蝋梅💮&かき氷🍧を食べに🥰

2022.01.16(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

本当はおNEW🆕の12リットルのザック&ハイドレを試したくて🎵外秩父七峰をやるつもりでしたが🌀体調がイマイチ…😓😓 今日は40km〜は微妙🥴でも山には行きたい🥺ってことで💡予定変更🤔 寄居駅スタート🚶で宝登山の蝋梅💮&阿佐美冷蔵のかき氷🍧を目当てに✨里山ハイクをしてきました〜🥰 なんだかんだ30kmは超えちゃったけど😅お天気も良くて☀良い気分転換になりました🥳 とにかくかき氷🍧が美味しすぎた〜🤤❤❤ 山梨行くまでは仕事の引き継ぎやら〜引っ越し&入学準備🏫でバタバタするので😵しばらくは近場で遊びます🥰 それまでは皆さんの日記見て雪山行った気分💭🏔になってま〜す🥳

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 群馬〜栃木方面の山がよく見える😆🏔
群馬〜栃木方面の山がよく見える😆🏔
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 男体山&女峰山もバッチリ😁🏔
男体山&女峰山もバッチリ😁🏔
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 赤城山は思ったより白くない😲🏔
赤城山は思ったより白くない😲🏔
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 赤城山より奥の山は真っ白白😆
武尊とか谷川岳の方かな❓👀✨
赤城山より奥の山は真っ白白😆 武尊とか谷川岳の方かな❓👀✨
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 雨乞山ではパラグライダーの方たちが🎵🪂🪂
風を読みながら飛ぶタイミングを見てるらしい😲
雨乞山ではパラグライダーの方たちが🎵🪂🪂 風を読みながら飛ぶタイミングを見てるらしい😲
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 宝登山は家族👪とロープウェイ🚡で来たことはあるけど登るのは初めて🎵
しかも裏から😆
宝登山は家族👪とロープウェイ🚡で来たことはあるけど登るのは初めて🎵 しかも裏から😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 3〜4回目の宝登山へ到着🥳(YAMAPでは初登頂🤭)
3〜4回目の宝登山へ到着🥳(YAMAPでは初登頂🤭)
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日の補給は気になってたファミマの苺シリーズ🍓😋
ひとくち苺チョコは甘すぎた😆💖笑
今日の補給は気になってたファミマの苺シリーズ🍓😋 ひとくち苺チョコは甘すぎた😆💖笑
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 奥秩父の山々が見渡せます✨
和名倉山行きたい😆😆
奥秩父の山々が見渡せます✨ 和名倉山行きたい😆😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 一番奥は破風山〜笹平〜木賊山〜甲武信ヶ岳〜三宝山〜十文字峠〜両神山の山並みらしい⛰️✨
両神山はギザギザでわかりやすいんだけど😁
一番奥は破風山〜笹平〜木賊山〜甲武信ヶ岳〜三宝山〜十文字峠〜両神山の山並みらしい⛰️✨ 両神山はギザギザでわかりやすいんだけど😁
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 宝登山って行ったら蝋梅💮😆
思ったよりつぼみが多かった👀今年は遅い❓
宝登山って行ったら蝋梅💮😆 思ったよりつぼみが多かった👀今年は遅い❓
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 この薄〜い花びらが可愛い💮✨
私は知っての通り花より団子🍡ですが😋(笑)お花も結構好き🥰
この薄〜い花びらが可愛い💮✨ 私は知っての通り花より団子🍡ですが😋(笑)お花も結構好き🥰
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 せっかくなんで下山は長瀞アルプスへ🎵🚶
せっかくなんで下山は長瀞アルプスへ🎵🚶
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 最後のピークで⛰️
今年も楽しく💖怪我なく登れますように🥰🙏
最後のピークで⛰️ 今年も楽しく💖怪我なく登れますように🥰🙏
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ゴールはお楽しみ✨の阿佐美冷蔵🍧😍😍
夏場は並びすぎて絶対来れないから🤣
ゴールはお楽しみ✨の阿佐美冷蔵🍧😍😍 夏場は並びすぎて絶対来れないから🤣
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 超迷ったけど🌀期間限定の柿✕柚子にしました🍧🥳
超迷ったけど🌀期間限定の柿✕柚子にしました🍧🥳 氷ふわふわ〜🧊で生シロップだから美味しくないわけがない‼️😍
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 秩父方面に来たら味噌ポテトはハズせない😋味噌おでん🍢は温まる〜🤤
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 電車まで少し時間あったから長瀞と言ったら岩畳😆天然記念物らしい🏞️✨
寒〜い今の時期はこたつ船もやってるって🤗
電車まで少し時間あったから長瀞と言ったら岩畳😆天然記念物らしい🏞️✨ 寒〜い今の時期はこたつ船もやってるって🤗
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 手作りジェラートって看板に惹かれて…🤤栗✕かぼちゃ味🍨
寒いんだけど🤣美味しい〜🥳💖
手作りジェラートって看板に惹かれて…🤤栗✕かぼちゃ味🍨 寒いんだけど🤣美味しい〜🥳💖
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今回は13座登ったから500座超えた〜⛰️✨
なんか嬉しい🥳💖
今回は13座登ったから500座超えた〜⛰️✨ なんか嬉しい🥳💖
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 先週は飯能アルプスで今週は長瀞アルプスバッジ〜🥳
埼玉住みなのにやっとゲットしました😆👍
先週は飯能アルプスで今週は長瀞アルプスバッジ〜🥳 埼玉住みなのにやっとゲットしました😆👍