武田山・黒谷山・火山・小堀山・石山・観音山・丸山・大茶臼山

2022.01.14(金) 日帰り

前回、大敗した南アルプスピストン リベンジ🔥とは言わず、膝の調子をみながら 少しずつ距離を伸ばそう作戦😁 どこまで行けるかな🙌

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アルゾでパッケージ惚れした
「ばあちゃんの赤しそドリンク」
(‘*‘)強烈に酸っぱかったです‼️
お好きな方はどうぞ 笑
アルゾでパッケージ惚れした 「ばあちゃんの赤しそドリンク」 (‘*‘)強烈に酸っぱかったです‼️ お好きな方はどうぞ 笑
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) たわわなのにカラスや野鳥に全く襲われてない
地面に落ちてるのも、そのまま
美味しそうなのに🤔
たわわなのにカラスや野鳥に全く襲われてない 地面に落ちてるのも、そのまま 美味しそうなのに🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うっすら雪化粧
うっすら雪化粧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 踏み入ってみると白❄
踏み入ってみると白❄
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山山頂の看板にも雪が😊
cozyさんはいなかったー‼️
3連続ならず😞
武田山山頂の看板にも雪が😊 cozyさんはいなかったー‼️ 3連続ならず😞
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) たぬーと思われる足跡🐾
武田山頂上まで
人型はひとつでした👣
たぬーと思われる足跡🐾 武田山頂上まで 人型はひとつでした👣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山へ
火山へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 2さんが好きなコブも冷え冷え
2さんが好きなコブも冷え冷え
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いつかアストラムラインの方から登ってみたい
いつかアストラムラインの方から登ってみたい
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここに寄るためにお賽銭持ち歩くように
権現峠から先行者さんの足跡がなくなりました
ここに寄るためにお賽銭持ち歩くように 権現峠から先行者さんの足跡がなくなりました
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 誰とも逢わないままの南アルプス
誰とも逢わないままの南アルプス
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) tomozoさんの旦那さんの真似して踵を上げてみました‼️
ちょっと長くなった😆
tomozoさんの旦那さんの真似して踵を上げてみました‼️ ちょっと長くなった😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大茶臼山到着
今回はここで折り返します
次回はまたひとつ先まで。
少しずつ距離を伸ばしていきたい😊
大茶臼山到着 今回はここで折り返します 次回はまたひとつ先まで。 少しずつ距離を伸ばしていきたい😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 梅がうめー
梅がうめー
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 食べ続けると
気づけば元気らしい😄
食べ続けると 気づけば元気らしい😄
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 久しぶりに、こしき岩へ
初LEMON塾で訪れて以来、楽しかったなぁ😊
久しぶりに、こしき岩へ 初LEMON塾で訪れて以来、楽しかったなぁ😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 👀ヌーピーおった❣️
となりにはハローキティ
👀ヌーピーおった❣️ となりにはハローキティ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山の中は冷えますが
陽のあたる場所は暖かい☺
山の中は冷えますが 陽のあたる場所は暖かい☺
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) トトロいるもん
ジブリは、もののけ姫が一番好きです
トトロいるもん ジブリは、もののけ姫が一番好きです
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いつも、いつの間にか通り過ぎてしまう黒谷山
いつも、いつの間にか通り過ぎてしまう黒谷山
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山へ戻ってきました
カガラへ行くか迷いましたが自重🙌
あれ程、白かった山肌もいつもの彩に戻って
武田山へ戻ってきました カガラへ行くか迷いましたが自重🙌 あれ程、白かった山肌もいつもの彩に戻って
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) サンタキュン💘
サンタキュン💘
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 前から食べてみたかった
ラーメン屋さん
スター&プラチナ
前から食べてみたかった ラーメン屋さん スター&プラチナ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) CLOSE中、残念でした😫

11時~15時
17時~21時
もう少し日が長くなれば夕方来れるかな

しかし、何故にけいおん❔😂
また来るぞー🙌

CLOSE中、残念でした😫 11時~15時 17時~21時 もう少し日が長くなれば夕方来れるかな ラーメンも美味しいし、内装はJOJO愛で溢れてる、2さんも大好きなお店です🍜 しかし、何故にけいおん❔😂 また来るぞー🙌 ERIKAさんにお聞きしてたAEONのmontbellに寄って帰りました、仰った通り品揃えめっちゃ良かったです😆