氷瀑❄️雪☃️の金剛山でスペシャルコラボ🎶🎶

2022.01.15(土) 日帰り

今日はYAMA-Gさん、めいちんさん、Kちゃんさん、と相方さんがコラボするって事で私はお留守番の予定でした…が‼️行き先が金剛山に決まって私に運転手としてオファーが🤭ラッキー🎶皆んなに会える〜🎶しかも天気も良く氷瀑も成長してる✨そりゃ返事は🆗しかありません✌️😁でも子供達を長時間お留守番させられないので午後からは1人下山です😅 大阪駅で神戸組の3人をピックアップして一路金剛山へ〜🚗💨 氷瀑を見にツツジオ谷を進んでいくと先週より雪が多い☃️これは氷瀑も期待できます〜🤩皆んなでワイワイと全然前に進まないけどメッチャ楽しい🤣🤣 氷瀑は先週より成長しててメチャクチャキレイでした✨ 今回は初めてツツジオ谷を最後まで行きましたが雰囲気が凄く良くって雪景色を堪能できました(*´∇`*) 山頂では嬉しい出会いもありました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ けど山頂でタイムアップのため名残惜しいですが私は千早本道でサクサク下山です🥺 ご一緒してくれた皆さんありがとうございました😊

金剛山・二上山・大和葛城山 今日のメンバーは初めましてのYAMA-GさんとKちゃんさん😆久しぶりのめいちんさん🎶相方さんと私の5名で氷瀑を見に行きま〜す(*´∀`)♪
金剛山・二上山・大和葛城山 YAMA-Gさんの撮影会🤭
YAMA-Gさんの撮影会🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 めいちんさんはカメラに即座に反応してくれます🤣
めいちんさんはカメラに即座に反応してくれます🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 地面も凍ってる部分があって慎重に
地面も凍ってる部分があって慎重に
金剛山・二上山・大和葛城山 ツツジオ谷ルートへ👉
ツツジオ谷ルートへ👉
金剛山・二上山・大和葛城山 Kちゃんさんを優しくフォローするYAMA-Gさん😃
Kちゃんさんを優しくフォローするYAMA-Gさん😃
金剛山・二上山・大和葛城山 kaori憧れのYAMA-Gさんの胸めがけて〜
kaori憧れのYAMA-Gさんの胸めがけて〜
金剛山・二上山・大和葛城山 ダッシュは出来ない🤣
ダッシュは出来ない🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 めいちんさんは…あんよが上手〜👶みたいな絵面になっちゃいました🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 氷をミシミシ割って遊べました🎶
氷をミシミシ割って遊べました🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 出た〜🤣🤣おにぎり岩に跨ってます🤣🤣
出た〜🤣🤣おにぎり岩に跨ってます🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 腰折の滝も少し凍ってます✨
腰折の滝も少し凍ってます✨
金剛山・二上山・大和葛城山 二ノ滝に到着〜🎶
二ノ滝に到着〜🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 先週より成長してます😆
先週より成長してます😆
金剛山・二上山・大和葛城山 皆んなでパシャパシャ撮りまくり〜🤩
皆んなでパシャパシャ撮りまくり〜🤩
金剛山・二上山・大和葛城山 これで保険金ゲット〜😏
これで保険金ゲット〜😏
金剛山・二上山・大和葛城山 氷瀑の前でイェ〜イ✌︎('ω')✌︎
氷瀑の前でイェ〜イ✌︎('ω')✌︎
金剛山・二上山・大和葛城山 氷柱のカーテンが👀中は洞窟⁇
氷柱のカーテンが👀中は洞窟⁇
金剛山・二上山・大和葛城山 中からママが出てきた〜🤣ここに冬季限定でBARがオープンしてました🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 チーママ👩も出てきました🤣🤣🤣
チーママ👩も出てきました🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 お客様も居てる?
お客様も居てる?
金剛山・二上山・大和葛城山 メニューはロックだけ〜🤣🤣
メニューはロックだけ〜🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 いっぱい遊びながらワイワイと楽しい〜🎶🎶
いっぱい遊びながらワイワイと楽しい〜🎶🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 雪景色がサイコーです🤩今までで1番の金剛山です😆
雪景色がサイコーです🤩今までで1番の金剛山です😆
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は尾根に上がらずに谷筋を行きます😆
今日は尾根に上がらずに谷筋を行きます😆
金剛山・二上山・大和葛城山 本日の女優陣💕
本日の女優陣💕
金剛山・二上山・大和葛城山 今日も素敵なメンバーに同行させて頂きメチャクチャ楽しかったし色々教えて貰って勉強になりました😆
金剛山・二上山・大和葛城山 男2人で✌︎('ω'✌︎ )
男2人で✌︎('ω'✌︎ )
金剛山・二上山・大和葛城山 何と山頂でいちご大福🍓さんと邂逅です🤩ラッキーな出会いは嬉しいですね〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ライブカメラにも写りましたよ😁
あれ?後ろで踊ってる人が🤭
ライブカメラにも写りましたよ😁 あれ?後ろで踊ってる人が🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 YAMA-Gさんに頂きました😋美味しく下山のエナジーチャージ✌️😁
金剛山・二上山・大和葛城山 では私は名残惜しいけど一足先に下山します👋
では私は名残惜しいけど一足先に下山します👋 皆さんとっても優しく楽しい先輩方でした😊ありがとうございました〜😆また遊んで下さい〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 下山は千早本道で…ずっ〜と階段やん😅
最後まで見てくれてありがとうございました😊
下山は千早本道で…ずっ〜と階段やん😅 最後まで見てくれてありがとうございました😊