武田山→鈴が峰→石山

2022.01.10(月) 日帰り

今日はソロで牛田山ぐるりと走ろうと思ってたんだけど、旦那さんが広島南アルプスを縦走するって😲 よし!私もそっちにノッた!! 牛田山はまたね😆 武田山から鈴が峰まで縦走して、戻ってこよう…後は時間次第で決めることに!

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山山頂
晴天だけど、かなり霞んでる
武田山山頂 晴天だけど、かなり霞んでる
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山とあたいっす!
武田山とあたいっす!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山
火山
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 八畳岩から
八畳岩から
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 八畳岩の上の岩から眺めるのが
最高!!
八畳岩の上の岩から眺めるのが 最高!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山
下から撮るのは基本!
旦那さん、かかと上げてるよ😆
小さな悪あがき😁
石山 下から撮るのは基本! 旦那さん、かかと上げてるよ😆 小さな悪あがき😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱり霞んでるね
やっぱり霞んでるね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 茶臼山下の展望岩から
茶臼山下の展望岩から
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ポーズ!
ポーズ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おニューのザック✨デビュー

おニューのザック✨デビュー 8月のサイオトトレラン大会中止の返金の代わりのランプラス商品券で買っちゃった😚 なのに、木に引っ掛けて少し穴をあけてしまった〜💧ショック〜😱
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鬼ヶ城山に向かう途中の竹林
癒やされる〜
鬼ヶ城山に向かう途中の竹林 癒やされる〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見上げて眺めちゃうよね〜
見上げて眺めちゃうよね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい感じの切り株の椅子が!
いい感じの切り株の椅子が!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 霞んでる…
霞んでる…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はっちょう岩から
はっちょう岩から
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 旦那さんポーズ!
旦那さんポーズ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴が峰に!
こちらで折り返すよ
鈴が峰に! こちらで折り返すよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい感じ✨
いい感じ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 味噌汁がしみた〜😆
味噌汁がしみた〜😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 頑張って戻るよ!
頑張って戻るよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 私(影)と旦那さん♡
私(影)と旦那さん♡
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 走る!
走る!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 走る!
走る!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 好きな道✨
好きな道✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 走って下りる私を旦那さんが📷✨
走って下りる私を旦那さんが📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いいな✨
いいな✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見越山に向かう階段
キツい〜💦
旦那さんが下の自販機で飲み物補充してる間に先に登る!

私に追いつこうと今日初のペーペー走法が出たそうな😲

今日はペーペー聴けませんでした😓
見越山に向かう階段 キツい〜💦 旦那さんが下の自販機で飲み物補充してる間に先に登る! 私に追いつこうと今日初のペーペー走法が出たそうな😲 今日はペーペー聴けませんでした😓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見越山
見越山
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 柚子木城山
だいぶ日が傾いてきた💧

あわよくば、石山で夕陽を拝みたい
柚子木城山 だいぶ日が傾いてきた💧 あわよくば、石山で夕陽を拝みたい
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登る!
登る!
茶臼山下の展望岩から
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 沈んだ〜😓
沈んだ〜😓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山から
あと15分くらい早ければ😓

また、今度ね!

石山から あと15分くらい早ければ😓 でも、今日は霞んでたし、雲も無いから綺麗な夕陽は無理だったな… また、今度ね! この後、権現垰から春日野団地へ下りてランニングで帰ったとさ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ただいま、コロ🐶!
🐶 かあちゃん、どこ行ってたのよ
ただいま、コロ🐶! 🐶 かあちゃん、どこ行ってたのよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 ねえ、とうちゃん??
🐶 ねえ、とうちゃん??