どぉりゃあ〜🏂これが大人の全力一人遊びじゃ✌️どやさ!!!

2022.01.12(水) 日帰り

ちょっと滑ってみたよ🙆 雪降ったみたいやし、比良山地行ってみよう🚘🚘🚘 じゃあ行ってきます🙋

比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 もう雪山行きたくなりました(笑)
今日は宿直明けなんやけど、どーも少し降ったみたいやし😎
もう雪山行きたくなりました(笑) 今日は宿直明けなんやけど、どーも少し降ったみたいやし😎
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 そーだ比良山地へ行こう🚘
昼からやけど軽く軽く🎶🎶🎶
トンネル抜ければ、やっぱり雪国でした✌️
そーだ比良山地へ行こう🚘 昼からやけど軽く軽く🎶🎶🎶 トンネル抜ければ、やっぱり雪国でした✌️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 大人のオモチャセット✨✨✨
ラパンに始めてボード積みました🤗
めちゃ長いやん😅😅😅
かつては外付けばっかりやったんで(笑)
大人のオモチャセット✨✨✨ ラパンに始めてボード積みました🤗 めちゃ長いやん😅😅😅 かつては外付けばっかりやったんで(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 僕が北海道に住んでた時は板は積みぱっなしスタイル🙆
だって、しょっちゅう滑るし片付けるの面倒くさいから🤣🤣🤣
僕が北海道に住んでた時は板は積みぱっなしスタイル🙆 だって、しょっちゅう滑るし片付けるの面倒くさいから🤣🤣🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 7年前まで北海道に住んでました🤭
これはマイホームゲレンデからの写真📸
家からゲレンデまで車で15分🚘
福利厚生で無料パス貰えました🙆
7年前まで北海道に住んでました🤭 これはマイホームゲレンデからの写真📸 なんせ、スキーリゾートのサ○ロリゾートホテルで働いてたから😎 家からゲレンデまで車で15分🚘 福利厚生で無料パス貰えました🙆
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 京都に引っ越してからは全然滑ってないです😅
だって、遠い、高い、雪悪い、人多いやし🤣🤣🤣
京都に引っ越してからは全然滑ってないです😅 だって、遠い、高い、雪悪い、人多いやし🤣🤣🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 去年6 年振りに一回ゲレンデ行きました😎
去年6 年振りに一回ゲレンデ行きました😎 20年使ってたビンディングがボロボロで壊れて、結局レンタルしてリフト5本滑れたぐらい😭
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 でも最近雪山行くよーになって、案外バックカントリーできるんじゃねえって思って...
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 板持って歩き初めたら20分で撃沈😂
板持って歩き初めたら20分で撃沈😂
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 やっぱり専用のリュック買って、背負わないと歩くん無理やね🤣🤣🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 でも20分で、そこそこ滑れそうな斜面あったよ✌️
でも20分で、そこそこ滑れそうな斜面あったよ✌️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 久しぶりで全然滑れんかったけど、
久しぶりで全然滑れんかったけど、
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 これが. . .
これが. . .
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 大人の. . .
大人の. . .
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 全力一人遊びじゃい!. . .
全力一人遊びじゃい!. . .
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 どやさ!!!
どやさ!!!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 市内からこんな近くで、こんな舞う雪滑れるとは思ってへんかったわ😁
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 めちゃくちゃなまってるわ🤣🤣🤣
もっと切れ味ある滑りできたんやけどな😂😂😂
やっぱりバックカントリー面白いわ(笑)
来年ぐらいから本格的にやろうかな✌️✌️✌️
めちゃくちゃなまってるわ🤣🤣🤣 もっと切れ味ある滑りできたんやけどな😂😂😂 やっぱりバックカントリー面白いわ(笑) 来年ぐらいから本格的にやろうかな✌️✌️✌️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 動画upしました✌️✌️✌️
音量注意ね⚠️⚠️⚠️
盛り上げる為にシャウトしといたんで😂🤣🤣
動画upしました✌️✌️✌️ 音量注意ね⚠️⚠️⚠️ 盛り上げる為にシャウトしといたんで😂🤣🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 帰りはこんな感じでした🚘
こらまた明日積もりまっせ🤭🤭🤭
帰りはこんな感じでした🚘 こらまた明日積もりまっせ🤭🤭🤭
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 おまけ(笑)
北海道時代のいちじく😂
おまけ(笑) 北海道時代のいちじく😂 今使ってるスノーシューは実はいちじくの散歩用に買ったやつ🤣🤣🤣

動画