途中でエネルギー切れしてしまい、持ってる食料も不安な量しか無いことから丹沢山の少し先で撤退しました 悔しいけどしょうがないね 運命なのか、電車の中でsorakaraさんとお会いしましたヽ(^o^)丿

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あ、いきなりここからです。表尾根が良く見えるヽ(^o^)丿三ノ塔、烏尾山バッチリヽ(^o^)丿
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 花立。富士山みえるねー
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 うっとり
うっとり
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いくかー
いくかー
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 と、思って少し進んだら凍結していて危なかったからアイゼンしに戻りましたとさ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 これはアイゼンしないと危ないね
これはアイゼンしないと危ないね
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 所々で富士山
所々で富士山
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いいなー
いいなー
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 これはどっちを撮ったのだろうか。先?振り返って? 実は竜ヶ馬場でエネルギー切れ起こして大休憩してしまい、残りの食料も心許なかったので蛭は諦めてたところ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 辛くも丹沢山到着
辛くも丹沢山到着
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 雪が残ってて嬉しい
雪が残ってて嬉しい
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 寒くならないよう配慮しながらしっかり休憩しました
寒くならないよう配慮しながらしっかり休憩しました
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 蛭まで行かなくとも、せめてもう少し先まで行く事に
蛭まで行かなくとも、せめてもう少し先まで行く事に
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 富士山
富士山
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 蛭ヶ岳見える。今日はとてつもなく遠く感じる
蛭ヶ岳見える。今日はとてつもなく遠く感じる
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹沢山からザーッと一気に下って、ほんの少し登り返した辺り。今日はここまでにしよう
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹沢三峰とかかな?
丹沢三峰とかかな?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 帰ろう。 悔しいけどしょうがないね
帰ろう。 悔しいけどしょうがないね
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 富士山
富士山
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 きれいだねー
きれいだねー
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 何回も写真撮ってしまう
何回も写真撮ってしまう
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 帰り道、ヤコさんオススメのリューガバンバの予約席(笑)に陣取り、大山を眺めます。北尾根良く見えるヽ(^o^)丿素敵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 帰る方向
帰る方向
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 大山さんアップです。いい表情です
大山さんアップです。いい表情です
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 たまらん
たまらん
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 帰ろう。悔しいけど、また来ればいいよね。待っててね蛭ヶ岳さん
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 富士山きれいだな
富士山きれいだな