合格祈願三社参り⛩🙏⛰🏃‍♂️(正現岳・金立山・金敷城山)

2022.01.15(土) 日帰り

今日と明日は、自分の仕事において集大成の一つであるイベントが実施されます。 ということで、健闘と合格を祈願しに三社参りに行くことに⛩⛩⛩ ロードを走って金立山方面に向かってると、河豚夫くんとバッタリ‼️ 彼は金立山をピストンする予定でしたが、自分のお参りする姿を撮影する担当として、遠回りして帰宅することに😅 河豚夫くん、お付き合いありがとう😌 「こけず」「つまずかず」「くじけず」に走り、そして「見通しのいい景色」も見れて無事お参りできたので、あとは持てる力を十分に発揮して好結果を出してくれることを待つだけです😊

バッタリ‼️😲
そして激写される‼️📸

1社目正現稲荷神社⛩
階段をひたすら登ってお参りに行きます🙏

1社目正現稲荷神社⛩ 階段をひたすら登ってお参りに行きます🙏

よろしくお願いします🙏

曇ってるけど、視界は良好‼️👀
受験生のみんなもそうありますように😌

曇ってるけど、視界は良好‼️👀 受験生のみんなもそうありますように😌

3社目乙文殊宮(通称:落書き堂)⛩⛩⛩

3社目乙文殊宮(通称:落書き堂)⛩⛩⛩ お堂の至る所に寸分の隙もないほど、合格祈願を中心としたお願いが書かれています。

心底よろしくお願いします🙏🙏🙏

参道は昨年の大雨で崩壊していましたが、通れるようになってました✨

下山したところにある下宮でも念押しのお願い🙏🙏🙏🙏

戻って待機業務。

戻って待機業務。 我がクラスに鎮座する「笑顔の達磨さん」と、朝渡した「きっと勝つと❗️」