MKS⛰モンガラ教室😽

2022.01.16(日) 日帰り

雨の中、ワイワイ楽しんできました✌️ 11月末に計画していた、十坊山からの牡蠣ランは 例のオミちゃんの拡大で、各自山メシへと変更🍜 超高速組の走りを写真に納めたかったけど、 速すぎて、無理でした😅 ミーコ夫妻に前回ご馳走になっていたので 恩返しのつもりが、またご馳走になってしまって 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ お天気悪いのに、みんな集まってくれて 楽しんでくれて本当によかった🙏 私は本当に幸せ者です🥰 ただ、北九州マラソンの中止でチカラ抜けすぎてます😭誰か42kを一緒に走りませんか???

二丈岳・十坊山 雨の中登山口まで歩きます。
雨の中登山口まで歩きます。
二丈岳・十坊山 雨も気にせず走りまーす!
雨も気にせず走りまーす!
二丈岳・十坊山 はじめは遠慮して、歩きだったのに、走って行っおいでと言った瞬間、高速移動😱
二丈岳・十坊山 いつ、脱いだん?
いつものスタイルで安心します😮‍💨
いつ、脱いだん? いつものスタイルで安心します😮‍💨
二丈岳・十坊山 夫妻はこの日の為に、十坊山練習されていて、結構なハイペースで上がってたよ👍👍👍
二丈岳・十坊山 高速チームは先に登頂
お待たせしてごめんなさい🙏
高速チームは先に登頂 お待たせしてごめんなさい🙏
二丈岳・十坊山 山頂で✌️寒そうだね
山頂で✌️寒そうだね
二丈岳・十坊山 高速男女コンビ✌️
高速男女コンビ✌️
二丈岳・十坊山 雨でも寒くてもみんな楽しそう
雨でも寒くてもみんな楽しそう
二丈岳・十坊山 ガスガスで景色見えない〜
汗冷えして寒いので、ささっと下山
ガスガスで景色見えない〜 汗冷えして寒いので、ささっと下山
二丈岳・十坊山 下りはペナルティ付きで、最後から時間差で降りてもらったのだけど、瞬間移動で追い抜かれたの見えない😱🤭
何故???
下りはペナルティ付きで、最後から時間差で降りてもらったのだけど、瞬間移動で追い抜かれたの見えない😱🤭 何故???
二丈岳・十坊山 登山道はズルズルなんです😅
登山道はズルズルなんです😅 みんなワーワー言いながらの下りで、叫び声とか聴こえてきて面白かった😁
二丈岳・十坊山 軽快な足取りのご夫妻👍
軽快な足取りのご夫妻👍
二丈岳・十坊山 速いからカメラに納めづらいです😅
速いからカメラに納めづらいです😅
二丈岳・十坊山 林道から降りまーす
林道から降りまーす
二丈岳・十坊山 切磋琢磨チーム軽快な走りです
切磋琢磨チーム軽快な走りです
二丈岳・十坊山 切磋琢磨コンビ❣️
切磋琢磨コンビ❣️ 私はこのお二人といつもご一緒させて頂いております🙇‍♀️一週間前も一緒に居た😁宝満の雁木で突然出会った時は時は運命感じたよ🤟
二丈岳・十坊山 下山中、踊りながら笑いながら走るの🤣なんと!ミーコさんも踊ってる笑笑
二丈岳・十坊山 サトの足の筋肉よ🦵すごっ!!!
サトの足の筋肉よ🦵すごっ!!!
二丈岳・十坊山 バレロンさんに追い抜かれそうで怖かった〜
バレロンさんに追い抜かれそうで怖かった〜
二丈岳・十坊山 命ポーズ
命ポーズ
二丈岳・十坊山 降りてきたらだいぶ小雨になってきました
降りてきたらだいぶ小雨になってきました
二丈岳・十坊山 とりま、みかん乗せます🍊
ブルゾンもオレンジやし🍊🍊🍊😂
とりま、みかん乗せます🍊 ブルゾンもオレンジやし🍊🍊🍊😂
二丈岳・十坊山 かねちの3分クッキング〜🎶
かねちの3分クッキング〜🎶
二丈岳・十坊山 台湾のなんとかっていう無印のスープ
かねち、この日の為にガス購入〜
山メシでびゅ〜👏👏👏
台湾のなんとかっていう無印のスープ かねち、この日の為にガス購入〜 山メシでびゅ〜👏👏👏
二丈岳・十坊山 ミーコさんお手製のケーキ🍰
凄すぎない???

