瀬戸内アイランドトレイル呉・とびしま 2022 往路試走、、、撃チーン💦

2022.01.16(日) 日帰り

広島にて4/24開催の瀬戸内アイランドトレイル呉・とびしま 2022 の試走。 笠戸島の延期でモチベーション確保のためエントリーしたものの、思いの外ハードで完走が危ういレベル😅 ゴールの関門が6時間、今回の試走での往路が約2時間40分💦ルート間違いしたり写真撮って多少チンタラしたものの、、、しっかりバテバテ😇 最初の階段のヘタレっぷりが全てだった気がする😩 あと3か月くらいしかないけど階段といえば僕の中では竜王山、またお世話になろうかな、、、本番までにはもう少しましになるよう頑張ります😴

瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 初見の島、ワックワクでスタート😆
初見の島、ワックワクでスタート😆
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 これから通る山々⛰⛰⛰
これから通る山々⛰⛰⛰
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 おじゃましまーす♪
おじゃましまーす♪
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 階段、、、
階段、、、
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 ずーっと階段😑
ずーっと階段😑
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 階段💦
階段💦
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 階段終わると若干の急登💦💦
階段終わると若干の急登💦💦
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 眺めは最高!天気が良い日は石鎚山まで見えるそうです。今日は残念ながら🙅‍♂️
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 3km進んで460mアップ⤴️なかなかハードな登り。ここでバッチリ足終わりました😅
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 下りきると少しロード、ピンクテープにつられて、、、ルート間違え中👍
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 気持ちいいトレイルと、、、
気持ちいいトレイルと、、、
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 つづら折りの急登💦
トレランコースと思って完璧に舐めてました🙇‍♂️
つづら折りの急登💦 トレランコースと思って完璧に舐めてました🙇‍♂️
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 まだ半分にも満たないのに、しれ〜っとバテバテです😇
ピース✌️しとる場合じゃないでぇ💢!
まだ半分にも満たないのに、しれ〜っとバテバテです😇 ピース✌️しとる場合じゃないでぇ💢!
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 めちゃめちゃ綺麗な山道
めちゃめちゃ綺麗な山道
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 かなり深いさらさらの落ち葉、歩くと気持ちいいんだけど、走ると地面の凹凸が分からず危険です🔥
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 木段も落ち葉で隠れて足の置き場探す目が追いつかない🌀何回足首グネった事か😴
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 あからさまな罠‼️🤣
みかん美味そう🤤、、、いけんいけん!捕獲される‼︎
あからさまな罠‼️🤣 みかん美味そう🤤、、、いけんいけん!捕獲される‼︎
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 ここで折り返し、本番はほぼピストンで戻ります💦
このていたらく、、、完走出来るんやろうか?😗🎶
ここで折り返し、本番はほぼピストンで戻ります💦 このていたらく、、、完走出来るんやろうか?😗🎶
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 今日は時間の兼ね合いもありロードでの戻り。
今日は時間の兼ね合いもありロードでの戻り。 こういう古ぼけた機械的な人工的、なんか好きで見入ってしまいます😃
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 あの岬でラスト、あんなに小さく見えるのに、、、
あの岬でラスト、あんなに小さく見えるのに、、、
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 展望台になっててしっかり登らされます。
バテてると岡みたいな登りも壁に見える😅
展望台になっててしっかり登らされます。 バテてると岡みたいな登りも壁に見える😅
瀬戸内アイランドトレイル in 呉・とびしま 2024 日没まで見てたいけど、、、明日も仕事だし我慢我慢🚙💨
日没まで見てたいけど、、、明日も仕事だし我慢我慢🚙💨