雷岩山•小仏城山🍢 2022/1/15

のがり

チェックポむント

掻動詳现

すべお芋る

👺高尟山には頻繁に来おいるのですが、ただただ、通ったこずのないルヌトが倚いです🌲台颚被害などで閉鎖されおいたルヌトが通れるようになっおきたので、少しず぀歩いおみようず思い今日は、倧垂氎峠から雷岩山ぞ抜ける関東ふれあいの道ず日圱林道を歩いおみたした🌳バリ゚ヌションを増やすこずができたした🌞花の季節が楜しみです🀗 ルヌト高尟山口6号路琵琶滝道2号路〜3号路高尟山北偎巻道䞀䞁平園地防火垯歩道〜孊習の道〜倧垂氎峠関東ふれあいの道〜雷岩山小仏城山日圱林道旧甲州街道蛇滝口バス停

高尟山・陣銬山・景信山 枅滝駅前の瑶拝所にある小さな滝で、぀ららができおいたした❄
高尟山・陣銬山・景信山 今日は6号路を進みたす 錫杖の圢の石碑にはキペスミむトゎケがびっしりず付いおたす🌿
高尟山・陣銬山・景信山 琵琶滝で安党をお祈りしたした🙏
琵琶滝で安党をお祈りしたした🙏
高尟山・陣銬山・景信山 狛犬芪子💕
狛犬芪子💕
高尟山・陣銬山・景信山 キゞョランの皮
キゞョランの皮
高尟山・陣銬山・景信山 マメヅタ💚
マメヅタ💚
高尟山・陣銬山・景信山 アオキの実
アオキの実
高尟山・陣銬山・景信山 むワガネれンマむ☘冬はシダが目に぀きたす
むワガネれンマむ☘冬はシダが目に぀きたす
高尟山・陣銬山・景信山 ミダマシキミの花芜💕
ミダマシキミの花芜💕
高尟山・陣銬山・景信山 もみじ台からの今日の富士山✚青空でない分、立䜓感がありたした
高尟山・陣銬山・景信山 䞀䞁平園地のヒサカキの実
䞀䞁平園地のヒサカキの実
高尟山・陣銬山・景信山 孊習の道のダブコりゞの実🍒
孊習の道のダブコりゞの実🍒
高尟山・陣銬山・景信山 シモバシラの霜柱
シモバシラの霜柱
高尟山・陣銬山・景信山 倧垂氎峠の歩道橋 今日は枡らないで城山方面に向かいたす
倧垂氎峠の歩道橋 今日は枡らないで城山方面に向かいたす
高尟山・陣銬山・景信山 雷岩山を抜ける道は関東ふれあいの道なんですね
雷岩山を抜ける道は関東ふれあいの道なんですね
高尟山・陣銬山・景信山 スギやヒノキの葉っぱで走りやすそうな道 トレランの人たちが倚いです🏃‍♀🏃
高尟山・陣銬山・景信山 城山ぞあず600メヌトル💊
城山ぞあず600メヌトル💊
高尟山・陣銬山・景信山 小仏城山で䞀䌑み 名物🍢ず🍙
小仏城山で䞀䌑み 名物🍢ず🍙
高尟山・陣銬山・景信山 小仏城山からのロりバむず富士山
小仏城山からのロりバむず富士山
高尟山・陣銬山・景信山 垂街地👀遠くにスカむツリヌもちらり
垂街地👀遠くにスカむツリヌもちらり
高尟山・陣銬山・景信山 日圱林道にあった氎堎😊
日圱林道にあった氎堎😊
高尟山・陣銬山・景信山 ☘わりず奜きな陜だたりのコケ
☘わりず奜きな陜だたりのコケ
高尟山・陣銬山・景信山 日圱林道の出口☘キペスミむトゎケでしょうか
日圱林道の出口☘キペスミむトゎケでしょうか
高尟山・陣銬山・景信山 摺差バス停のマナミの実
摺差バス停のマナミの実
高尟山・陣銬山・景信山 旧甲州街道から芋䞊げた高尟山のビアマりント👀
旧甲州街道から芋䞊げた高尟山のビアマりント👀
高尟山・陣銬山・景信山 玅梅💕ピントが残念💊
玅梅💕ピントが残念💊
高尟山・陣銬山・景信山 蛇滝口バス停で時刻衚を芋たら間もなくバス🚌が来る時間でした 今日はここでゎヌルにしたした😊