一緒に登ろう♪多度山で動画撮影

2022.01.15(土) 日帰り

一緒に登ろう企画で動画撮影編 12月に企画していたのですが、諸事情により延期していました 詳しくはこちらの動画をご覧ください https://youtu.be/3CRtZgVx2Jk と言う事で、今回は多度山で撮影を行いました 企画内容としては、動画を撮影している人へ私の撮影方法お伝えします!って感じの登山です 私と同じで、趣味として撮影編集をしている「がなりんさん」と 動画の事について語り合いながら山頂を目指しました 撮影編集しているだけあって、話が合うのなんの!(≧▽≦) ずーっと喋ってました 専門用語がたくさん飛び交う中、もふもふさんの頭には???の文字が(≧▽≦) もふもふさんには、植物の事を教えてもらいながら多度山を楽しんできました そして、企画に参加してくださった「がなりんさん」ありがとうございました(≧▽≦)

多度山・美濃松山・石津御嶽 一緒に登ろう♪
動画撮影編です
多度山で動画撮影を楽しんで来ました
一緒に登ろう♪ 動画撮影編です 多度山で動画撮影を楽しんで来ました
多度山・美濃松山・石津御嶽 先日積もった雪道を歩く
先日積もった雪道を歩く 雪道慣れていない方はチェーンアイゼンとかあると安心して歩けます
多度山・美濃松山・石津御嶽 一緒に登ったがなりんさん
一緒に登ったがなりんさん
多度山・美濃松山・石津御嶽 楽しそうです♪
楽しそうです♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 がなりんさんの機材は、スマホ+ジンバル
がなりんさんの機材は、スマホ+ジンバル
多度山・美濃松山・石津御嶽 発射台まで来ました
一面真っ白で眩しい
発射台まで来ました 一面真っ白で眩しい
多度山・美濃松山・石津御嶽 太陽が出てきて眩しい♪
太陽が出てきて眩しい♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 山上公園入口のアーチをくぐる
山上公園入口のアーチをくぐる
多度山・美濃松山・石津御嶽 さざんかさんが咲いてました
さざんかさんが咲いてました
多度山・美濃松山・石津御嶽 山頂までもう少し
でも、撮影ばっかしてなかなか進まないw
山頂までもう少し でも、撮影ばっかしてなかなか進まないw
多度山・美濃松山・石津御嶽 無事に三角点ゲット♪
無事に三角点ゲット♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 山頂で出会った方達と会話をたのしむ(めっちゃ楽しそう♪)
山頂で出会った方達と会話をたのしむ(めっちゃ楽しそう♪)
多度山・美濃松山・石津御嶽 山頂で♪
御嶽山綺麗でしたね!
お声がけありがとうございました(≧▽≦)
山頂で♪ 御嶽山綺麗でしたね! お声がけありがとうございました(≧▽≦)
多度山・美濃松山・石津御嶽 ヤング広場でお昼とコーヒータイム
ヤング広場でお昼とコーヒータイム
多度山・美濃松山・石津御嶽 下りは健脚コースです
下りは健脚コースです
多度山・美濃松山・石津御嶽 設置されたときから何回チャレンジしたことか💦毎回ビビッて乗れず・・・
無事に、今日乗る事ができました(≧▽≦)
設置されたときから何回チャレンジしたことか💦毎回ビビッて乗れず・・・ 無事に、今日乗る事ができました(≧▽≦)
多度山・美濃松山・石津御嶽 下山中に♪
私もお会いできてラッキーDayになりました
お声がけありがとうございました(≧▽≦)
下山中に♪ 私もお会いできてラッキーDayになりました お声がけありがとうございました(≧▽≦)
多度山・美濃松山・石津御嶽 下山中♪
手術頑張りますね
お声がけありがとうございました(≧▽≦)
下山中♪ 手術頑張りますね お声がけありがとうございました(≧▽≦)
多度山・美濃松山・石津御嶽 6合目
しめ縄を撮影するもふもふさん
6合目 しめ縄を撮影するもふもふさん
多度山・美濃松山・石津御嶽 真っ白になった桑名市
景色が素晴らしいです♪
真っ白になった桑名市 景色が素晴らしいです♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 のんびりコースに出ました
ポケットパーク向かいますよ~
のんびりコースに出ました ポケットパーク向かいますよ~
多度山・美濃松山・石津御嶽 1日楽しい撮影イベントが行えました
がなりんさんありがとうございました(≧▽≦)
1日楽しい撮影イベントが行えました がなりんさんありがとうございました(≧▽≦)