こじさんぽ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )浜松歩くぞー!

2022.01.16(日) 日帰り

686 m

勉強勉強からの癒しは欲しい!!! さわやかdeランチと うなぎパイファクトリーがメインだったけど ピクミン日和で浜松城へ♪♪

浜松市(中区・東区・南区・西区) さわやか〜❀.(*´▽`*)❀.からのー
さわやか〜❀.(*´▽`*)❀.からのー
浜松市(中区・東区・南区・西区) 浜松城ー!!!
素敵✨点字案内板!!!
こんなに素晴らしいの初めて見たかも✨
浜松城ー!!! 素敵✨点字案内板!!! こんなに素晴らしいの初めて見たかも✨
浜松市(中区・東区・南区・西区) 通常より混んでない との事だったけど…
駐車場めっちゃ混んでたやん💦💦
通常より混んでない との事だったけど… 駐車場めっちゃ混んでたやん💦💦
浜松市(中区・東区・南区・西区) 浜松城の歴史ー!!!
浜松城の歴史ー!!!
浜松市(中区・東区・南区・西区) 家康在城期の浜松城
家康在城期の浜松城
浜松市(中区・東区・南区・西区) 歴史ー!!!
歴史ー!!!
浜松市(中区・東区・南区・西区) 石垣!!!
石垣!!!
浜松市(中区・東区・南区・西区) 家康
家康
浜松市(中区・東区・南区・西区) 石を引き抜くことは絶対に
許しまへんでぇぇえええ!!!( ・᷄ὢ・᷅ )
石を引き抜くことは絶対に 許しまへんでぇぇえええ!!!( ・᷄ὢ・᷅ )
浜松市(中区・東区・南区・西区) 浜松城は街中にあった……
浜松城は街中にあった……
浜松市(中区・東区・南区・西区) 排水溝
排水溝
浜松市(中区・東区・南区・西区) 浜松城跡🏯
浜松城跡🏯
浜松市(中区・東区・南区・西区) 見晴らしは建物ばっかり。。
城より高い建物多いから見晴らしが
変わらないだろうなと思ったのと
網々があったので上には登らず💦
見晴らしは建物ばっかり。。 城より高い建物多いから見晴らしが 変わらないだろうなと思ったのと 網々があったので上には登らず💦
浜松市(中区・東区・南区・西区) 顔はめパネルは我慢し
顔はめパネルは我慢し
浜松市(中区・東区・南区・西区) 城を撮り
城を撮り
浜松市(中区・東区・南区・西区) 天気も良くて♪
ピクミン日和🌱   ☀️.°
天気も良くて♪ ピクミン日和🌱 ☀️.°
浜松市(中区・東区・南区・西区) 発掘調査中ー!!!
発掘調査中ー!!!
浜松市(中区・東区・南区・西区) 入るには両館とも200円が必要!!!
入るには両館とも200円が必要!!!
浜松市(中区・東区・南区・西区) 家康くんと直虎ちゃん♪
家康くんと直虎ちゃん♪
浜松市(中区・東区・南区・西区) この中に隠れハートがあります
この中に隠れハートがあります
浜松市(中区・東区・南区・西区) ここに
ここに
浜松市(中区・東区・南区・西区) 綺麗なハートが♡
幸せの4つのハートあります♡♡
綺麗なハートが♡ 幸せの4つのハートあります♡♡
浜松市(中区・東区・南区・西区) さーらーに!ここにも!!( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
ぁたしの興奮具合を友達に呆れられる💦笑
さーらーに!ここにも!!( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) ぁたしの興奮具合を友達に呆れられる💦笑
浜松市(中区・東区・南区・西区) ん?
ん?
浜松市(中区・東区・南区・西区) 登り塀とは……?
登り塀とは……?
浜松市(中区・東区・南区・西区) かわいい♡♡
さすが音楽のYAMAHAの街♪
かわいい♡♡ さすが音楽のYAMAHAの街♪
浜松市(中区・東区・南区・西区) これは富士山イメージなのかな?
奥は……右?•́ω•̀)…視力検査かな?笑
これは富士山イメージなのかな? 奥は……右?•́ω•̀)…視力検査かな?笑
浜松市(中区・東区・南区・西区) 浜松城はついでで、ずっと行きたかった
うなぎパイファクトリーϵ( 'Θ' )϶♪
浜松城はついでで、ずっと行きたかった うなぎパイファクトリーϵ( 'Θ' )϶♪
浜松市(中区・東区・南区・西区) ぉお♡♡よき(❁´ω`❁)
ぉお♡♡よき(❁´ω`❁)
浜松市(中区・東区・南区・西区) ((o(。>ω<。)o))
((o(。>ω<。)o))
浜松市(中区・東区・南区・西区) うなくん、イヤイヤ♡♡
うなくん、イヤイヤ♡♡
浜松市(中区・東区・南区・西区) 手すりにウナギ!!
またぁたしの興奮度が高まる!!(/// ^///)
手すりにウナギ!! またぁたしの興奮度が高まる!!(/// ^///)
浜松市(中区・東区・南区・西区) 工場見学出来なくて…
シアターのみだった.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
工場見学大好きなぁたしにとっては…辛💦
工場見学出来なくて… シアターのみだった.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 工場見学大好きなぁたしにとっては…辛💦
浜松市(中区・東区・南区・西区) 春華堂
春華堂
浜松市(中区・東区・南区・西区) 浜松餃子無人売り場の浜太郎に
夕飯調達♪♪
浜松餃子無人売り場の浜太郎に 夕飯調達♪♪
浜松市(中区・東区・南区・西区) 美味しく焼くぞー!(❁´ω`❁)
美味しく焼くぞー!(❁´ω`❁)
浜松市(中区・東区・南区・西区) 舘山寺?が綺麗らしいんだよー✨って話してたら通り過ぎた💦
舘山寺?が綺麗らしいんだよー✨って話してたら通り過ぎた💦
浜松市(中区・東区・南区・西区) 浜名湖サービスエリアに立ち寄り(❁´ω`❁)
浜名湖サービスエリアに立ち寄り(❁´ω`❁)
浜松市(中区・東区・南区・西区) ほぅ。
ほぅ。
浜松市(中区・東区・南区・西区) いい夕焼けだこと♡♡
いい夕焼けだこと♡♡
浜松市(中区・東区・南区・西区) よきMOUNTAIN♡♡
よきMOUNTAIN♡♡
浜松市(中区・東区・南区・西区) ジャンプ台の様なイス(*^^*)
ジャンプ台の様なイス(*^^*)
浜松市(中区・東区・南区・西区) ジャンケンして負けて生姜餃子(❁´ω`❁)
勝ってたらニンニク餃子だった♪
ガツンと餃子🥟
ジャンケンして負けて生姜餃子(❁´ω`❁) 勝ってたらニンニク餃子だった♪ ガツンと餃子🥟
浜松市(中区・東区・南区・西区) ここにも書いてあった♡♡
ここにも書いてあった♡♡
浜松市(中区・東区・南区・西区) 上手に焼けました♡♡んまΨ( 'ч' ☆)
先に食べてちゃった💦笑笑
上手に焼けました♡♡んまΨ( 'ч' ☆) 先に食べてちゃった💦笑笑