ガトーショコラ
チーズケーキ
抹茶のシフォン黒豆入り

ケーキバイキングにいち早く食らいつくサト🤣
幸せそうだったね〜
ミーコさんお手製のケーキ🍰 凄すぎない??? ガトーショコラ チーズケーキ 抹茶のシフォン黒豆入り ケーキバイキングにいち早く食らいつくサト🤣 幸せそうだったね〜
二丈岳・十坊山 ハッチさん、ウインナーを焼きます👍
ハッチさん、ウインナーを焼きます👍
二丈岳・十坊山 チャンポンの出来上がりを待つ2人😂
可愛い笑笑!
チャンポンの出来上がりを待つ2人😂 可愛い笑笑!
二丈岳・十坊山 バレロンさんはもつ鍋🍲
ソロキャンスタイルが様になっていてカッコよかったです👍👍👍
バレロンさんはもつ鍋🍲 ソロキャンスタイルが様になっていてカッコよかったです👍👍👍
二丈岳・十坊山 コーヒーまで淹れてくれて🧡
コーヒーまで淹れてくれて🧡
二丈岳・十坊山 肉を見つめるハッチさん🤣
肉を見つめるハッチさん🤣
二丈岳・十坊山 うわっ!お肉投入〜
うわっ!お肉投入〜
二丈岳・十坊山 じゃーん!炊き出しにありつける〜
寒いから、暖かいのが染み渡りすぎるぅ〜💕
じゃーん!炊き出しにありつける〜 寒いから、暖かいのが染み渡りすぎるぅ〜💕
二丈岳・十坊山 立ち食い蕎麦状態笑笑
立ち食い蕎麦状態笑笑
二丈岳・十坊山 みんな椅子とかテーブルとか準備していて、
ソロキャン祭りだったよ😁
みんな椅子とかテーブルとか準備していて、 ソロキャン祭りだったよ😁
二丈岳・十坊山 本当にお菓子バイキングでしたよ❣️
さとちゃんとバレさんからは素晴らしい走りと
素敵な笑顔を頂きました🙌
本当にお菓子バイキングでしたよ❣️ めぐからも可愛いお菓子を頂き、ハッチさんにはレッドブル頂きました🙇‍♀️ さとちゃんとバレさんからは素晴らしい走りと 素敵な笑顔を頂きました🙌
二丈岳・十坊山 北九州マラソンはこれで走る予定にしていました…。
サブ4ランナーの友人も履いているこちらを購入。
北九州マラソンはこれで走る予定にしていました…。 ズムフラ4を試着したのですが、今回のは足首回りが気持ち悪く、ズムフラ手をつけず、 サブ4ランナーの友人も履いているこちらを購入。 ズムフラみたいにクッションにプレートは入っていないけど、靴底が地面に吸い付き、蹴り出してくれるらしく、軽くて、デザインもgood👍
二丈岳・十坊山 オミちゃんの拡大で、中止になるのでは?とわかっていたけど、実際この連絡みるとがっかり😭
仕事中、落胆してやる気失せてしまい…
サブ4の夢、散る…
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

オミちゃんの拡大で、中止になるのでは?とわかっていたけど、実際この連絡みるとがっかり😭 仕事中、落胆してやる気失せてしまい… サブ4の夢、散る… 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 目標タイム3:48分20秒でゴール予定のプランを考えていたんだ😭😭😭