アイルビーバック茶碗蒸し 戻る 次へ

友達に会いに、金沢への写真

2022.01.08(土) 11:34

アイルビーバック茶碗蒸し

この写真を含む活動日記

友達に会いに、金沢へ

金沢市 (石川)

2022.01.08(土) 3 DAYS

※移動は徒歩とバスです。 ※写真すべてに実況コメントしてます。 多趣味なので、色んな友達が日本全国におります。久しぶりに金沢の友達に会いに行ってきました。 今回は食いだおれ旅行なので、あちこち気になったところを散策。 冬の金沢の雪吊り見たかったので満足です。 金沢は2回目ですが、下記に行ったところをまとめましたので、よろしければ金沢観光の参考にしてください。 おすすめなのは★つけときます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回のお宿はこちら。 ゲストハウス白(大手堀) https://guesthouse-shiro.com/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 四知堂(台湾料理店/尾張町) https://www.tua-kanazawa.jp/ かいてん寿司 大倉(寿司店/近江町市場)★ http://www.okurahonten.co.jp/oumicho/ 天野茶屋(日本茶専門店/ひがし茶屋街)★★ http://amanochaten.com/ 自由軒(日本式洋食レストラン/ひがし茶屋街)★★★ https://jiyuken.com/ つぼみ(和喫茶/21美近く)★★ http://tsubomi-kanazawa.jp/ 梅梅(中華料理店/尾張町)★★ https://kiwa-group.co.jp/meimei_kanazawa/ 金澤屋珈琲店(純喫茶/大手堀) https://www.krf.co.jp/ 金沢肉食堂(肉料理店/金沢駅百番街) https://maps.app.goo.gl/ipYb53rSvCZddfSa8 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なお、自由軒には2日連続で訪ねて、テイクアウトも決めてきました。 自由軒は本当に美味しいのでオススメです。 ランチは激混みするのでディナータイムが人がいなくてゆっくり出来るのでおすすめです。