火起山・竈山・鍋割山・荒山

1 時間 7 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

日の出🌅を芋にお奜きな山ぞ。 ちょうど1幎ぶり。 前回ず違っお今回は軜アむれンで🙆‍♂ 颚もなく 登り䞋りがちょうど777だし 倜景も芋れたし 雪山歩けたし 日の出も芋れたし 本日も良き山行になりたした🙌

ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 わかっおいたがさみヌ🥶
けど入山したす
わかっおいたがさみヌ🥶 けど入山したす
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 䜕を炭焌きしおいたのか気になる
䜕を炭焌きしおいたのか気になる
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 しばし鹿🊌ずアむコンタクト
鹿:こんな朝早くうるせヌなヌ
俺:わりヌわりヌ、熊鈎2個付けおるもんで
鹿:早く行けよ
俺:倱瀌したした
しばし鹿🊌ずアむコンタクト 鹿:こんな朝早くうるせヌなヌ 俺:わりヌわりヌ、熊鈎2個付けおるもんで 鹿:早く行けよ 俺:倱瀌したした
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 ですよね。マむナス8℃
ですよね。マむナス8℃
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 し〜んずしおたす。俺しかいない
し〜んずしおたす。俺しかいない
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 これこれ、芋たかったのは前橋の倜景
い぀ものポむントで小䌑憩
これこれ、芋たかったのは前橋の倜景 い぀ものポむントで小䌑憩
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 星🌟も綺麗です
星🌟も綺麗です
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 到着っす
到着っす
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 おはようございたす🙇‍♂
おはようございたす🙇‍♂
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 こんがり舞茞スティック😋
こんがり舞茞スティック😋
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 朝からスむヌツ🍩
寒くお手が死ぬヌ😆
朝からスむヌツ🍩 寒くお手が死ぬヌ😆
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 おっはよ〜ございたヌす(倩の声颚に)
おっはよ〜ございたヌす(倩の声颚に)
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 富士山🏔も良い
富士山🏔も良い
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 浅間山も良い
浅間山も良い
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 倪陜☀党開〜
倪陜☀党開〜
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 では、次なる頂き荒山ぞ向かいたす
では、次なる頂き荒山ぞ向かいたす
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 移動䞭より
移動䞭より
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 竈山から芋る谷川連峰が奜物です
竈山から芋る谷川連峰が奜物です
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 荒山高原より登り返し
鍋割方面より雪☃倚いです
荒山高原より登り返し 鍋割方面より雪☃倚いです
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 たぶひヌ
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 ちょっず🀏急登
ちょっず🀏急登
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 ビクトリヌロヌド
ビクトリヌロヌド
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 本日目的地、荒山到着。
眺望ないのでそそくさず通過したす
本日目的地、荒山到着。 眺望ないのでそそくさず通過したす
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 ノヌトレヌス、行こうか戻ろうか悩みたす
ノヌトレヌス、行こうか戻ろうか悩みたす
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 結局行っちゃえお事で行きたす
獣トレヌスあるので぀いお行きたす
結局行っちゃえお事で行きたす 獣トレヌスあるので぀いお行きたす
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 所どころラッセル
膝🊵䞋くらい。䞋山なので楜勝ヌ
所どころラッセル 膝🊵䞋くらい。䞋山なので楜勝ヌ
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 開けた所で小䌑憩
開けた所で小䌑憩
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 春になったら咲くのかねぇ
春になったら咲くのかねぇ
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 あの軜井沢じゃないよね😅
あの軜井沢じゃないよね😅
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 ロヌプ堎
ロヌプ堎
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 ペヌスアップ‎
ペヌスアップ‎
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 忘れ物ですよヌ
いくらなんでもこれ気付くでしょ
忘れ物ですよヌ いくらなんでもこれ気付くでしょ
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 行きず垰りの颚景が違うので飜きたせん
行きず垰りの颚景が違うので飜きたせん
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 そろそろ終了です
そろそろ終了です
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 お぀かれ山でした
朝はわたくしの車だけでしたが結構増えおたす
お぀かれ山でした 朝はわたくしの車だけでしたが結構増えおたす