🌟ピカピカの火山🌟

2022.01.10(月) 日帰り

山カフェ店主仕事初めの日☕︎ 肝心な山カフェポーチを忘れるという、、、🥲 挑戦したのはお山ぜんざい😋💕 突沸するあんこにてんやわんや、 びっくりするくらい手際が悪かったけれど、なんとかできてよかった✨ カガラ山も武田山も火山も最高😍✨ 宝石みたいな夜景はキラキラしてました💎✨✨

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここから登ります🥾⛰
ここから登ります🥾⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) このルートは初めて!
このルートは初めて!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山は2回目です⛰⛰
武田山は2回目です⛰⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 歩きやすい道✨
歩きやすい道✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 良き道✨✨
良き道✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かわいいベンチ☺️
かわいいベンチ☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 良き景色✨
今日はあたたかいです☀️
良き景色✨ 今日はあたたかいです☀️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まずはカガラ山を目指します!
まずはカガラ山を目指します!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) フカフカの地面😊
フカフカの地面😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ルンルンルート♪
ルンルンルート♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ワクワクする岩場の先へ🐶
ワクワクする岩場の先へ🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カガラ山初めまして😍
カガラ山初めまして😍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山待っててねー!⛰✨
武田山待っててねー!⛰✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) その前にいただきます🥖✨
その前にいただきます🥖✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山目指します!
武田山目指します!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 案内図確認
ここで子供達とおしゃべりタイム😊
案内図確認 ここで子供達とおしゃべりタイム😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) しばしのお話楽しかったです♪
またお会いしましょう☺️
しばしのお話楽しかったです♪ またお会いしましょう☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山への道のりはなかなか険しかった🥲
武田山への道のりはなかなか険しかった🥲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 着いた⛰✨✨
着いた⛰✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ナイスビュー✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 久しぶりの武田山✨
前に行ったのはサークル登山⛰懐かしいな😊
久しぶりの武田山✨ 前に行ったのはサークル登山⛰懐かしいな😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山カフェ店主の仕事初め🙌
これを作りまっせ✨
山カフェ店主の仕事初め🙌 これを作りまっせ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お餅を焼く
少し焦がしている。。笑
お餅を焼く 少し焦がしている。。笑
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コーヒーもあります☕️
山友さんのトランギアのケトル✨
かわいい😊
コーヒーもあります☕️ 山友さんのトランギアのケトル✨ かわいい😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丁寧に注いでいただく✨
丁寧に注いでいただく✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぜんざいグツグツ✨
ぜんざいグツグツ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いただきます😊
いただきます😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) しょっぱいものも持ってきてみた😋
しょっぱいものも持ってきてみた😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 良い眺めだぁー✨
良い眺めだぁー✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 次の目的地へ
次の目的地へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夕陽がさしてキレイ☀️✨
夕陽がさしてキレイ☀️✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おっと黒谷山登頂🙌⛰✨
おっと黒谷山登頂🙌⛰✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) キレイだー✨✨
キレイだー✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) わぁ☺️✨✨
わぁ☺️✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 少し下ったところにあるビューポイント✨
少し下ったところにあるビューポイント✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) キャハ☺️
キャハ☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 八畳岩最高です🪨✨
八畳岩最高です🪨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夜景を見ながらのディナー🌟
まずは一品目🍜
夜景を見ながらのディナー🌟 まずは一品目🍜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うっとりしちゃうね☺️
うっとりしちゃうね☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最高だぜ✨✨
最高だぜ✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いただきます😋
いただきます😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 続きましての肉まん😋
外側が少しカリッとなってて美味しかった😍
ごちそうさまでした✨✨
続きましての肉まん😋 外側が少しカリッとなってて美味しかった😍 ごちそうさまでした✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) デザートのチーズケーキ😋
デザートのチーズケーキ😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 中指の爪だけ長いんだという謎の自慢話(笑)
中指の爪だけ長いんだという謎の自慢話(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ピカピカ🌟
ピカピカ🌟