物見山❄️訳あってまた来たよ😅

2022.01.16(日) 日帰り

先日、マイスノーシューをデビューさせるべく初めて行った物見山🏔 あれから5日しか経ってないけど、 どうしてもまた来る事になったその訳とは。。。

奥州市(東エリア) ありました‼️コレです‼️
それまで、忘れて来た事にすら気付いてなかったワタシ😂
なんてこった💦
ありました‼️コレです‼️ 私のトレッキングポール。5日前に来た時、ここに刺したまま忘れて帰ったようで💦 昨夜YAMAP投稿見てて、物見山🏔を検索してたら。。まさくんさんのレポに、誰か忘れてる…って写真アップされてて。ん❓😳え❓😳私のじゃ〜ん😱‼️ それまで、忘れて来た事にすら気付いてなかったワタシ😂 まさくんさんのアップなかったら、トレッキングポールないまま別の雪山行く所でした😣 なんてこった💦
奥州市(東エリア) ってなわけで、本日も物見山スノーシュートレーニングとなりました⛄️
まさくんさん。
ほんとにありがとうございました🙇‍♀️
おかげさまで、私の元へ戻って来ました。
これで、安心してスタートできます☺️
感謝♪感謝♪です❣️
ってなわけで、本日も物見山スノーシュートレーニングとなりました⛄️ まさくんさん。 ほんとにありがとうございました🙇‍♀️ おかげさまで、私の元へ戻って来ました。 これで、安心してスタートできます☺️ 感謝♪感謝♪です❣️
奥州市(東エリア) aiさんのコーディネート🎀🦉💕
まだ残ってましたよ✨
aiさんのコーディネート🎀🦉💕 まだ残ってましたよ✨
奥州市(東エリア) 先日より積雪ありますね❄️
先日より積雪ありますね❄️
奥州市(東エリア) 今日は、長靴に装着してみました♪
今日は、長靴に装着してみました♪
奥州市(東エリア) ✨たくさんあるんですね♪
咲いてる時期にも来たいな☺️
✨たくさんあるんですね♪ 咲いてる時期にも来たいな☺️
奥州市(東エリア) トレースありますが、トレーニングのため出来るだけノートレースの所を歩いてみます♪
頑張るぞ💪
トレースありますが、トレーニングのため出来るだけノートレースの所を歩いてみます♪ 頑張るぞ💪
奥州市(東エリア) 少しだけ青空が💙
少しだけ青空が💙
奥州市(東エリア) 陽がさしてきてきらきら✨
陽がさしてきてきらきら✨
奥州市(東エリア) 可愛い💕
いいなぁ〜✨
奥州市(東エリア) ❄️キラキラ✨
❄️キラキラ✨
奥州市(東エリア) 木の❄️トンネルをくぐりながら🚶‍♀️
木の❄️トンネルをくぐりながら🚶‍♀️
奥州市(東エリア) 天気が良くなったので、こちらから回ってみます🚶‍♀️
皆さんのアップでよく見る道ですね♪
天気が良くなったので、こちらから回ってみます🚶‍♀️ 皆さんのアップでよく見る道ですね♪
奥州市(東エリア) 🐰さん。けっこう大きいのかな❓
🐰さん。けっこう大きいのかな❓
奥州市(東エリア) 🐰さんのトレースを拝借してショートカット☺️
🐰さんのトレースを拝借してショートカット☺️
奥州市(東エリア) 頂上到着🙌
頂上到着🙌
奥州市(東エリア) 雲が低いけど、今日は遠くまで見えました👀
雲が低いけど、今日は遠くまで見えました👀
奥州市(東エリア) コレが賢治さんが云う残丘なのですね♪
コレが賢治さんが云う残丘なのですね♪
奥州市(東エリア) クリスマスツリー🎄みたいですね❄️
クリスマスツリー🎄みたいですね❄️
奥州市(東エリア) 鹿🦌さん❓
鹿🦌さん❓
奥州市(東エリア) 太陽が隠れそうです☁️
太陽が隠れそうです☁️
奥州市(東エリア) 積雪と吹き溜まりで埋もれてます⛄️
積雪と吹き溜まりで埋もれてます⛄️
奥州市(東エリア) 歩いて来た道を振り返る。。
まーっすぐな道。私のトレースはクネクネ😅
歩いて来た道を振り返る。。 まーっすぐな道。私のトレースはクネクネ😅
奥州市(東エリア) プチ雪庇☺️
プチ雪庇☺️
奥州市(東エリア) あ〜これですね〜
ここにいたんですね〜♪
やっと会えました💕
又三郎さん寒そうです🥶
あ〜これですね〜 ここにいたんですね〜♪ やっと会えました💕 又三郎さん寒そうです🥶
奥州市(東エリア) キャンプ場🏕
キャンプ場🏕
奥州市(東エリア) 自分だけのトレースってちょっと嬉しいんです☺️
自分だけのトレースってちょっと嬉しいんです☺️
奥州市(東エリア) 🐰さんか誰か居ないかな〜🙄
会いたいな〜🐰🦊🐿
🐰さんか誰か居ないかな〜🙄 会いたいな〜🐰🦊🐿
奥州市(東エリア) やってみたかった😊
やってみたかった😊
奥州市(東エリア) なんかヘンテコな物体になってしまったけど~😅
なんかヘンテコな物体になってしまったけど~😅
奥州市(東エリア) 立派なウバユリさんでしたね✨
立派なウバユリさんでしたね✨
奥州市(東エリア) 種は雪の下ですね♪
種は雪の下ですね♪
奥州市(東エリア) 駐車場到着🙌
今日も無事に戻って来れました。
ありがとうございました😊
駐車場到着🙌 今日も無事に戻って来れました。 ありがとうございました😊
奥州市(東エリア) 帰りのロードがけっこう長く感じました。
風の又三郎さんにも会えたし💕
いいトレーニングになりました♪
帰りのロードがけっこう長く感じました。 それでも、1組の先行者さんのトレースがあったので有り難かったです🙇‍♀️ ほぼ曇りだったけど、ちょっとの青空💙も見えて風もなく歩きやすかったです。 風の又三郎さんにも会えたし💕 いいトレーニングになりました♪
奥州市(東エリア) 今日は忘れずに持って帰ります😆
まさくんさん、ありがとうございました😊
感謝です♪
また来ます💕
今日は忘れずに持って帰ります😆 まさくんさん、ありがとうございました😊 感謝です♪ また来ます💕