🌄夕暮れの小木津山お散歩👟

2022.01.10(月) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

夕方時間が出来たので小木津山へ。 寒過ぎず気持ちの良いお散歩でした♬

日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 駐車場入り口に可愛い展示物💕
駐車場入り口に可愛い展示物💕
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 林の中を歩いている時に、ビンズィらしき鳴き声聞こえました♬
林の中を歩いている時に、ビンズィらしき鳴き声聞こえました♬
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 沢山の鳥達がいるんですね🐦
沢山の鳥達がいるんですね🐦
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 次回は💩に注目して歩こう!
次回は💩に注目して歩こう!
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 朝日も観に来なければ🌅
朝日も観に来なければ🌅
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 新芽にも注目したい👀
新芽にも注目したい👀
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 春にシュンラン見てみたい✨
春にシュンラン見てみたい✨
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) カンブリア紀の地層
カンブリア紀の地層
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 5億年前の地層が見られるなんて素晴らしい✨
5億年前の地層が見られるなんて素晴らしい✨
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 元旦に見た高鈴山途中の地層は赤沢層かな?
元旦に見た高鈴山途中の地層は赤沢層かな?
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ひなん小屋方面へ👟
ひなん小屋方面へ👟
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 昼間は雲が多かったけど青空が見えてきました♬
昼間は雲が多かったけど青空が見えてきました♬
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 間もなく日が沈みます☀️
間もなく日が沈みます☀️
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 古いひなん小屋を壊して隣に新設しています
古いひなん小屋を壊して隣に新設しています
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 巣箱6 沢山あるのかな?
巣箱6 沢山あるのかな?
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 観音様を見た事ないので探しましたが夕方なので諦めました😭
観音様を見た事ないので探しましたが夕方なので諦めました😭
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) すごい量の落ち葉🍂
すごい量の落ち葉🍂
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 歩くとカサカサ♬
歩くとカサカサ♬
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ひつじ雲☁️明日の雨予報間違い無いですね☔️
ひつじ雲☁️明日の雨予報間違い無いですね☔️
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 北展望台へ👟
北展望台へ👟
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) いつ来ても良い眺めです✨
いつ来ても良い眺めです✨
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 海さんの山頂板
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 可愛い💕
可愛い💕
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 南展望台へ👟
南展望台へ👟
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 南展望台からの眺め👀
南展望台からの眺め👀
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 鵜の岬方面が夕日に照らされています☀️
鵜の岬方面が夕日に照らされています☀️
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 今朝から飲む暇が無かったので持ってきました☕️
友人から頂いた新年バージョンとらやの羊羹💕
今朝から飲む暇が無かったので持ってきました☕️ 友人から頂いた新年バージョンとらやの羊羹💕
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 月が見えます🌙
月が見えます🌙
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 中央園池方面へ👟
中央園池方面へ👟
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) サザンカ✨
サザンカ✨
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ここに出ました
ここに出ました
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 薄ピンク色の夕焼け雲✨
薄ピンク色の夕焼け雲✨
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 🌙が雲に隠れたり見えたり繰り返してます
🌙が雲に隠れたり見えたり繰り返してます
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 駐車場に到着!
駐車場に到着!
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 歩いたらスッキリして気持ち良かったです✨🤗
歩いたらスッキリして気持ち良かったです✨🤗