🩰女子会👸🏻山ガール登山💗

2022.01.16(日) 日帰り

今日はエアフレンドの エアコちゃんと女子会登山 してきました( ◜௰◝ )❤ 普段話せれない悩みや 恋バナをしながらの登山 でした( ◜ω◝ ) ん? これはソロ登山じゃないのかって? おいおい(´~`)まったく… なに言ってるんですかぁ ん? これは合成じゃないかって? もぉ~ 冗談はよしてくださいよ ( ͡° ͜っ ͡° )

山友のエアコちゃん(   ᷇ω ᷆  )
今日はよろしくね♪

エアコ
「わたし遅いからおいてかないでね」
かめさん
「大丈夫だよっ!ゆっくり行こう」

エアコ 「わたし遅いからおいてかないでね」 かめさん 「大丈夫だよっ!ゆっくり行こう」

エアコ
「やだぁ~なんかこわ~い」
「1人だと怖いけど
    2人なら怖くないよっ(  ◜∀◝ )」

エアコ 「やだぁ~なんかこわ~い」 かめさん 「1人だと怖いけど 2人なら怖くないよっ( ◜∀◝ )」

ここはばーべきゅうが
できるそうです

エアコ
「みてみて!神社があるよっ!」

出雲金刀比羅神社から
サンチョまで50ふん

かめさん
「ぜぇ、ぜぇ、ぜぇ、」

エアコ
「はやく~っ 」
かめさん
「まって…」(なんて体力だ…)

エアコ 「はやく~っ 」 かめさん 「まって…」(なんて体力だ…)

かめさん
(き、きつい…)

エアコ、かめさん
「とうちゃーーーーく✨」

「ドリップコーヒー
   おいしい(   ᷇ω ᷆  ) ありがとう」

エアコ 「ドリップコーヒー おいしい( ᷇ω ᷆ ) ありがとう」

エアコ
「かめさん加工したでしょ!?」
「してないよ!
    ぜんぜんしてないよ!」

(だいぶした。)

エアコ 「かめさん加工したでしょ!?」 かめさん 「してないよ! ぜんぜんしてないよ!」 (だいぶした。)

エアコ
「恋って…むずかしいよね」
「そうだね、」

エアコ 「恋って…むずかしいよね」 かめさん 「そうだね、」

・道がしっかりしてて
    良かった。ありがたかった。

・山頂碑がほしい

・道がしっかりしてて 良かった。ありがたかった。 ・山頂碑がほしい

「今日はありがとう✨
    とても楽しかった!
    また女子トークしながら
    登ろうね(   ᷇ω ᷆  )」

エアコ 「今日はありがとう✨ とても楽しかった! また女子トークしながら 登ろうね( ᷇ω ᷆ )」

くるま。

この活動日記で通ったコース

京羅木山 往復コース

• 02:23