大岳山 おしりに優しくのんびりペース

2022.01.10(月) 日帰り

先日からおしりばかりですいません。 この日は大岳山が初の山友さんとのんびりペースで奥多摩駅〜御岳山を縦走しました!ゆっくり歩いたおかげで調子は良かったです😆

氷川有料駐車場は、この時期無料で停められます。早朝についても停められました👍

時期的にガラガラです

駐車場のトイレはきれいでウオシュレット付きでした!奥多摩クオリティですね😄

コアラ?

コアラ? 自分の中で今コアラといえばMt.TAKAO号ですよ!何の事かわかる人いますかね?

際どく
右肩にはココヘリつけました!

登頂!

5時間かけてゆっくり登頂しました!
富士は望めず…

木々の向こうに尖った奥の院峰を望みます

ねじれまわりに絡みまくって成長する、そんな人生を表した木です🤔

時間はロングでしたね
体のダメージはなく楽しく歩けました

時間はロングでしたね 体のダメージはなく楽しく歩けました

ケーブルカー、バス、電車で奥多摩駅まで戻ります。17:00にケーブルカーに乗り、奥多摩駅到着は18:00でした。この時間はほぼ人気は無いです💦お店も閉店しており落ち着いた雰囲気です

奥多摩駅の足洗い場はとても洗いやすいですね!

この活動日記で通ったコース