッタネ‼️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こんなに恵まれた登り始めで良いのでしょうか😍😍皆んなでここに来れて嬉しいっ🌸❄️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ずーっと居たいけど、くろがね小屋の入浴受付が12時45分までだから急げ💨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 あぁ、撮れ高良すぎて足が止まる🤣
あぁ、撮れ高良すぎて足が止まる🤣
安達太良山・箕輪山・鬼面山 何処を降りても良い
何処を降りても良い
安達太良山・箕輪山・鬼面山 楽しい時間をありがとう‼️
楽しい時間をありがとう‼️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 よっしゃ!!間に合った〜♨️
よっしゃ!!間に合った〜♨️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 小屋のご主人によると、コロナのせいでお泊まりのお客様と被らないように日帰り時間を繰り上げたのだとか☹️☹️
それでも日帰り入浴させてくれる事に感謝だ🎶
小屋のご主人によると、コロナのせいでお泊まりのお客様と被らないように日帰り時間を繰り上げたのだとか☹️☹️ それでも日帰り入浴させてくれる事に感謝だ🎶
安達太良山・箕輪山・鬼面山 女湯♨️熱くって水で薄める😅💦
芯まで温まって幸せだった〜✨
女湯♨️熱くって水で薄める😅💦 芯まで温まって幸せだった〜✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 小屋でご飯して下山🎶
小屋でご飯して下山🎶
安達太良山・箕輪山・鬼面山 クエクエをしたらシルエットになりました🎶
クエクエをしたらシルエットになりました🎶
安達太良山・箕輪山・鬼面山 まだバイバイしたくないので近くのカフェ☕️へ🤗
まだバイバイしたくないので近くのカフェ☕️へ🤗
安達太良山・箕輪山・鬼面山 超メルヘンな空間に全員きゃあきゃあ言ってます🤣🤣
超メルヘンな空間に全員きゃあきゃあ言ってます🤣🤣
安達太良山・箕輪山・鬼面山 最後までとっても幸せな時間でした🌸
今年も1年よろしくお願いしまーす(*´꒳`*)🌸
最後までとっても幸せな時間でした🌸 今年も1年よろしくお願いしまーす(*´꒳`*)🌸