猿投山・物見山-2022-01-13

2022.01.13(木) 日帰り

デイケア活( ̄▽ ̄;) リミット2時間(少ないなぁー) 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 寒いけど猿投山大好き (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

猿投山・物見山 デイケアしゅっぱーつ
(((o(*゚▽゚*)o)))
デイケアしゅっぱーつ (((o(*゚▽゚*)o)))
猿投山・物見山 もうすぐスタート
駐車場はどうかなぁー!?
いっぱい居るかな!?
((o(。>ω<。)o))
もうすぐスタート 駐車場はどうかなぁー!? いっぱい居るかな!? ((o(。>ω<。)o))
猿投山・物見山 昨日(長距離ウォーキング)の折り返し地点到着・・・

ここじゃ近すぎるわ
。・゚・(*ノД`*)・゚・。
昨日(長距離ウォーキング)の折り返し地点到着・・・ ( ̄▽ ̄;) ここじゃ近すぎるわ 。・゚・(*ノД`*)・゚・。
猿投山・物見山 法面工事だね

進んでるねぇー
(о´∀`о)
法面工事だね ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 進んでるねぇー (о´∀`о)
猿投山・物見山 お仕事の方お疲れ様*´ㅅ`)"です

寒い中・・・大変だぁー
お仕事の方お疲れ様*´ㅅ`)"です 寒い中・・・大変だぁー ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 おっおっこれだなぁー!?
(((o(*゚▽゚*)o)))

〇〇〇ーさんが乗ってた新しい乗り物

よく乗ったなぁー

乗ってみたいなぁー
(;・∀・)
おっおっこれだなぁー!? (((o(*゚▽゚*)o))) 〇〇〇ーさんが乗ってた新しい乗り物 ( ̄▽ ̄;) よく乗ったなぁー ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 乗ってみたいなぁー (;・∀・)
猿投山・物見山 お倉岩に(行ってきます)&(お願いします)のタッチ
お倉岩に(行ってきます)&(お願いします)のタッチ ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 御門杉到着(((o(*゚▽゚*)o)))

いっくぞぉー(*´︶`*)ฅ
御門杉到着(((o(*゚▽゚*)o))) いっくぞぉー(*´︶`*)ฅ
猿投山・物見山 林道到着(((o(*゚▽゚*)o)))

横切りまーーーす
(о´∀`о)
林道到着(((o(*゚▽゚*)o))) 横切りまーーーす (о´∀`о)
猿投山・物見山 ここからがえらいんだよなぁー
( ´•_•。)💧
ここからがえらいんだよなぁー ( ´•_•。)💧
猿投山・物見山 避難小屋見えた👀

けど、通過しまーーーーす
( ˊᵕˋ ;)💦時間ないからね
避難小屋見えた👀 けど、通過しまーーーーす ( ˊᵕˋ ;)💦時間ないからね
猿投山・物見山 大岩展望台目前
(∩´∀`∩)あとちっとだね
大岩展望台目前 (∩´∀`∩)あとちっとだね
猿投山・物見山 到着~(((o(*゚▽゚*)o)))何とか時間間に合う様に着いた・・・
猿投山・物見山 ちと曇り気味あ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ちと曇り気味あ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
猿投山・物見山 と・・・思ったら晴れてきたぁー
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
と・・・思ったら晴れてきたぁー (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
猿投山・物見山 日差しが眩しい(*´つ_⊂`)

けど気持ちいいねぇー

暖かい日差しで日光浴
日差しが眩しい(*´つ_⊂`) けど気持ちいいねぇー 暖かい日差しで日光浴 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 御門杉に(ありがとう)のタッチ
(о´∀`о)
御門杉に(ありがとう)のタッチ (о´∀`о)
猿投山・物見山 〇〇〇ーさんみたく乗らずにとりあえずツーショット
( ̄▽ ̄;)

なんか顔が乗りたそう・・・(笑)
( ̄▽ ̄;)
〇〇〇ーさんみたく乗らずにとりあえずツーショット ( ̄▽ ̄;) なんか顔が乗りたそう・・・(笑) ( ̄▽ ̄;)
猿投山・物見山 乗ってまったぁー  顔が嬉しそう(笑)
(;・∀・)

yasuのサイドカーよりかっこいいじゃん
ヾ(・ω・`;)ノ

いいのか!?こんなことしちゃって・・・

すいません
。・゚・(*ノД`*)・゚・。
乗ってまったぁー 顔が嬉しそう(笑) (;・∀・) yasuのサイドカーよりかっこいいじゃん ヾ(・ω・`;)ノ いいのか!?こんなことしちゃって・・・ ( ̄▽ ̄;) すいません 。・゚・(*ノД`*)・゚・。
猿投山・物見山 おつかれ山でしたm(*_ _)m

さぶかったぁー
(>_<;)
おつかれ山でしたm(*_ _)m さぶかったぁー (>_<;)